Opiniões de 2B Filmes - Emoção & Arte
2B Filmes - Emoção & Arte
Pouso Alegre, Minas GeraisOpiniões
Aline R. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Desde quando decidimos casar, os meninos da 2B filmes já estavam na nossa principal lista de fornecedores! Eles são sensacionais! O cuidado em cada detalhe, a simpatia dos meninos só fez reafirmar a certeza que escolhemos o fornecedor certo! Sou muito grata por tudo o que eles realizaram no nosso casamento!Desde quando decidimos casar, os meninos da 2B filmes já estavam na nossa principal lista de fornecedores! Eles são sensacionais! O cuidado em cada detalhe, a simpatia dos meninos só fez reafirmar a certeza que escolhemos o fornecedor certo! Sou muito grata por tudo o que eles realizaram no nosso casamento! -
Vanessa P. Enviado a 17/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito além de uma empresa de filmagem
Obrigada por tornarem esse momento tão especial, todos os convidados se surpreenderam com a qualidade do vídeo de pré wedding + sane day edit que passaram na festa!!Sem dúvidas a melhor empresa de filme de casamento da região, o Jonas e o Ellington imprimem muita emoção e personalidade em cada minuto de seus filmes e além disso são pessoas maravilhosas, daquelas que você quer levar pra sempre bem pertinho, sabe?
Obrigada por tornarem esse momento tão especial, todos os convidados se surpreenderam com a qualidade do vídeo de pré wedding + sane day edit que passaram na festa!! -
Tatiana M. Enviado a 17/09/2018Avaliação 5 de 5
Extremamente dedicados e comprometidos
Equipe sensacional, profissional e extremamente fácil de lidar. Nos deixaram super a vontades desde o pré-wedding até o casamento. Trabalho impecável! O filme realmente nos faz reviver aquele momento especial! Parabéns, 2B Filmes!Equipe sensacional, profissional e extremamente fácil de lidar. Nos deixaram super a vontades desde o pré-wedding até o casamento. Trabalho impecável! O filme realmente nos faz reviver aquele momento especial! Parabéns, 2B Filmes!Respondido por 2B Filmes - Emoção & Arte:
Obrigado Tati! Vocês também são muito especiais. Desde o pré-wedding sentimos uma energia positiva em vocês e sabíamos que o casamento seria lindo e ceio de história para contarmos. Obrigado! -
Pedro P. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes
A 2B filmes foi incrivel desde a venda do produto até à entrega do nosso vídeo que ficou sensacional. Ótimo produto e ótima prestação do serviço, nao tenha dúvidas que eu recomendo para qualquer amigo.A 2B filmes foi incrivel desde a venda do produto até à entrega do nosso vídeo que ficou sensacional. Ótimo produto e ótima prestação do serviço, nao tenha dúvidas que eu recomendo para qualquer amigo. -
Letícia Enviado a 02/02/2018Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, serviço maravilhoso, não temos palavras para descrever o amor, profissionalismo, atenção, carinho de toda equipe com a gente e com os nossos convidados. O resultado ficou lindo, o filme do nosso casamento ficou emocionante, o olhar e o cuidado que eles tem com cada momento, cada detalhe do nosso dia, faz com que tudo fique mais especial.Equipe maravilhosa, serviço maravilhoso, não temos palavras para descrever o amor, profissionalismo, atenção, carinho de toda equipe com a gente e com os nossos convidados. O resultado ficou lindo, o filme do nosso casamento ficou emocionante, o olhar e o cuidado que eles tem com cada momento, cada detalhe do nosso dia, faz com que tudo fique mais especial. -
Fernanda R. Enviado a 19/01/2018Avaliação 4.2 de 5
Recomendo a 2B, pelo profissionalismo, comprometimento e seriedade no trabalho executado.Os meninos da 2B Filmes, foram super gentis conosco no dia do casamento. Nos deixaram muito a vontade. E desde o primeiro contato com eles, me trataram muito bem e se mostraram profissionais super capacitados. Pude comprovar ao receber meu filme do casamento, que ficou perfeito, da maneira como foi prometido.
Recomendo a 2B, pelo profissionalismo, comprometimento e seriedade no trabalho executado. -
Danuza C. Enviado a 10/01/2018Avaliação 5 de 5
Sabe quando você assiste aqueles trailers de filmes românticos super bem produzidos em Hollywood? Sem brincadeira, foi o que pensei e senti quando assisti pela primeira vez a apresentação do trabalho da 2B Filmes. Agora vocês podem imaginar como fiquei feliz com o vídeo do meu casamento. Realmente foi um sonho retratado com muita perfeição e carinho. Parece coisa de cinema. Muito lindo e perfeito nos detalhes. São pessoas maravilhosas que qualquer um pode contratar de olhos fechados. Indico mil vezes!Sabe quando você assiste aqueles trailers de filmes românticos super bem produzidos em Hollywood? Sem brincadeira, foi o que pensei e senti quando assisti pela primeira vez a apresentação do trabalho da 2B Filmes. Agora vocês podem imaginar como fiquei feliz com o vídeo do meu casamento. Realmente foi um sonho retratado com muita perfeição e carinho. Parece coisa de cinema. Muito lindo e perfeito nos detalhes. São pessoas maravilhosas que qualquer um pode contratar de olhos fechados. Indico mil vezes! -
Josiane F. Enviado a 29/12/2017Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para descrever o que a 2B Filmes representou para nós.
Desde o primeiro contato, o Jonas e o Hellington foram muito atenciosos no atendimento. No pré-wedding foram sensacionais e o resultado foi maravilhoso. No casamento então - espetaculares. Profissionais excelentes e de altíssima qualidade.Não temos palavras para descrever o que a 2B Filmes representou para nós.
Desde o primeiro contato, o Jonas e o Hellington foram muito atenciosos no atendimento. No pré-wedding foram sensacionais e o resultado foi maravilhoso. No casamento então - espetaculares. Profissionais excelentes e de altíssima qualidade. -
Vanessa T. Enviado a 28/12/2017Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissionais! Muito atenciosos e prestativos. Recomendo porque fazem um trabalho diferenciado e de primeira qualidade! Nosso filme de casamento foi muito bem planejado. O trailer foi maravilhoso!Excelente profissionais! Muito atenciosos e prestativos. Recomendo porque fazem um trabalho diferenciado e de primeira qualidade! Nosso filme de casamento foi muito bem planejado. O trailer foi maravilhoso! -
Adelson B. Enviado a 30/06/2017Avaliação 5 de 5
Além da qualidade do material oferecido e entregue, a atenção dos profissionais e dedicação durante o evento fizeram toda a diferença para que ficasse um trabalho impecável. Sem dúvida alguma foi uma ótima escolha escolher a 2B Filmes para registrar este momento tão importante nas nossas vidas.Além da qualidade do material oferecido e entregue, a atenção dos profissionais e dedicação durante o evento fizeram toda a diferença para que ficasse um trabalho impecável. Sem dúvida alguma foi uma ótima escolha escolher a 2B Filmes para registrar este momento tão importante nas nossas vidas.Respondido por 2B Filmes - Emoção & Arte:
Obrigado Patrícia e Adelson :D
Muito obrigado Mesmo :D
Foi um prazer enorme pra gente fazer parte desse momento tão importante. Só temos que agradecer! -