Opiniões de Caio Hommer Films
Mariana Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Caio é incríveeeeeel
Escolham o caio! Ele é incrível, a equipe dele é incrível.
Fechamos com ele um vídeo da cerimônia completo, um vídeo curto e a cerimônia toda. Recebemos o short film e ficou emocionante, sensível.
Caio diz que faz cinema pro seu casamento, e faz mesmo! É muito mais que um vídeo. Valeu super a pena e nós indicamos ele com toda certeza! Estou apaixonada em tudo que ele entregou.Escolham o caio! Ele é incrível, a equipe dele é incrível.
Caio diz que faz cinema pro seu casamento, e faz mesmo! É muito mais que um vídeo. Valeu super a pena e nós indicamos ele com toda certeza! Estou apaixonada em tudo que ele entregou. -
Isabella S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo Perfeito
Sem dúvida uma das melhores escolhas pro nosso casamento. Caio e sua equipe foram super atenciosos conosco, além da filmagem que nem preciso comentar, são perfeitas. IncrívelSem dúvida uma das melhores escolhas pro nosso casamento. Caio e sua equipe foram super atenciosos conosco, além da filmagem que nem preciso comentar, são perfeitas. Incrível -
Denise Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível, que capta a essência de cada casal.
Sem palavras para o trabalho do Caio. O filme ficou incrível, cheio de emoção e nos representou perfeitamente!Sem palavras para o trabalho do Caio. O filme ficou incrível, cheio de emoção e nos representou perfeitamente! -
Liliane N. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Liliane e André 14/11/21
Sem palavras, desde o pré wedding foram super atenciosos e no casamento não seria diferente... Indicamos de olhos fechados.Sem palavras, desde o pré wedding foram super atenciosos e no casamento não seria diferente... Indicamos de olhos fechados. -
Beatriz A. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Vamos lá o que dizer do Caio e da Ana, não tenho palavras, Caio a todo momento me fazendo rir, me dando dicas e sem dizer o atendimento incrível deles, desde o primeiro contato.Vamos lá o que dizer do Caio e da Ana, não tenho palavras, Caio a todo momento me fazendo rir, me dando dicas e sem dizer o atendimento incrível deles, desde o primeiro contato. -
Marina Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor filmmaker do mundo!
Se você vai casar ele tem que estar! Os vídeos ficaram perfeitos, contam exatamente a nossa história, cheio de emoção e com muita identidade. Caio e Ana são incríveis, profissionais maravilhosos que tem muito talento e amor pelo que fazem! Amo muito!Se você vai casar ele tem que estar! Os vídeos ficaram perfeitos, contam exatamente a nossa história, cheio de emoção e com muita identidade. Caio e Ana são incríveis, profissionais maravilhosos que tem muito talento e amor pelo que fazem! Amo muito! -
Letícia B. Enviado a 01/02/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Queremos muito viver essa experiência, atendimento excelente pessoas maravilhosas. Obrigada pela atenção!Queremos muito viver essa experiência, atendimento excelente pessoas maravilhosas. Obrigada pela atenção! -
Fernanda J. Enviado a 04/11/2020Avaliação 5 de 5
Zero defeitos!
Caio e Ana são os melhores filmakers que ja conheci! Tem uma sensibilidade para captar a emoção do momento de uma maneira única! Foram um dos primeiros profissionais que contratei, e não me arrependo!Caio e Ana são os melhores filmakers que ja conheci! Tem uma sensibilidade para captar a emoção do momento de uma maneira única! Foram um dos primeiros profissionais que contratei, e não me arrependo! -
Gui G. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Muito bom gosto, organização e dedicação.Impecável do início ao fim. A equipe e o próprio Caio já foram um dos pontos altos da festa com o same day impecável e digno de trailer de filme. Mas como se não bastasse, uma das coisas que mais escutamos depois das postagens eram elogios aos filmes, teasers e curtas que foram feitos por eles.
Muito bom gosto, organização e dedicação. -