Opiniões de David Washin Filmes
Nathalia M. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito! Muito divertido e pré-wedding incrível!
David, Denner e sua equipe nos surpreenderam com o trabalho cinematográfico de pré wedding mais incrível que já vimos! Estamos na expectativa de ver o vídeo do casamento!David, Denner e sua equipe nos surpreenderam com o trabalho cinematográfico de pré wedding mais incrível que já vimos! Estamos na expectativa de ver o vídeo do casamento! -
Silvio F. Enviado a 21/09/2017Avaliação 5 de 5
A escolha da pessoa que vai registrar o seu momento é 100% emoção. Tem que ser aquele video que te emocione, que te leve a lembrar de coisas boas. Um investimento que vale demais! Trabalho sensacional da DW... Muito mais do que imaginávamos... Nos sentindo dentro de um filme da historia do nosso casamento... sensacional!!!A escolha da pessoa que vai registrar o seu momento é 100% emoção. Tem que ser aquele video que te emocione, que te leve a lembrar de coisas boas. Um investimento que vale demais! Trabalho sensacional da DW... Muito mais do que imaginávamos... Nos sentindo dentro de um filme da historia do nosso casamento... sensacional!!! -
Michele A. Enviado a 04/01/2017Avaliação 5 de 5
Lembro quando recebi o vídeo da prévia, nossaa! Meu coração parecia que ia sair pela boca de tanta emoção. Mal vejo a hora de poder assistir o do dia que tanto sonhamos.Nossa, a equipe de David Washin é simplesmente maravilhosa, ainda não recebemos o vídeo do casamento mas diante de tudo o que vivemos na prévia e no dia do casamento posso dizer que amei. Cada momento construído com aquela equipe foram realmente intensos e inesquecíveis.
Lembro quando recebi o vídeo da prévia, nossaa! Meu coração parecia que ia sair pela boca de tanta emoção. Mal vejo a hora de poder assistir o do dia que tanto sonhamos. -
Juliana G. Enviado a 29/11/2016Avaliação 5 de 5
Equipe profissional, competente e com mta sensibilidade! São pontuarias é bastante flexíveis no contrato. Uma excelente escolha pra um grande dia! Ficamos muito felizes. Muitíssimo obrigada por entrar conosco neste sonho.Equipe profissional, competente e com mta sensibilidade! São pontuarias é bastante flexíveis no contrato. Uma excelente escolha pra um grande dia! Ficamos muito felizes. Muitíssimo obrigada por entrar conosco neste sonho. -
Giselle C. Enviado a 11/02/2016Avaliação 5 de 5
Não sei se consigo expressar em palavras a beleza do seu trabalho! Além de muita responsabilidade, profissionalismo e competência, o resultado do trabalho é incrível e apaixonante! Sou fã e pude me realizar ao ver o meu casamento ser eternizado por esta equipe! Altamente recomendado!Não sei se consigo expressar em palavras a beleza do seu trabalho! Além de muita responsabilidade, profissionalismo e competência, o resultado do trabalho é incrível e apaixonante! Sou fã e pude me realizar ao ver o meu casamento ser eternizado por esta equipe! Altamente recomendado! -
Marina N. Enviado a 29/01/2016Avaliação 5 de 5
Eles fizeram meu casamento em 2014 e eu só posso dizer obrigada a eles, porque os vídeos conseguiram passar toda a emoção e alegria que vivemos naquele dia. Eu não me canso de assistir. Vocês eternizaram o momento mais importante da minha vida. Obrigada.Eles fizeram meu casamento em 2014 e eu só posso dizer obrigada a eles, porque os vídeos conseguiram passar toda a emoção e alegria que vivemos naquele dia. Eu não me canso de assistir. Vocês eternizaram o momento mais importante da minha vida. Obrigada. -
Maiara B. Enviado a 28/01/2016Avaliação 5 de 5
A equipe David filmes me surpreendeu. São muito atenciosos, flexíveis, antenados, criativos, organizado. A experiência foi muito boa. A qualidade dos vídeos são incríveis. Recomendo muito o serviço deles. Parace filmes Hollywood.A equipe David filmes me surpreendeu. São muito atenciosos, flexíveis, antenados, criativos, organizado. A experiência foi muito boa. A qualidade dos vídeos são incríveis. Recomendo muito o serviço deles. Parace filmes Hollywood. -
Daniela D. Enviado a 27/01/2016Avaliação 5 de 5
David e sua equipe são perfeitos, super profissionais e de uma energia maravilhosa! Além de conseguirem captar momentos emocionantes e extremamente especiais em um dia tão importante das nossas vidas! Estão de parabéns!David e sua equipe são perfeitos, super profissionais e de uma energia maravilhosa! Além de conseguirem captar momentos emocionantes e extremamente especiais em um dia tão importante das nossas vidas! Estão de parabéns! -
Juliana C. Enviado a 27/01/2016Avaliação 5 de 5
A equipe David Washin é fantástica! Conseguiram passar no vídeo toda emoção do nosso casamento de uma forma extremamente encantadora! E os meninos são sensacionais! Super recomendo, vale muito a pena! Por nós esse prêmio já é deles!A equipe David Washin é fantástica! Conseguiram passar no vídeo toda emoção do nosso casamento de uma forma extremamente encantadora! E os meninos são sensacionais! Super recomendo, vale muito a pena! Por nós esse prêmio já é deles! -
Daiana A. Enviado a 27/01/2016Avaliação 5 de 5
Falar da DWfilmes é fácil, pois são excelentes profissionais, fiz o vídeo do meu casamento com eles e foi a escolha mais acertada. Até hoje eu me emociono todas as vezes que assisto o vídeo e olha que já assisti milhares de vezes!Falar da DWfilmes é fácil, pois são excelentes profissionais, fiz o vídeo do meu casamento com eles e foi a escolha mais acertada. Até hoje eu me emociono todas as vezes que assisto o vídeo e olha que já assisti milhares de vezes! -