Opiniões de Ed Filmes
Ed Filmes
Serra, Espírito SantoOpiniões
Karolyne O. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitação essa equipe
Ótimos profissionais. Lindos por dentro e por fora. Equipe perfeita e de grande coração.
Alice N. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Ed Filme são super atenciosos
Sem dúvida, uma ótima escolha. Super atenciosos. Com melhor custo benefício.Sem dúvida, uma ótima escolha. Super atenciosos. Com melhor custo benefício.Respondido por Ed Filmes:
Ei Alice, brigadão pelas palavras. Ficamos felizes demais com isso:) E que venha o seu grande dia. Será lindo e estaremos lá pra registrar as emoções que serão eternizadas. Abração -
Eraldo Enviado a 24/04/2019Avaliação 5 de 5
Eles são demais
Dá vontade de ser amigo deles! São pessoas fantásticas, e conseguiram, com muito profissionalismo, e acima de tudo, respeito, captar a essência do nosso momento. Pelo que vimos até agora, estamos maravilhados! Ansiosos pela edição final.Dá vontade de ser amigo deles! São pessoas fantásticas, e conseguiram, com muito profissionalismo, e acima de tudo, respeito, captar a essência do nosso momento. Pelo que vimos até agora, estamos maravilhados! Ansiosos pela edição final. -
Rhaiza R. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Além da equipe Ed. Filmes serem pessoas maravilhosas o profissionalismo deles é sensacional!Além da equipe Ed. Filmes serem pessoas maravilhosas o profissionalismo deles é sensacional!Respondido por Ed Filmes:
Rhaiza agradecemos muito a confiança em nosso trabalho. Foi um prazer enorme estar com vocês no grande dia. As imagens ficaram lindas. Saiba que sempre daremos nosso melhor para ter a satisfação de nossos casais. Abração -
Janis Enviado a 12/12/2016Avaliação 5 de 5
Edvanio e equipe fizeram um trabalho incrível para o nosso casamento.
Super rápido nas respostas (até nos finais de semanas e feriados).
Nos ajudou antes, durante e após o casamento, não falhou em nada.
Ficamos impressionados com todos os detalhes de seu trabalho e muito felizes com o resultado final. Todas as vezes que assistimos nosso vídeo nos emocionamos. Até o vídeo 'mais extenso' não ficou cansativo, de tão bem tratado que ficou. Agradecemos imensamente toda atenção que nos deram, que nos ajudou a ficar menos ansiosos nesse momento tão especial da nossas vidas.Edvanio e equipe fizeram um trabalho incrível para o nosso casamento.
Super rápido nas respostas (até nos finais de semanas e feriados).
Nos ajudou antes, durante e após o casamento, não falhou em nada.
Ficamos impressionados com todos os detalhes de seu trabalho e muito felizes com o resultado final. Todas as vezes que assistimos nosso vídeo nos emocionamos. Até o vídeo 'mais extenso' não ficou cansativo, de tão bem tratado que ficou. Agradecemos imensamente toda atenção que nos deram, que nos ajudou a ficar menos ansiosos nesse momento tão especial da nossas vidas. -
Milainy Enviado a 24/08/2016Avaliação 5 de 5
A empresa Ed Filmes simplesmente possibilitou eu ter as lembranças mais lindas do meu casamento! Eles são pessoas e profissionais maravilhosos e com certeza foi o melhor "fornecedor" do meu casamento.A empresa Ed Filmes simplesmente possibilitou eu ter as lembranças mais lindas do meu casamento! Eles são pessoas e profissionais maravilhosos e com certeza foi o melhor "fornecedor" do meu casamento. -
Barbara G. Enviado a 15/03/2016Avaliação 5 de 5
Uma honra tê-los como fornecedores do nosso grande dia! Super recomendo!Excelentes profissionais, entregam no prazo, super atenciosos e com idéias genais. Além de nos acompanhar em cada momento para captarem o melhor do nosso dia! Nas externas, filmaram com o drone, o que nos garantiu uma recordação ainda mais perfeita!
Uma honra tê-los como fornecedores do nosso grande dia! Super recomendo! -
Diego S. Enviado a 24/02/2016Avaliação 5 de 5
Nós recomendamos 100% o trabalho deste casal Ed e Mírian, pois são profissionais de primeira linha com preços justos, qualidade impecável, atendimento diferenciado, além de serem pessoas extremamente divertidas e descontraídas, enfim equipe show de bola!Nós recomendamos 100% o trabalho deste casal Ed e Mírian, pois são profissionais de primeira linha com preços justos, qualidade impecável, atendimento diferenciado, além de serem pessoas extremamente divertidas e descontraídas, enfim equipe show de bola! -
Eder Enviado a 16/02/2016Avaliação 5 de 5
Equipe nota mil! São profissionais de gabarito e correspondem ao que a ocasião do matrimônio merece. Conseguiram com criatividade, amor e profissionalismo transformar uma ocasião especial em um momento eterno em nossas vidas. A Edfilmes realizou um trabalho grandioso, belo, carinhoso e de excelência em nosso casamento.Equipe nota mil! São profissionais de gabarito e correspondem ao que a ocasião do matrimônio merece. Conseguiram com criatividade, amor e profissionalismo transformar uma ocasião especial em um momento eterno em nossas vidas. A Edfilmes realizou um trabalho grandioso, belo, carinhoso e de excelência em nosso casamento. -
Marília A. Enviado a 13/02/2016Avaliação 5 de 5
Não poderia ter feito melhor escolha de profissionais!
Dedicação desde a primeira reunião até a entrega do DVD com ótima qualidade de som e imagem. E o preço foi ótimo! Profissionais recomendados!
Super recomendado!Não poderia ter feito melhor escolha de profissionais!
Super recomendado! -