Opiniões de Diogo Brandão Photo e Films
Diogo Brandão Photo e Films
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Milena R. Enviado a 25/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Nota 100000000000
Otimo profissional, divertido, deixa a gente a vontade para tirar as fotos e a qualidade é surreal.Otimo profissional, divertido, deixa a gente a vontade para tirar as fotos e a qualidade é surreal. -
Claudionor V. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Encantados
Diogo é aquele profissional que simplesmente cumpre o que promete e ainda manda uns bônus. Fiz um casamento surpresa para minha esposa e o Diogo foi surpreendente perfeito. Gravação excelente, profissional dedicado e com muita vontade de realizar. Super indicamos!!Diogo é aquele profissional que simplesmente cumpre o que promete e ainda manda uns bônus. Fiz um casamento surpresa para minha esposa e o Diogo foi surpreendente perfeito. Gravação excelente, profissional dedicado e com muita vontade de realizar. Super indicamos!!-
Juliana H. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha !!!!
Diogo foi uma das escolhas perfeitas!!!
Muito carinhoso, profissional, fiel na entrega, qualidade... Super recomendo!
No dia do casamento ele sugeriu uma trend onde rola uma música e os noivos ficaram sentados e os convidados fazem uma fila e vai registrando as fotos... Tenho fotos com todos que foram no casamento, foi divertido e rápido, sem stress!!!! Muito legalDiogo foi uma das escolhas perfeitas!!!
Muito carinhoso, profissional, fiel na entrega, qualidade... Super recomendo!
No dia do casamento ele sugeriu uma trend onde rola uma música e os noivos ficaram sentados e os convidados fazem uma fila e vai registrando as fotos... Tenho fotos com todos que foram no casamento, foi divertido e rápido, sem stress!!!! Muito legal-
Guilherme D. Enviado a 30/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Preparação para o Casamento
Excelente profissional, recomendo sem dúvidas, qualidade e agilidade no processo do casamento, fotos bem feitas, prestação de serviço ótima.Excelente profissional, recomendo sem dúvidas, qualidade e agilidade no processo do casamento, fotos bem feitas, prestação de serviço ótima.-
Ingrid M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Diogo foi uma indicação mais que nota 10.
É um ótimo profissional, adoramos o trabalho dele no ensaio e no casamento, atendimento muito eficiente e com carisma!
Recomendo demais ❤️Diogo foi uma indicação mais que nota 10.
Recomendo demais ❤️-
Júlia B. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Vou indicar, com certeza
Ele é muito simpático com todos e durante a cerimônia não foi invasivo nos nossos momentos mas estava sempre próximo para alguma necessidade, não somente para as fotos.Desde o primeiro contato que tivemos com o Diogo, ele foi muito transparente sobre seu serviço e se mostrou muito atento e dedicado aos detalhes do evento.
Ele é muito simpático com todos e durante a cerimônia não foi invasivo nos nossos momentos mas estava sempre próximo para alguma necessidade, não somente para as fotos. -
Giovanna F. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
O trabalho é incrível, um ótimo profissional.
E o cuidado que ele tem em fazer as fotos e entregar o material é impecável. Recomendo e muitooooO melhor fotografo que eu ja conheci. Com certeza é o melhor fotografo de Jundiaí e região.
O trabalho é incrível, um ótimo profissional.
E o cuidado que ele tem em fazer as fotos e entregar o material é impecável. Recomendo e muitoooo-
Henzo R. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Trabalho incrível, profissional de qualidade. Indico e muitooo. O serviço é impecável e o cuidado do profissional com os mínimos detalhes é sensacional. O melhor fotógrafo de Jundiaí e toda regiãoTrabalho incrível, profissional de qualidade. Indico e muitooo. O serviço é impecável e o cuidado do profissional com os mínimos detalhes é sensacional. O melhor fotógrafo de Jundiaí e toda região -
Asaph M. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional que supera expectativas
O Diogo é o melhor profissional, super atencioso aos detalhes, e não apenas atendeu, mas também superou todas as nossas expectativas. nós mais do que recomendamos.O Diogo é o melhor profissional, super atencioso aos detalhes, e não apenas atendeu, mas também superou todas as nossas expectativas. nós mais do que recomendamos. -
Matheus H. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacional
Diogo, gostaríamos de agradecer você por fazer parte desse momento único em nossas vidas.... Trabalho e profissionalismo impecável, que com todo carinho e paciência registrou cada detalhe. Conseguiram captar e transmitir toda emoção e sentimentos envolvidos. Sem dúvidas os registros de vocês serão recordações para uma vida toda, onde quem pegar pra ver, principalmente futuramente nossos filhos, vai conseguir reviver com amor e alegria nosso casamento. Gostaria de agradecer também a parte que vai além do profissional, cada palavra de carinho sempre com algum ensinamento. Estamos apaixonados com o resultado, cada detalhe consegue transparecer todo amor envolvido.Diogo, gostaríamos de agradecer você por fazer parte desse momento único em nossas vidas.... Trabalho e profissionalismo impecável, que com todo carinho e paciência registrou cada detalhe. Conseguiram captar e transmitir toda emoção e sentimentos envolvidos. Sem dúvidas os registros de vocês serão recordações para uma vida toda, onde quem pegar pra ver, principalmente futuramente nossos filhos, vai conseguir reviver com amor e alegria nosso casamento. Gostaria de agradecer também a parte que vai além do profissional, cada palavra de carinho sempre com algum ensinamento. Estamos apaixonados com o resultado, cada detalhe consegue transparecer todo amor envolvido.-