Opiniões de Cara Metade Films

Leyla Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada detalhe
Renan, vocês merecem o mundo! Amamos o seu trabalho e te conhecer.Sem palavras para descrever o que o Renan e sua equipe fizeram por nós, ainda não recebemos todas as fotos porque o evento foi esse fim de semana, mas as prévias e o carinho no dia foram sensacionais! E o principal, super pontuais ❤️
Renan, vocês merecem o mundo! Amamos o seu trabalho e te conhecer. -
Helena Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Agradecemos todo o carinho que tiverem com nosso sonho!Eu amei contratar a cara metade para meu casamento! Foram super profissionais e receptivos do começo ao fim, uma equipe muito gentil desde a primeira mensagem, nos deixaram muito a vontade durante nosso dia, e entregaram um filme maravilhoso que fará parte da nossa vida ❤️
Agradecemos todo o carinho que tiverem com nosso sonho! -
Raiane Enviado a 04/03/2025Avaliação 5 de 5
Filmagem impecável
Excelente filmagem e ótimo profissional, indico muito o trabalho, a filmagem ficou impecável!Excelente filmagem e ótimo profissional, indico muito o trabalho, a filmagem ficou impecável! -
Gabriele Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 5
Indico muito !
Queríamos agradecer ao Renan e todos da equipe. Ficamos sen palavras , Estamos apaixonados. Amamos tudo , do começo ao fim. Obrigada pelo trabalho incrível de vcs. Pela dedicação, pela simpatia e o mais importante o trabalho lindo que vocês prestaram para eternizar em foto e em filmagem o nosso dia mais importante. Ficamos muito gratos. !♥️🥰Queríamos agradecer ao Renan e todos da equipe. Ficamos sen palavras , Estamos apaixonados. Amamos tudo , do começo ao fim. Obrigada pelo trabalho incrível de vcs. Pela dedicação, pela simpatia e o mais importante o trabalho lindo que vocês prestaram para eternizar em foto e em filmagem o nosso dia mais importante. Ficamos muito gratos. !♥️🥰-
Respondido por Cara Metade Films:
Muito obrigado pelo feedback Gabriele, Deus abençoe grandemente a sua familia.
Fico feliz em ter participado desse momento memorável na vida de vocês obrigado pela confiança uhuuulll haha -
Artur Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Registro Perfeito do Nosso Casamento ❤️
Eles conseguiram capturar todos os momentos especiais e os detalhes que fizeram o dia ainda mais único. A sensibilidade com que registraram nossas emoções e a alegria dos nossos convidados foi impecável! Ficamos emocionados com o resultado e não poderíamos ter escolhido profissionais melhores.
Super indico para quem quer um trabalho de qualidade e cheio de carinho! 🙏✨Quero agradecer ao Renan e à equipe pela filmagem incrível do nosso casamento! 🎥💕
Super indico para quem quer um trabalho de qualidade e cheio de carinho! 🙏✨Respondido por Cara Metade Films:
Oi Artur, muitíssimo obrigado pelo feedback, é de grande valia para nós a satisfação de vocês. finalizaremos todo o serviço com muita estima e dedicação 🙏🏻 Deus escreve certo mesmo que as linhas da jornada estejam tortas, fica aqui o nosso muito obrigado por tudo. 🙌🏻🎉 -
Eraldo Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais top de linha
Super educados, muito profissional, ainda não recebi minhas fotografias, mas por ter conhecimento na área não tenho dúvida de que ficarão perfeitas, super indicoSuper educados, muito profissional, ainda não recebi minhas fotografias, mas por ter conhecimento na área não tenho dúvida de que ficarão perfeitas, super indico -
Caroline Enviado a 23/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho Impecável
Ótimo atendimento, sabem o que fazem. Preço acessível, edição, criatividade maravilhosas. Sempre disponível a tirar qualquer dúvida. Só tenha a agradecer.Ótimo atendimento, sabem o que fazem. Preço acessível, edição, criatividade maravilhosas. Sempre disponível a tirar qualquer dúvida. Só tenha a agradecer. -
Anne Enviado a 31/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Ótimo trabalho durante todo o casamento, super atenciosos no atendimento, se preocupam em editar os vídeos do jeito que o cliente sonhou. Em relação aos prazos de entrega do material, está tudo descrito no contrato.Ótimo trabalho durante todo o casamento, super atenciosos no atendimento, se preocupam em editar os vídeos do jeito que o cliente sonhou. Em relação aos prazos de entrega do material, está tudo descrito no contrato. -
Mayara Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Agradecida demais por escolhido e confiado no Renan para eternizar esse momento tão importante!
Em especial agradeço a atenção e flexibilidade desde o momento da contratação até o nosso grande SIM, foi muito importante ter tido um profissional tão incrível ao nosso lado desde o making of até a cerimônia, fez nosso dia ser mais especial ainda!
Gratidão demais!!
Queremos eternizar nossos demais momentos com você, quem sabe um chá de bebê RS
Sabia que alguém com o nome do meu grande amor (Renan) não desapontaria e foi muito mais do que esperado!!
Obrigada ❤️Quero muito agradecer pelo emprenho do Renan (Cara Metade Films) nesse dia tão especial que foi nosso casamento, ficamos muito felizes com o resultado dos vídeos!!
Gratidão demais!!
Queremos eternizar nossos demais momentos com você, quem sabe um chá de bebê RS
Obrigada ❤️ -
Bruna Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Super indico
Foi a melhor experiência que poderíamos ter! Profissional sem precedentes!
Amamos cada contato, experiência e resultado de tirar o fôlego.
Ficamos à vontade em todos os momentos, rimos a noite toda, o que deixou tudo mais leve.
Só temos que agradecer por tudo o que ele proporcionou pra gente. Melhor vídeo de casamento que poderíamos ter, muito melhor do que o imaginado e sonhado.
É imensurável! Obrigada.Foi a melhor experiência que poderíamos ter! Profissional sem precedentes!
Amamos cada contato, experiência e resultado de tirar o fôlego.
É imensurável! Obrigada.Respondido por Cara Metade Films:
Gratidãoooo por tudo Bruuu haha vocês são incríveis, para nós foi uma honra fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês 💒❤️❤️ -