Opiniões de Anderson Morgado Fotografias
Anderson Morgado Fotografias
Niterói, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 75 opiniões
Lorena B. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!
Se posso definir o trabalho do Morgado e sua equipe, a palavra ideal é "Excelência", todos foram extremamente atenciosos e simpáticos, nos deixando bem a vontade para as fotos. Nossa prévia já nos deixou apaixonados, foi uma honra tê-los conosco como parceiros nesse grande sonho, obrigada por tanto!Se posso definir o trabalho do Morgado e sua equipe, a palavra ideal é "Excelência", todos foram extremamente atenciosos e simpáticos, nos deixando bem a vontade para as fotos. Nossa prévia já nos deixou apaixonados, foi uma honra tê-los conosco como parceiros nesse grande sonho, obrigada por tanto!-
Isabela R. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Recomendo o Anderson e toda a sua equipe! O Anderson é muito calmo e simpático, foi muito atencioso comigo e minha mãe. Ele nos deixou muito à vontade durante as fotos. Durante a festa, ele e sua equipe estavam sempre captando todos os momentos. As fotos ficaram lindas!! Estou ansiosa pelo vídeo!Recomendo o Anderson e toda a sua equipe! O Anderson é muito calmo e simpático, foi muito atencioso comigo e minha mãe. Ele nos deixou muito à vontade durante as fotos. Durante a festa, ele e sua equipe estavam sempre captando todos os momentos. As fotos ficaram lindas!! Estou ansiosa pelo vídeo! -
Bruna Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Recomendo de olhos fechados!
Recomendo o Anderson e sua equipe a todos!
Em primeiro lugar ele é muito tranquilo, do bem, super paciente com a noiva…
Obrigada por ter feito nossas fotos de maneira leve e nos deixado super a vontade, atendendo a todos nossos pedidos. ♥️
Confiei no seu trabalho e estou 100% feliz! Superou todas as minhas expectativas e tornou meu dia o mais perfeito da minha vida!Recomendo o Anderson e sua equipe a todos!
Em primeiro lugar ele é muito tranquilo, do bem, super paciente com a noiva…
Confiei no seu trabalho e estou 100% feliz! Superou todas as minhas expectativas e tornou meu dia o mais perfeito da minha vida! -
Evelyn S. Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 5
Impecável !!!
Recomendamos sinceramente o trabalho excepcional do Anderson e sua equipe em nosso casamento. Desde o momento em que o escolhemos à distância, ficamos impressionados com sua habilidade e profissionalismo. Sua gentileza, atenção aos detalhes e senso de humor tornaram nosso dia ainda mais especial. Para quem busca um fotógrafo confiável e talentoso, não hesite em escolheRecomendamos sinceramente o trabalho excepcional do Anderson e sua equipe em nosso casamento. Desde o momento em que o escolhemos à distância, ficamos impressionados com sua habilidade e profissionalismo. Sua gentileza, atenção aos detalhes e senso de humor tornaram nosso dia ainda mais especial. Para quem busca um fotógrafo confiável e talentoso, não hesite em escolhe -
Gabriela Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
O serviço do Anderson é perfeito! Ele é extremamente profissional, super atencioso, muito tranquilo de se trabalhar! E entregou resultados que superaram as minhas expectativas, recomendo ele de olho fechado para qualquer pessoa! Ele fez com que o meu dia fosse registrado da melhor maneira possível, só tenho a agradecer 🙏🏻O serviço do Anderson é perfeito! Ele é extremamente profissional, super atencioso, muito tranquilo de se trabalhar! E entregou resultados que superaram as minhas expectativas, recomendo ele de olho fechado para qualquer pessoa! Ele fez com que o meu dia fosse registrado da melhor maneira possível, só tenho a agradecer 🙏🏻-
Aline L. Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Serviço alto padrão
O Anderson e a equipe dele foram muito profissionais no meu casamento, deu pra perceber que ele é experiente no ramo. A qualidade das todos, edições e vídeos ficaram impecáveis. Ele é bem humorado e deixa a gente a vontade. O preço e qualidade valem o investimento. Recomendo as noivas conhecerem o trabalho dele. Serviço alto padrão e pra noivas de bom gosto. Super recomendo.O Anderson e a equipe dele foram muito profissionais no meu casamento, deu pra perceber que ele é experiente no ramo. A qualidade das todos, edições e vídeos ficaram impecáveis. Ele é bem humorado e deixa a gente a vontade. O preço e qualidade valem o investimento. Recomendo as noivas conhecerem o trabalho dele. Serviço alto padrão e pra noivas de bom gosto. Super recomendo.-
Fernanda Enviado a 06/04/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Recebi minhas fotos e estou apaixonada! É difícil escolher as favoritas! O Anderson foi excelente do início ao fim. Muito prestativo para tirar minhas dúvidas desde o primeiro contato. Super simpático, pontual e trabalhou em total harmonia com as outras equipes. Me entregou as fotos bem antes do prometido. Recomendo demais!Recebi minhas fotos e estou apaixonada! É difícil escolher as favoritas! O Anderson foi excelente do início ao fim. Muito prestativo para tirar minhas dúvidas desde o primeiro contato. Super simpático, pontual e trabalhou em total harmonia com as outras equipes. Me entregou as fotos bem antes do prometido. Recomendo demais! -
Silas S. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Professional de primeira
Anderson e equipe foram sensacionais! Fizeram tudo parecer fácil! Sua dedicação e identificação com essa profissão é encantadora! Nasceu pra isso e o faz muito bem! Certamente faria um contrato com ele novamente!Anderson e equipe foram sensacionais! Fizeram tudo parecer fácil! Sua dedicação e identificação com essa profissão é encantadora! Nasceu pra isso e o faz muito bem! Certamente faria um contrato com ele novamente!-
Stephanie T. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Cuidado no atendimento e excelência na entrega!
Desde o primeiro contato Anderson foi muito cuidadoso e atencioso em me explicar todos os detalhes! No dia a equipe foi perfeita! 100% do tempo divididos entre os noivos e garantiu que todos os detalhes nos registros que ficaram lindos, sensiveis e emocionantes. Recomendo super!Desde o primeiro contato Anderson foi muito cuidadoso e atencioso em me explicar todos os detalhes! No dia a equipe foi perfeita! 100% do tempo divididos entre os noivos e garantiu que todos os detalhes nos registros que ficaram lindos, sensiveis e emocionantes. Recomendo super! -
Thamiris B. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
As fotos mais lindas do mundo
Anderson foi o primeiro fornecedor que fechei.
Tanto o pre wedding quanto as fotos do casamento ficaram impecáveis. Uma mais linda que a outra. Melhor escolha, sem dúvidas. Muito obrigada, Anderson. Pelas melhores fotos da minha vida. Vou guardar pra sempre!Anderson foi o primeiro fornecedor que fechei.
Tanto o pre wedding quanto as fotos do casamento ficaram impecáveis. Uma mais linda que a outra. Melhor escolha, sem dúvidas. Muito obrigada, Anderson. Pelas melhores fotos da minha vida. Vou guardar pra sempre! -