Opiniões de Casamentalista
Julia K. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento! Super profissionais e rápidos! Amamos muito.Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento! Super profissionais e rápidos! Amamos muito.Respondido por Casamentalista:
Olá Julia e Ian,
Ficamos lisonjeados com a vossa opinião. Saiba que foi uma honra estar presente e registrar esse momento único em vossas vidas. Desejamos à vocês muitas felicidades, saúde e amor! -
Natalia M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Um achado!!! Excelente serviço e atendimento
Gostamos muito do trabalho da casamentalista! Meu marido trabalha com videos para a TV e desde o início me mostrou como a qualidade dos videos da Casamentalista eram bons, entao contratamos! Mas nao só a qualidade como todo o atendimento foram impecáveis! Ótimo custo beneficio, já indiquei para outras amigas!Gostamos muito do trabalho da casamentalista! Meu marido trabalha com videos para a TV e desde o início me mostrou como a qualidade dos videos da Casamentalista eram bons, entao contratamos! Mas nao só a qualidade como todo o atendimento foram impecáveis! Ótimo custo beneficio, já indiquei para outras amigas!Respondido por Casamentalista:
Queridos Nat e Caue, ficamos muito felizes que tenham gostado dos nossos serviços. Foi uma honra e prazer estar presente registrando esse dia inesquecível. Somos eternamente gratos pela confiança e por todas as indicações.
Desejamos à vocês muitas felicidades, paz, saúde e amor! -
Maite P. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
De que adianta fazer um casamento lindo, pensar em todos mínimos detalhes e não ter os melhores registrando isso. Gabriel e Jéssica vocês são uns queridos muito muito obrigada por tudo, vocês arrasaram, não temos palavras pra agradecer.Casamentalista, sem dúvidas, foi um dos nossos melhores fornecedores, eles têm um visão única, muito bom gosto, tudo impecável, fora a qualidade da imagem, simplesmente amamos o produto final, valeu muito a pena, e recomendamos demais!
De que adianta fazer um casamento lindo, pensar em todos mínimos detalhes e não ter os melhores registrando isso. Gabriel e Jéssica vocês são uns queridos muito muito obrigada por tudo, vocês arrasaram, não temos palavras pra agradecer.Respondido por Casamentalista:
Queridos Maite e Vinicius, Nós ficamos muito felizes com o vosso comentário. Só temos a agradecer por vocês terem confiado em nosso serviço e por termos feito parte desse dia inesquecível em vossas vidas. Foi uma honra registrar cada detalhe do vosso casamento, como o making of dos noivos com as suas famílias, a decoração que ficou a essência de vocês com aquele topo de bolo de caveira, a cerimônia belíssima super alto-astral com os seus votos e a festa com aquela banda de rock maravilhosa aonde todos os presentes se divertiram muito. Desejamos a vocês muitas felicidades e que outras memórias inesquecíveis venham para alegarem todos os dias de vossas vidas. Atenciosamente, Jéssica e Gabriel -
Pamella S. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Obrigada por tudo! Vocês são incríveis!Jessica e Gabriel são muito simpáticos, atenciosos e realmente amam o que fazem: os melhores filmes de casamento! São extremamente pontuais e abertos a opiniões/sugestões e conseguiram registrar exatamente o que eu queria: emoções!
Obrigada por tudo! Vocês são incríveis!Respondido por Casamentalista:
Queridos Pamella e Matheus, que honra receber o vosso depoimento aqui no site, ficamos lisonjeados com as vossas palavras e muito felizes que vocês tenham gostado dos nossos serviços. Não poderíamos deixar de registrar as mais belas emoções desse dia, como o recebimento do buquê, a oração da noiva com as madrinhas até os votos mais sinceros, engraçados e comovente dos noivos.
Desejamos à vocês muitas felicidades e amor! Gratos, Casamentalista Films -
Raíssa R. Enviado a 04/02/2021Avaliação 5 de 5
Muito criativos e detalhistas!
Contratar o Casamentalista foi uma das melhores coisas que fizemos pelo nosso casamento! Eles fizemos muito mais do que combinamos, encheram de detalhes, fizeram todo mundo rir e chorar vendo o vídeo do nosso casamento. Nunca vi nada igual.Contratar o Casamentalista foi uma das melhores coisas que fizemos pelo nosso casamento! Eles fizemos muito mais do que combinamos, encheram de detalhes, fizeram todo mundo rir e chorar vendo o vídeo do nosso casamento. Nunca vi nada igual.Respondido por Casamentalista:
Queridos Raíssa e Matheus, ou melhor, Nena e Neno,
Ficamos extremamente lisonjeados que vocês tenham ficado felizes com o nosso serviço e que nossos filmes trouxeram tantas emoções a vocês e as pessoas que os cercam. Não podíamos deixar de registrar todos os detalhes, pois cada um foi planejado por vocês com tanto zelo que não contá-lo seria contar uma história incompleta, sem a riqueza de suas particularidades.
Desejamos nessa nova jornada muitas felicidades, fé, paz e amor!
Gratos,
Casamentalista Films -
Carla Enviado a 11/01/2021Avaliação 5 de 5
Experiência excepcional
O trabalho foi incrível! O resultado não podia ser mais a nossa cara! A Jessica e o Gabriel são super atenciosos o tempo todo, não só na data do evento, mas sim durante todo o ano que correu até o tão sonhado dia. Sempre ofereceram todo suporte necessário e com isso conseguiram captar exatamente a alma do casal e transmitir tudo que nos dedicamos tanto pra fazer. Indico de olhos fechados!O trabalho foi incrível! O resultado não podia ser mais a nossa cara! A Jessica e o Gabriel são super atenciosos o tempo todo, não só na data do evento, mas sim durante todo o ano que correu até o tão sonhado dia. Sempre ofereceram todo suporte necessário e com isso conseguiram captar exatamente a alma do casal e transmitir tudo que nos dedicamos tanto pra fazer. Indico de olhos fechados!Respondido por Casamentalista:
Queridos Carla e Matheus,
Ficamos muito felizes que todos os filmes tenham a vossa essência e mostrem toda dedicação que vocês tiveram para realização do grande dia, a decoração planejada, elaborada e exposta, os vasos baby Groot feitos de gesso e pintados cuidadosamente, as cartas escritas para cada um dos convidados, a vossa entrada no salão de recepção incrível com as máscaras do Yoda e do Darth Vader. Tudo feito por vocês com muito zelo, carinho e amor com os presentes e envolvidos neste dia.
Agradecemos por terem compartilhado a vossa história, seus gostos musicais conosco e por confiarem em nosso trabalho, só assim registramos esse dia inesquecível e o transformamos em filmes únicos e eternos.
Desejamos muitas felicidades, paz, amor e harmonia nessa nova etapa que se inicia.
Atenciosamente,
Gabriel e Jéssica -
Erika Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 5
São ótimo profissionais, atentenderam bem minhas necessidades fizeram do jeitinho que eu pedir super recomendoSão ótimo profissionais, atentenderam bem minhas necessidades fizeram do jeitinho que eu pedir super recomendo -
Luisa S. Enviado a 21/04/2020Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Uma das pessoas mais incríveis que tivemos a oportunidade de conhecer!! Embarcam nas nossas ideias, fazem com excelência e muito amor. Tem muita paciência e um serviço excelente. Além da qualidade excelente do serviço final. Ela incríveis demais!Uma das pessoas mais incríveis que tivemos a oportunidade de conhecer!! Embarcam nas nossas ideias, fazem com excelência e muito amor. Tem muita paciência e um serviço excelente. Além da qualidade excelente do serviço final. Ela incríveis demais!Respondido por Casamentalista:
Queridos Luísa e Jonathan,
Faço das vossas palavras as nossas, vocês são incríveis! Foi um prazer poder registrar esse grande dia e contar a vossa história. Ficamos maravilhados com a fé e o amor de vocês. Desejamos muitas felicidades e muito amor e que Jesus abençoe a vidas de vocês. -
Elise C. Enviado a 21/04/2020Avaliação 5 de 5
Vídeo dos sonhos
Eles foram muito atenciosos do começo ao fim, mesmo depois de mandarmos um monte de sugestões. Toda nossa família e amigos amaram os vídeos! É muito único o toque de carinho que eles dão ao trabalhoEles foram muito atenciosos do começo ao fim, mesmo depois de mandarmos um monte de sugestões. Toda nossa família e amigos amaram os vídeos! É muito único o toque de carinho que eles dão ao trabalhoRespondido por Casamentalista:
Queridos Elise e Ben,
Foi um enorme prazer registrar desde o casamento civil de vocês até o grande dia no Luai Cabanas. Que dia inesquecível! Repleto de companheirismo, alegria e muito amor. Conhecer a vossa história na gravação do Love Story na praça Roosevelt em meio ao carnaval de 2018 ficará para sempre em nossos corações. Desejamos a vocês muitas felicidades e muito amor! -
Erick S. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
Sensacionais!
Super recomendo o Casamentalista!
O Gabriel e a sua esposa foram sempre muito atenciosos com tudo!Super recomendo o Casamentalista!
O Gabriel e a sua esposa foram sempre muito atenciosos com tudo!Respondido por Casamentalista:
Queridos Barbara e Erick, muito obrigado pela confiança em nosso trabalho, foi uma honra fazer parte desse grande dia! Desejamos a vocês muitas felicidades, paz e amor. -