Opiniões de Bastian Filmes
Leciane S. Enviado a 17/04/2021Avaliação 5 de 5-
Recomendamos de olhos fechados
Fechamos o contrato na semana do casamento e tudo saiu melhor do que esperávamos. Eles nos ajudaram a fazer uma live para os convidados que não puderam ir, fizeram também um vídeo incrível da cerimônia e outro com várias declarações e momentos especiais. Amamos! Obrigada.Antes da pandemia não havíamos pensado em contratar vídeo, mas tudo mudou, e que bom foi ter contratado a Empresa Bastian. Hoje percebemos que os vídeos fizeram toda a diferença na lembrança do casamento! (Essa é a minha dica, vale o investimento em vídeo).
Fechamos o contrato na semana do casamento e tudo saiu melhor do que esperávamos. Eles nos ajudaram a fazer uma live para os convidados que não puderam ir, fizeram também um vídeo incrível da cerimônia e outro com várias declarações e momentos especiais. Amamos! Obrigada.Respondido por Bastian Filmes:
Leciane e Pedro!!!! Nossa... que casamento mais lindo! Uma emoção indescritível, íntimo e acolhedor... Foi assim que nos sentimos no casamento de vcs!!!
E eu sempre digo, a filmagem é o único serviço que registra "TUDO" na íntegra... as vozes, as músicas, os semblantes de emoção!!!!
Muito obrigada pelo feedback! É muito importante termos esse retorno e saber que gostaram e recomendam o nosso trabalho! Gratidäo
Abraço,
Andréa e Pedro -
Mateus E. Enviado a 20/06/2023Avaliação 3.8 de 5
Filmagem do casamento
Bastian filmes tem ótimos preços e são bem flexíveis. E cumpre ao pé da letra o contrato.Bastian filmes tem ótimos preços e são bem flexíveis. E cumpre ao pé da letra o contrato. -
Crislaine Enviado a 16/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
atendimento ótimo, equipe muito profissional e atenciosa, amei cada detalhe!!atendimento ótimo, equipe muito profissional e atenciosa, amei cada detalhe!! -
Jhonny H. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Filmagem de qualidade
Foi uma escolha exelente, fizeram um trabalho impecável, atenciosos, otimos profissionais, fizeram a cobertura de filmagem completa do casamento com um valor muito acessivelFoi uma escolha exelente, fizeram um trabalho impecável, atenciosos, otimos profissionais, fizeram a cobertura de filmagem completa do casamento com um valor muito acessivel -
Kamilla D. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
Otima Experiencia
Fora o vídeo de melhores momento, com tanta delicadeza.. Amamos o serviço!Contratamos a Bastian apenas para filmagem da Cerimônia, e eles captaram exatamente aquilo que queríamos.
Fora o vídeo de melhores momento, com tanta delicadeza.. Amamos o serviço! -
Scheila B. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Adoramos o serviço, foram super atenciosos, super recomendo, foi um dia lindo!Adoramos o serviço, foram super atenciosos, super recomendo, foi um dia lindo! -
Carina B. Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente satisfeitos com o trabalho da Bastian Filmes
Muito obrigada pelo lindo trabalho, uma lembrança tão maravilhosa que teremos para assistir e assistir pelo resto das nossas vidas. Super recomendo a equipe!
Com carinho;
Carina e AdrianoFiz o vídeo do meu casamento com a Bastian Filmes. Que trabalho mais lindo! Andrea e Pedro são muito competentes, cuidadosos com cada detalhe e o resultado final ficou simplesmente um sonho.
Com carinho;
Carina e Adriano -
Michelle M. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Casal extremamente profissional, educados, simpáticos, de muito bom humor.
A qualidade do serviço foi ótima desde nosso primeiro vídeo. Fazem tudo com capricho, a qualidade dos vídeos foi sempre ótima. Recomendo de olhos fechados.Casal extremamente profissional, educados, simpáticos, de muito bom humor.
A qualidade do serviço foi ótima desde nosso primeiro vídeo. Fazem tudo com capricho, a qualidade dos vídeos foi sempre ótima. Recomendo de olhos fechados. -
Josiane Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissional
Eles são muito mais que profissionais, são amigos, além de oferecer seu trabalho bem qualificado me ajudaram muito. Recomendo muito e tenho certeza que terá satisfação, é muito obrigado.Eles são muito mais que profissionais, são amigos, além de oferecer seu trabalho bem qualificado me ajudaram muito. Recomendo muito e tenho certeza que terá satisfação, é muito obrigado. -
Juliana C. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento/Aniversário
O profissionalismo da equipe é incrível. Tivemos que remarcar nosso casamento devido a pandemia e por conta de mudanças em nossa vida acabou virando um aniversário/casamento e a equipe fez o possível para registrar todos os momentos e personalizar o que foi contratado com muita maestria. Eles pegaram nossa essência e colocaram em toda a filmagem que foi linda e emocionante. Recomendo muito!O profissionalismo da equipe é incrível. Tivemos que remarcar nosso casamento devido a pandemia e por conta de mudanças em nossa vida acabou virando um aniversário/casamento e a equipe fez o possível para registrar todos os momentos e personalizar o que foi contratado com muita maestria. Eles pegaram nossa essência e colocaram em toda a filmagem que foi linda e emocionante. Recomendo muito! -