Opiniões de Alisson Pimenta Videomaker
Evelrica G. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Estávamos na dúvida se teríamos um vídeo do nosso casamento por conta do custo, nos convencemos de que seria importante para acompanhar todos os momentos, depois do resultado, não restou dúvidas, foi a melhor escolha e com o melhor profissional. Super indico.Estávamos na dúvida se teríamos um vídeo do nosso casamento por conta do custo, nos convencemos de que seria importante para acompanhar todos os momentos, depois do resultado, não restou dúvidas, foi a melhor escolha e com o melhor profissional. Super indico. -
Yolanda Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
O Alisson foi incrível recebemos nossos vídeos e ficaram simplesmente perfeitos! Superou todas as expectativas. Que Deus abençoe!
Fabio Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvidas nenhuma. Obrigado irmão.Excelente profissional, parceiro demais, trabalho Perfeito, ficou tudo Show de bola.
Recomendo sem dúvidas nenhuma. Obrigado irmão. -
Klycia M. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!!
O Alisson foi incrível, as filmagens ficaram excelentes, tbm nos forneceu uma cobertura pelo instagram no momento do casamento! Fechamos apenas o pacote da cerimônia/festa e o valor foi super acessível! Recomendo demais!O Alisson foi incrível, as filmagens ficaram excelentes, tbm nos forneceu uma cobertura pelo instagram no momento do casamento! Fechamos apenas o pacote da cerimônia/festa e o valor foi super acessível! Recomendo demais! -
Germano M. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Está entre os melhores fornecedores do nosso casamento, zero problemas. Gostamos do vídeo, da cobertura, se entenderam bem com os demais profissionais de fotografia que contratamos. Tudo ótimo.Está entre os melhores fornecedores do nosso casamento, zero problemas. Gostamos do vídeo, da cobertura, se entenderam bem com os demais profissionais de fotografia que contratamos. Tudo ótimo. -
Ericalessandra S. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Foi a escolha perfeita!
Boa tarde!
Tive a oportunidade de ter no meu casamento a filmagem do Alisson. Ele foi muito profissional, ótimo preço, pontual. Foi muito bom mesmo!Boa tarde!
Tive a oportunidade de ter no meu casamento a filmagem do Alisson. Ele foi muito profissional, ótimo preço, pontual. Foi muito bom mesmo!Respondido por Alisson Pimenta Videomaker:
Seu casamento foi muito lindo e uma grande oportunidade em conhecer mais da da cultura Israelita. Foi um grande prazer em participar desse grande dia-
Jessica C. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional super atencioso!
Me ajudou a me sentir o mais confortável possível. Tudo fluiu. As imagens ficaram maravilhosas! Super profissional!Me ajudou a me sentir o mais confortável possível. Tudo fluiu. As imagens ficaram maravilhosas! Super profissional! -
Katiana B. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional perfeito para realizar sonhos
Alisson Pimenta cobriu um evento meu familiar. E nos surpreendeu em cada passo: têm criatividade, cuidado, zelo e faz cada evento ser único. Fez o sonho da minha filha ser mais que perfeito. M Emocionou à todos nossos familiares e convidados. Tenho gratidão eterna.Alisson Pimenta cobriu um evento meu familiar. E nos surpreendeu em cada passo: têm criatividade, cuidado, zelo e faz cada evento ser único. Fez o sonho da minha filha ser mais que perfeito. M Emocionou à todos nossos familiares e convidados. Tenho gratidão eterna. -
Rafael R. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e super acessível
Além de super profissional ele deixa o clima ótimo. Entregou antes do prometido
Super recomendo.Além de super profissional ele deixa o clima ótimo. Entregou antes do prometido
Super recomendo.Respondido por Alisson Pimenta Videomaker:
Muito Feliz em poder participar e vivenciar uma linda historia provando para quem quiser que o AMOR SINCERO E JENUINO existe sim !-
Gabrielle R. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência! Tudo muito lindo capotou cada detalhe, você se emociona só ao ver o Instagram dele.Trabalho de excelência! Tudo muito lindo capotou cada detalhe, você se emociona só ao ver o Instagram dele.Respondido por Alisson Pimenta Videomaker:
Gabrielle da Rocha ou Senhora Souza ou senhora vidinha!
Os amigos sempre falão, que amor bonito de se ver-