Opiniões de Bless Filmes
Stefany D. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5-
Uma experiência incrível com a Bless Filmes!
Além disso, os outros serviços que contratei depois também foram realizados com a mesma qualidade impecável. A comunicação com a equipe foi excelente do começo ao fim, sempre demonstrando muita atenção e cuidado com cada detalhe que solicitei.
A Bless Filmes conseguiu captar todos os momentos que pedi com sensibilidade e perfeição, eternizando memórias que guardarei para sempre com muito carinho. Sou extremamente grata pelo trabalho realizado e recomendo de olhos fechados para quem busca registrar momentos especiais com qualidade e profissionalismo.
Um muito obrigada, de coração!
Com carinho, Stefany e ThiagoContratar a Bless Filmes foi uma das melhores surpresas do meu casamento. Desde o início, fui conquistada pelo profissionalismo, simpatia e dedicação de toda a equipe. O filme e o teaser ficaram simplesmente incríveis, superando todas as minhas expectativas.
Um muito obrigada, de coração!
Com carinho, Stefany e Thiago -
Rayane S. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Desde o contrato até a entrega do material não tenho do que reclamar. Super atenciosos durante toda a cobertura do meu casamento, perguntando também se haviam vídeos específicos que gostaríamos de fazer e pegando os detalhes mais lindos da cerimônia e empolgantes da festa. Amei tudo! Agradeço a minha cerimonialista por tê-los indicado. A toda equipe Bless: muito obrigada!Desde o contrato até a entrega do material não tenho do que reclamar. Super atenciosos durante toda a cobertura do meu casamento, perguntando também se haviam vídeos específicos que gostaríamos de fazer e pegando os detalhes mais lindos da cerimônia e empolgantes da festa. Amei tudo! Agradeço a minha cerimonialista por tê-los indicado. A toda equipe Bless: muito obrigada! -
Thawane S. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Agradecemos não apenas pela qualidade dos serviços prestados, mas também pela atenção e suporte que nos deram ao longo de todo o planejamento. Vocês tornaram nosso sonho realidade e contribuíram para que esse momento fosse inesquecível.
Com carinho,
Thawane e Felippe – 14/09/2024.Equipe Bless, queremos expressar nossa profunda gratidão por todo o trabalho e dedicação que vocês colocaram em nosso casamento.
Com carinho,
Thawane e Felippe – 14/09/2024. -
Aline A. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Um dos fornecedores mais incríveis e atenciosos que eu já conheci, esse cara é incrível! Indico mil vezes sem dúvidas, nós amamos o atendimento do único ao fim.Um dos fornecedores mais incríveis e atenciosos que eu já conheci, esse cara é incrível! Indico mil vezes sem dúvidas, nós amamos o atendimento do único ao fim. -
Matheus V. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrivel
Muito profissional, atenciosos e serviço de qualidade pelo preço que cobra.Muito profissional, atenciosos e serviço de qualidade pelo preço que cobra. -
Marina F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Filmagem para mostrar para os netos
Conheci por recomendações vistas no casamentos.com e não me arrependi da escolha. Super solicito e compreensivo. Tenho certeza que será um video que jamais iremos esquecer.Recomendo demais.Conheci por recomendações vistas no casamentos.com e não me arrependi da escolha. Super solicito e compreensivo. Tenho certeza que será um video que jamais iremos esquecer.Recomendo demais. -
Renata M. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Excelente trabalho e profissionalismo.
Sempre muito flexível e gentil. Trabalho impecável. Sempre atento aos nossos pedidos.
Super recomendamos 🫰Excelente trabalho e profissionalismo.
Super recomendamos 🫰 -
Lucas Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Experimente a excelência em seu dia com o melhor vídeo! Sabemos que tudo que sobra do grande dia são as memória. Com isso, temos tudo isso com a criatividade e qualidade sem igual que conseguiram nos proporcionar. Muito grato pela qualidade, profissionalismo e pontualidade.Experimente a excelência em seu dia com o melhor vídeo! Sabemos que tudo que sobra do grande dia são as memória. Com isso, temos tudo isso com a criatividade e qualidade sem igual que conseguiram nos proporcionar. Muito grato pela qualidade, profissionalismo e pontualidade. -
Árlissa A. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Filmagem excelente
Contratei o Bless para o meu casamento e não me arrependo. As filmagens ficaram ótimas, edição muito boa também. Sem contar que foi muito pontual. Só elogios 🥰Contratei o Bless para o meu casamento e não me arrependo. As filmagens ficaram ótimas, edição muito boa também. Sem contar que foi muito pontual. Só elogios 🥰 -
Jessica B. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Super profissional, trabalha muito bem!! Fiquei encantada com o trabalho do mesmo. Desde a previa ate o grande dia!Super profissional, trabalha muito bem!! Fiquei encantada com o trabalho do mesmo. Desde a previa ate o grande dia! -