Opiniões de Back Filmes
Débora C. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
simplesmente perfeito
encantada com toda a atenção da equipe desde o primeiro contato até a entrega final. Foram perfeitos em tudo.encantada com toda a atenção da equipe desde o primeiro contato até a entrega final. Foram perfeitos em tudo. -
Núbia F. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Amor e dedicação
A equipe da back filmes é excelente no que faz, amor e dedicação é visto em cada frame capturado, são extremamente acolhedores e cuidadosos para que o dia seja especial, melhor escolha!A equipe da back filmes é excelente no que faz, amor e dedicação é visto em cada frame capturado, são extremamente acolhedores e cuidadosos para que o dia seja especial, melhor escolha! -
Léia A. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes, recomendo demais!!
Contratei a equipe só para a cerimônia e tô até agora me perguntando pq não fechei para a festa/recepção tbem!
Amei...ameiImpecáveis, souberam captar com perfeição os detalhes do nosso grande dia! Só elogios!
Amei...amei-
Reizila M. Enviado a 24/12/2022Avaliação 5 de 5
Reizila e Wesley. Back filmes
O que dizer dessa equipe, rs simplesmente os melhores quanta dedicação e carinho mesmo em tantos momentos de remarcaçoes de data foram muito atenciosos só tenho agradecer a todos pelo trabalho Maravilhoso que dia encrivel amei tudo e todos detalhes registrados. Que Deus abençoe sempre essa equipe top 10 .parabéns
Ass: Reizila e Wesley
Ass: Reizila e Wesley
Thalita Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Muito obrigada por tudo, eu amei muito, vocês são um exemplo de profissionais.
Deus abençoe vocês grandemente.Muito obrigada por tudo, eu amei muito, vocês são um exemplo de profissionais.
Deus abençoe vocês grandemente. -
Tháis L. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Eles são uns amores, muito educados e atenciosos.
Amanda então me ajudou muito do dia da noiva até chegar na cerimônia.Eles são uns amores, muito educados e atenciosos.
Amanda então me ajudou muito do dia da noiva até chegar na cerimônia. -
Jéssica F. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito top o trabalho deles!
Foi uma contratação em tempo recorde, mais sim fizemos uma excelente escolha.
Excelentes profissionais atenciosos e dedicados.Foi uma contratação em tempo recorde, mais sim fizemos uma excelente escolha.
Excelentes profissionais atenciosos e dedicados. -
Josué R. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Trabalho impecável!!! Desde a qualidade no atendimento, o carinho, o amor em tudo, vcs são sensacionais! Vocês literalmente pegaram o nosso sonho, o potencializaram e nos entregou algo magnífico! Back filmes vocês são disparados os melhores dos melhores!!!! Obrigado por tantoTrabalho impecável!!! Desde a qualidade no atendimento, o carinho, o amor em tudo, vcs são sensacionais! Vocês literalmente pegaram o nosso sonho, o potencializaram e nos entregou algo magnífico! Back filmes vocês são disparados os melhores dos melhores!!!! Obrigado por tanto -
Ana C. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
A melhor escolha que poderíamos ter feito, que trabalho impecável o de vocês. Gratidão eterna.A melhor escolha que poderíamos ter feito, que trabalho impecável o de vocês. Gratidão eterna. -
Jessica H. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Levarei comigo essas memorias pro resto da vida! Excelentes no que fazem! Sem comparação! Incríveis e mega atenciosos!Levarei comigo essas memorias pro resto da vida! Excelentes no que fazem! Sem comparação! Incríveis e mega atenciosos! -