Opiniões de Czar Film
Laura R. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5-
Excelência!
Ficou o vídeo mais lindo que já vi na minha vida, eu e meu esposo ficamos revendo e sempre com a sensação “pior que o cara é muito bom mesmo!”
Obs: ele vai roubar os docinhos mesmo você já tendo liberado a mesa.Vendo vídeos de outros casamentos feitos pelo Júlio, eu e meu esposo não consideramos outras opções. O trabalho com muita excelência, muito profissionalismo, capturou momentos que nós nem tínhamos notado.
Obs: ele vai roubar os docinhos mesmo você já tendo liberado a mesa. -
Eduarda B. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
Dentre os fornecedores do nosso casamento, o Júlio era uma das minhas maiores certezas. Eu já tinha visto outros vídeos dele e sabia que era exatamente o que procurávamos, mas ele conseguiu superar qualquer expectativa! Nossa experiência foi incrível! Ele é um profissional excelente, dedicado, atento e inegavelmente talentoso. Ter o dia mais importante das nossas vidas registrado por ele foi uma bênção. Tenho certeza que daqui muitos anos vamos olhar nosso vídeo e poder reviver um pouquinho a alegria do momento, matar a saudade de amigos, sentir o amor dos nossos familiares… porque tudo isso foi capturado por ele. Além disso, o Júlio entregou muito mais do havíamos combinado. No dia, ele simplesmente nos presenteou com o same day! Eu quase não pude acreditar e foi um dos momentos mais bacanas da festa. O nosso vídeo acabou ficando com 43 minutos, praticamente o dobro do que havia sido estipulado e amamos cada minuto! Ele é muito atencioso e atento em captar nosso gosto, deixando tudo com a marca dele, mas do jeitinho dos noivos. Enfim, se pudesse dar um único conselho para as próximas noivinhas é: tenham Czar Film no casamento de vocês 🥹🤍Dentre os fornecedores do nosso casamento, o Júlio era uma das minhas maiores certezas. Eu já tinha visto outros vídeos dele e sabia que era exatamente o que procurávamos, mas ele conseguiu superar qualquer expectativa! Nossa experiência foi incrível! Ele é um profissional excelente, dedicado, atento e inegavelmente talentoso. Ter o dia mais importante das nossas vidas registrado por ele foi uma bênção. Tenho certeza que daqui muitos anos vamos olhar nosso vídeo e poder reviver um pouquinho a alegria do momento, matar a saudade de amigos, sentir o amor dos nossos familiares… porque tudo isso foi capturado por ele. Além disso, o Júlio entregou muito mais do havíamos combinado. No dia, ele simplesmente nos presenteou com o same day! Eu quase não pude acreditar e foi um dos momentos mais bacanas da festa. O nosso vídeo acabou ficando com 43 minutos, praticamente o dobro do que havia sido estipulado e amamos cada minuto! Ele é muito atencioso e atento em captar nosso gosto, deixando tudo com a marca dele, mas do jeitinho dos noivos. Enfim, se pudesse dar um único conselho para as próximas noivinhas é: tenham Czar Film no casamento de vocês 🥹🤍 -
Leticia K. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor filmmaker!!
O resultado não poderia ser outro, ficou perfeito! 😍😍
O Julio entregou além do que ja esperávamos, e olha que a nossa expectativa ja estava altíssima!! A filmagem ficou divertida, romantica, engraçada, leve, dinamica e emocionante, tudo ao mesmo tempo, daqueles vídeos que a gente não cansa de ficar assistindo, e que cada vez que re assiste, percebe detalhes novos e que deixam tudo mais lindo e especial ainda!!! Recebemos inúmeros feedbacks também dos convidados elogiando o quanto ficou legal a filmagem, recebemos até um “fantástico, tipo Hollywood!”, e isso é muito bacana porque só nos reafirma a escolha certa que fizemos!
Fico muito emocionada sempre que assisto os videos, desde o vídeo do pré-wedding até os vídeos do casamento!! E é maravilhoso saber que toda vez que bate a saudade do dia, tem as filmagens ali para nos relembrar direitinho como foi! 🤍
E Julio, mais uma vez muito obrigada por tudo! Nós amamos demais!!! Muito sucesso para ti, porque éis merecedor!! 👏🤍Eu não sei nem por onde começar! Quando eu e o João decidimos ter filmagem no casamento, procuramos algo que fugisse um pouco da curva, que não fosse somente imagens em camera lenta com uma musica romantica no fundo… queriamos uma filmagem que mostrasse o momento todo, a dinamica do dia, e que mostrasse os momentos mais especiais!!! Quando vimos os videos do Julio, nos encantamos na hora, e sabíamos que queriamos ele para fazer as filmagens!!!
O resultado não poderia ser outro, ficou perfeito! 😍😍
E Julio, mais uma vez muito obrigada por tudo! Nós amamos demais!!! Muito sucesso para ti, porque éis merecedor!! 👏🤍 -
Nikoly N. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissional diferenciado
O Julio com certeza foi uma das nossas melhores escolhas para o casamento, queriamos alguem que soubesse contar a nossa história do jeitinho que ela é e ele foi incrível em cada detalhe. A leveza e forma que ele trabalha é diferenciada e merece todo o reconhecimento!O Julio com certeza foi uma das nossas melhores escolhas para o casamento, queriamos alguem que soubesse contar a nossa história do jeitinho que ela é e ele foi incrível em cada detalhe. A leveza e forma que ele trabalha é diferenciada e merece todo o reconhecimento! -
Aline L. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Edição de vídeo excelente. A equipe que filmou o casamento também muito bons.
Contratei filmagem na íntegra e dois reells.Edição de vídeo excelente. A equipe que filmou o casamento também muito bons.
Contratei filmagem na íntegra e dois reells. -
Lara C. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional de filmagem de casamentos!
Foi aí que conhecemos o Júlio, profissional muito dedicado e atencioso, conseguiu captar o que queríamos e o resultado ficou incrível.
Já perdemos a conta de quantas vezes assistimos, é uma emoção indescritível poder reviver esse momento de novo.
Muito obrigada Júlio e equipe por registrarem o dia mais importante das nossas vidas!Faltavam menos de 2 meses para o nosso casamento e ainda não tínhamos encontrado um profissional para filmar nosso grande dia.
Muito obrigada Júlio e equipe por registrarem o dia mais importante das nossas vidas! -
Yuri M. Enviado a 05/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Experiência excepcional
Excelente trabalho.
O esmero, cuidado com os detalhes, sincronia com o áudio e vídeo, bem como a atenção aos detalhes são destaques.
A forma como o Júlio aborda a essência do casal e consegue colocar em forma de vídeo, sem palavras.
Super recomendo o trabalho.
Profissionalismo e responsabilidade.
Experiência única.Excelente trabalho.
Super recomendo o trabalho.
Profissionalismo e responsabilidade.
Experiência única. -
Eliane R. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Sem palavras pro serviço do Júlio! Não podíamos ter uma pessoa melhor para cobrir o casamento, extremamente profissional e de um humor ótimo que nos deixa muito a vontade. Com certeza indico de olhos fechados!Sem palavras pro serviço do Júlio! Não podíamos ter uma pessoa melhor para cobrir o casamento, extremamente profissional e de um humor ótimo que nos deixa muito a vontade. Com certeza indico de olhos fechados! -
Suellen M. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Otimo profissional
Profissional e pessoa maravilhosa, captou a essência do dia do nosso casamento e transmitiu em uma edição maravilhosa o nosso dia.Profissional e pessoa maravilhosa, captou a essência do dia do nosso casamento e transmitiu em uma edição maravilhosa o nosso dia. -
Yukiane Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor decisão que tomei
Trabalho diferenciado, com um método inovador de vídeo! Amamos o resultado, melhor do que esperávamos! Atendimento muito bom, profissionalismo e trabalho impecáveis.Trabalho diferenciado, com um método inovador de vídeo! Amamos o resultado, melhor do que esperávamos! Atendimento muito bom, profissionalismo e trabalho impecáveis. -