Opiniões de Eternize Histórias
Larissa O. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5-
Eternizando o melhor dia das nossas vidas
Equipe Eternize Histórias foi simplesmente sensacional em nosso casamento. O David chegou a correr 4km para não perder nenhum detalhe de nosso casamento; A equipe conseguiu realizar uma gravação na sexta dos convidados chegando no local, editar e passar o vídeo no sábado durante a cerimônia; Profissionalismo de excelência, recomendo muuuuito.Equipe Eternize Histórias foi simplesmente sensacional em nosso casamento. O David chegou a correr 4km para não perder nenhum detalhe de nosso casamento; A equipe conseguiu realizar uma gravação na sexta dos convidados chegando no local, editar e passar o vídeo no sábado durante a cerimônia; Profissionalismo de excelência, recomendo muuuuito. -
Vivian V. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Amei o trabalho deles, ficamos muito a vontade, Luan é brincalhão e descontraído, o que nós levar a ter um ótimo resultado, indicamos demais!!!Amei o trabalho deles, ficamos muito a vontade, Luan é brincalhão e descontraído, o que nós levar a ter um ótimo resultado, indicamos demais!!! -
Jessica C. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Excelente profissionais, superou nossas expectativas! Muito bom!! Equipe atenciosaExcelente profissionais, superou nossas expectativas! Muito bom!! Equipe atenciosa -
Pedro H. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Muita Qualidade e Atenção
Estamos satisfeitos desde o primeiro dia de contato com a Eternize. Muita qualidade e atenção com os noivos.Estamos satisfeitos desde o primeiro dia de contato com a Eternize. Muita qualidade e atenção com os noivos. -
Joselene R. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Eternize história e uma empresa que ajudou nos a realizar nosso sonho,fizeram muito mais do que imaginávamos .
Luan foi 100% profissional com sua equipe,nos atendeu muito bem, realizou tudo conforme estava no contrato.Com certeza toda oportunidade que temos indicamos o trabalho dessa equipe top.Luan foi 100% profissional com sua equipe,nos atendeu muito bem, realizou tudo conforme estava no contrato.Com certeza toda oportunidade que temos indicamos o trabalho dessa equipe top.-
Luiz H. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
Excedeu todas as nossas expectativas na qualidade do serviço, o profissionalismo dele é excelente e valeu cada centavo que investimos, não temos o que reclamar!!Excedeu todas as nossas expectativas na qualidade do serviço, o profissionalismo dele é excelente e valeu cada centavo que investimos, não temos o que reclamar!! -
Olívia M. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais nota 10
Espetacular o trabalho desenvolvido por eles. Eu super indico.São profissionais super preparados. Muito atenciosos, educados, dedicados e comprometidos com os clientes.
Espetacular o trabalho desenvolvido por eles. Eu super indico. -
Elaine V. Enviado a 04/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelentes Profissionais
AmeiiiiPerfeito, amamos os vídeos cada detalhes nos marcou e fez toda diferença no nosso dia.
Ameiiii -
Valdenir S. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
São profissionais incríveis
São atenciosos, dedicados. Sempre ouvem as nossas ideias e aprimoram. Não fazem corpo mole pra fazer as filmagens. São empenhados em fazer o melhor.São atenciosos, dedicados. Sempre ouvem as nossas ideias e aprimoram. Não fazem corpo mole pra fazer as filmagens. São empenhados em fazer o melhor. -
Christian M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Top demais
Profissionais muito comprometido, recomendamos muito!! Ótimo serviço qualidade top muito responsável com TD!Profissionais muito comprometido, recomendamos muito!! Ótimo serviço qualidade top muito responsável com TD! -