Opiniões de DLP Filmes
Larissa V. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Registro fiel de todos os momentos
Captou todos os momentos que foram muito marcantes e eternizou em um vídeo lindo, com uma qualidade excelente. Amamos e sem dúvida foi uma ótima escolha para lembrarmos de todos os detalhes desse dia para sempre.Adoramos o trabalho do Douglas desde a atenção no dia do casamento até o envio dos vídeos. Nos surpreendeu enviando o vídeo com os melhores momentos logo nos dias seguintes ao casamento, o que nos deixou muito feliz de ver como esse dias foi muito especial mesmo.
Captou todos os momentos que foram muito marcantes e eternizou em um vídeo lindo, com uma qualidade excelente. Amamos e sem dúvida foi uma ótima escolha para lembrarmos de todos os detalhes desse dia para sempre. -
Mayara P. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecável. A melhor escolha para vídeos!
O Douglas, à frente da DLP Filmes, é uma referência em qualidade técnica, profissionalismo e atendimento. Quando a gente organiza um casamento, a não ser que já conheça muito bem o fornecedor, o que não era meu caso, não sabe direito se sairá tudo como planejado. Com o Douglas, o resultado e a entrega foram ainda melhores do que eu pensei. Todo o atendimento antes do casamento foi muito ágil e atencioso. Durante a festa, ele e sua equipe foram pontuais e extremamente sutis em sua presença. E o melhor, certamente, foi o resultado. Douglas tem uma sensibilidade em captar as emoções, os detalhes, o que deixou o material ainda mais rico. Não é só sobre fazer a cobertura de uma festa, mas sobre eternizar sensações que somente um bom profissional seria capaz. Sou muito, muito grata pelo seu trabalho e feliz pela minha escolha! :) Se você estiver em dúvida, por ir tranquila(o). É um ótimo fornecedor!O Douglas, à frente da DLP Filmes, é uma referência em qualidade técnica, profissionalismo e atendimento. Quando a gente organiza um casamento, a não ser que já conheça muito bem o fornecedor, o que não era meu caso, não sabe direito se sairá tudo como planejado. Com o Douglas, o resultado e a entrega foram ainda melhores do que eu pensei. Todo o atendimento antes do casamento foi muito ágil e atencioso. Durante a festa, ele e sua equipe foram pontuais e extremamente sutis em sua presença. E o melhor, certamente, foi o resultado. Douglas tem uma sensibilidade em captar as emoções, os detalhes, o que deixou o material ainda mais rico. Não é só sobre fazer a cobertura de uma festa, mas sobre eternizar sensações que somente um bom profissional seria capaz. Sou muito, muito grata pelo seu trabalho e feliz pela minha escolha! :) Se você estiver em dúvida, por ir tranquila(o). É um ótimo fornecedor! -
Cinthia Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Sobre a filmagem do meu casamento!
Impecável!! Eu e meu esposo amamos cada detalhe😍
A equipe DLP foi muito atenciosa e profissional! No vídeo que eles produziram, todos os detalhes importantes foram devidamente colocados no vídeo!
Amamos tudoo!
Muito obrigada equipe DLP!🙏🏽❤️Impecável!! Eu e meu esposo amamos cada detalhe😍
Amamos tudoo!
Muito obrigada equipe DLP!🙏🏽❤️ -
Gabriel M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Me casei no Papillon Beach no dia 13/07/2024 e posso dizer com toda certeza que o trabalho do Douglas ficou impecável. Desde o primeiro contato se mostrou muito proativo e flexível quanto as nossas necessidades. No dia do casamento foi tudo perfeito, nem parecia que estavam lá, super profissionais, fizeram os vídeos naturalmente durante a cerimônia e festa, isso foi muito bacana, pois ficou super espontâneo. Sobre o resultado não tenho nem o que dizer, o vídeo ficou sensacional, foi possível captar os sentimentos exatos de cada momento daquele dia especial, desde a emoção da cerimônia até a agitação da festa. Super recomendo o trabalho do Douglas!Me casei no Papillon Beach no dia 13/07/2024 e posso dizer com toda certeza que o trabalho do Douglas ficou impecável. Desde o primeiro contato se mostrou muito proativo e flexível quanto as nossas necessidades. No dia do casamento foi tudo perfeito, nem parecia que estavam lá, super profissionais, fizeram os vídeos naturalmente durante a cerimônia e festa, isso foi muito bacana, pois ficou super espontâneo. Sobre o resultado não tenho nem o que dizer, o vídeo ficou sensacional, foi possível captar os sentimentos exatos de cada momento daquele dia especial, desde a emoção da cerimônia até a agitação da festa. Super recomendo o trabalho do Douglas! -
Andrea P. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhores impossíveis
Super práticos e objetivos, ágeis sempre nas repostas, fizeram nosso dia ser perfeito. Temos boas lembranças de quando lembramos de quanta gente fina toda a equipe foi, e o resultado de tudo foi animal! Filme perfeito do nosso casamento. Não mudaria nada. Obrigada por tudo equipe 🥰🥰Super práticos e objetivos, ágeis sempre nas repostas, fizeram nosso dia ser perfeito. Temos boas lembranças de quando lembramos de quanta gente fina toda a equipe foi, e o resultado de tudo foi animal! Filme perfeito do nosso casamento. Não mudaria nada. Obrigada por tudo equipe 🥰🥰-
Nayara A. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor vídeomake
Ele nos entregou muito além do que imaginávamos! Os vídeos ficaram maravilhosos, cheios de detalhes, conseguimos sentir toda a emoção novamente.
A sensibilidade dele, em notar os detalhes, os olhares, cada toque durante todo ensaio e durante a cerimônia de casamento, foi imensurável, de tão rico que ficou!
Com toda certeza, ele ainda irá fazer muitas filmagens nossa, de momentos importantes e marcantes.O Douglas foi perfeito, desde o primeiro contato, até a filmagem do pré wedding, e cada detalhe do nosso casamento!
Com toda certeza, ele ainda irá fazer muitas filmagens nossa, de momentos importantes e marcantes.-
Veronica M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Agilidade, Profissionalismo e Qualidade!
E o resultado ficou melhor do que poderíamos imaginar! Amamos cada detalhe e com certeza indicamos DLP Filmes!O trabalho do Douglas foi inesquecível! Desde o ótimo atendimento até a rápida entrega dos vídeos (fizemos o pré wedding e a cerimônia com ele), ficamos chocados com a agilidade rs.
E o resultado ficou melhor do que poderíamos imaginar! Amamos cada detalhe e com certeza indicamos DLP Filmes!-
Lucas B. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível com DLP Filmes: Qualidade e Agilidade Surpreendentes
A qualidade dos vídeos é impressionante, parecendo verdadeiros filmes com edições avançadas, trilha sonora impactante e uma estabilização impecável, incluindo tomadas de drone.
Ficamos surpresos e muito felizes com o resultado. Além disso, Douglas nos atendeu de forma super rápida, entregando o vídeo do pré-wedding a tempo de postarmos antes do casamento. Recomendo fortemente a DLP Filmes para quem busca um trabalho de alta qualidade e atendimento excepcional.Gostaria de expressar nossa satisfação com a empresa de filmagem DLP Filmes. Fomos atendidos pelo Douglas, que também fez nosso pré-wedding.
Ficamos surpresos e muito felizes com o resultado. Além disso, Douglas nos atendeu de forma super rápida, entregando o vídeo do pré-wedding a tempo de postarmos antes do casamento. Recomendo fortemente a DLP Filmes para quem busca um trabalho de alta qualidade e atendimento excepcional. -
Raphaela A. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
O vídeo da nossa vida ❤️
O trabalho do Douglas foi muito bom, amamos! Desde o teaser entregue rapidamente até o vídeo completo, amamos demais e teremos sempre essa lembrança do dia mais feliz da nossa vida!O trabalho do Douglas foi muito bom, amamos! Desde o teaser entregue rapidamente até o vídeo completo, amamos demais e teremos sempre essa lembrança do dia mais feliz da nossa vida! -
Caroline A. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Mix de sensações
Que MIX de sensações esse vídeo...
Chorei, ri, chorei dnv, que lindooooooo. Tudo..
Mostrou cada pedacinho daquele dia incrível pra mim.
O final foi dms
A caixinha do noivo, da noiva, a dança kkkkkkk
E o principal, ver o Gui chorando qdo entrei 🤣 ai dele se ele não chorasse..
Ficou lindo demais.
Obrigada por tudo, por tornar aquele dia ainda mais memorável.
Nunca vou esquecer da forma q trataram meu sonho e fizeram ele ficar perfeito...
Obrigada mesmo!!!
E parabéns pelo excelente trabalho de sempre q eu tive o privilégio em conhecer ❤️Que MIX de sensações esse vídeo...
Chorei, ri, chorei dnv, que lindooooooo. Tudo..
Mostrou cada pedacinho daquele dia incrível pra mim.
O final foi dms
A caixinha do noivo, da noiva, a dança kkkkkkk
E o principal, ver o Gui chorando qdo entrei 🤣 ai dele se ele não chorasse..
Ficou lindo demais.
Obrigada por tudo, por tornar aquele dia ainda mais memorável.
Obrigada mesmo!!!
E parabéns pelo excelente trabalho de sempre q eu tive o privilégio em conhecer ❤️ -