Opiniões de Vivenda Colonial
4.7 Muito bom
Leticia Enviado a 12/08/2019Avaliação 5 de 5
Lugar ímpar
A Vivenda é maravilhosa. Um lugar ímpar e aconchegante. Estilo Casa da Fazenda,todos os cantinhos da Vivenda são apaixonantes, desde a cozinha com azulejos portugueses até a mesa comunitária no grande salão. Tudo é maravilhoso, é ver e se apaixonar. E a Eneida é super prestativa e atenciosa. Amei todas as indicações que ela deu. Eneida obrigado por participar no nosso grande dia.
Michele M. Enviado a 19/06/2019Avaliação 4.6 de 5
Excelente espaço.
Casar no Vivenda Colonial foi simplesmente incrível. Nos sentimentos muito a vontade e acolhidos pela Eneida (proprietária) desde o início, que nos auxiliou com os fornecedores, além de demonstrar confiança em todas as etapas e sempre com sorriso no rosto.Casar no Vivenda Colonial foi simplesmente incrível. Nos sentimentos muito a vontade e acolhidos pela Eneida (proprietária) desde o início, que nos auxiliou com os fornecedores, além de demonstrar confiança em todas as etapas e sempre com sorriso no rosto.Respondido por Vivenda Colonial:
Michele, fico muito feliz com seu depoimento. Agradeço o carinho por mim e pelo Karuna. Felicidade sempre ao lindo casal, beijos. Eneida & Karuna -
Camila Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Deslumbrante !
Nossa experiência com a Vivenda Colonial foi muito especial, encontramos um ambiente que recepcionou nossos convidados de uma forma incrível, eles amaram a arquitetura, o serviço, e todos os detalhes. Todos os fornecedores são parceiros e tem o objetivo em comum de fazer uma festa linda! A casa estava linda, com apenas um toque de bom gosto da Lili a casa ficou super charmosa, a comida incrível, drinks e músicas foram só elogios! Você pode ver nas fotos a alegria que foi nosso encontro, vontade de fazer outra festa lá! Cerimônia foi breve e nos deixaram livres para curtir a festa! O tempo da festa segundo nossos convidados foi perfeito, ainda conseguiram sair inteiros de lá, com muita dor no pé mas inteiros. Aproveitamos muito, amamos, obrigada toda equipe que participou e a proprietária Eneida, parabéns pelo trabalho !!!Nossa experiência com a Vivenda Colonial foi muito especial, encontramos um ambiente que recepcionou nossos convidados de uma forma incrível, eles amaram a arquitetura, o serviço, e todos os detalhes. Todos os fornecedores são parceiros e tem o objetivo em comum de fazer uma festa linda! A casa estava linda, com apenas um toque de bom gosto da Lili a casa ficou super charmosa, a comida incrível, drinks e músicas foram só elogios! Você pode ver nas fotos a alegria que foi nosso encontro, vontade de fazer outra festa lá! Cerimônia foi breve e nos deixaram livres para curtir a festa! O tempo da festa segundo nossos convidados foi perfeito, ainda conseguiram sair inteiros de lá, com muita dor no pé mas inteiros. Aproveitamos muito, amamos, obrigada toda equipe que participou e a proprietária Eneida, parabéns pelo trabalho !!!-
Paula C. Enviado a 21/01/2019Avaliação 4.2 de 5
Casamento no campo ao ar livre, lindo!
Amei a Vivenda Colonial desde a primeira visita. Estava buscando opção para casamento no campo, mas próximo a SP para quem fosse vir de lá. O local é lindo, as fotos saíram incríveis. Casei a tarde e a festa foi até as 22h. Lá é para casamentos de dia, pois o local não fica até madrugada, eles tem restrição de som. Meu único ponto é a flexibilidade contratual que é pequena.Amei a Vivenda Colonial desde a primeira visita. Estava buscando opção para casamento no campo, mas próximo a SP para quem fosse vir de lá. O local é lindo, as fotos saíram incríveis. Casei a tarde e a festa foi até as 22h. Lá é para casamentos de dia, pois o local não fica até madrugada, eles tem restrição de som. Meu único ponto é a flexibilidade contratual que é pequena.Respondido por Vivenda Colonial:
Paula
Seu casamento ficou lindo! A Vivenda Colonial tem realmente uma proposta diferenciada para noivas que procuram assim como vocês uma festa durante o dia, alegre e familiar. Fiquei muito feliz de todos os meus parceiros de decoração, DJ/Iluminação, hospedagem e buffet terem atendido com muito carinho e profissionalismo ao seu casamento fazendo dele um o sucesso. As fotos ficaram maravilhosas deixando eternizados estes momentos de um dia tão especial.
Sempre me preocupo em deixar tudo certinho em nosso contrato, para que os noivos e os fornecedores conheçam as regras do espaço e assim como vocês possam ter um casamento lindo, seguro e de total sucesso, para isto tudo tem que ser muito bem planejado, pois é um dia muito especial.
Felicidades sempre ao lindo casal!
Um beijo
Viviane H. Enviado a 10/01/2019Avaliação 5 de 5
Realização
A Eneida é super solícita e atenciosa, o que contou bastante pela escolha do lugar.
Super indico para quem pretende fazer uma cerimônia/recepção com muito charme e bom gosto. Ah, e os fornecedores indicados pela Eneida foram sensacionais: decoração, assessoria, buffet, DJ, iluminação cênica, bartender.
Gratidão por tudo!Foi maravilhoso ter realizado meu casamento na Vivenda Colonial! Lugar lindo, bem cuidado, cheiroso, ideal para cerimônias mais intimistas, estilo mini-wedding.
Gratidão por tudo!Respondido por Vivenda Colonial:
Vivi como foi maravilhoso poder fazer parte deste dia tão especial para vocês!
Seu casamento foi lindo!
Tudo muito bem pensado e de muito bom gosto!
Adorei o carinho dado ao *Karuna!
Felicidades sempre ao querido casal!
Um beijo grande!
Eneida
* Para quem ficar curioso! Karuna é o meu cachorrinho e mascote da Vivenda Colonial, meigo e amigo! -
Larissa G. Enviado a 04/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor local para realizar seu casamento no campo!
Fiquei muito satisfeita com o local desde o primeiro contato. A Eneida é muito atenciosa e ajuda em tudo! Já tem uma lista de fornecedores ótimos para realizar o casamento. Dá vontade de fazer todas as festa da vida lá.Fiquei muito satisfeita com o local desde o primeiro contato. A Eneida é muito atenciosa e ajuda em tudo! Já tem uma lista de fornecedores ótimos para realizar o casamento. Dá vontade de fazer todas as festa da vida lá.-
Respondido por Vivenda Colonial:
Larissa
Fico muito feliz de vocês terem ficado satisfeitos com o meu atendimento e dos meus parceiros.
Seu casamento estava lindo e vocês e suas famílias são muito especiais!
Felicidades sempre ao casal!
Um beijo!
Karina G. Enviado a 27/02/2018Avaliação 4.2 de 5
Casamento Vivenda Colonial
Casamento no sítio com espaço coberto para festa em um casarão colonial. Tudo parece um filme e com uma decoração de ótimo gosto. Desde o primeiro contato fomos bem atendidos e com total flexibilidade de negociação e um espaço maravilhoso para um casamento íntimo e grandioso.Casamento no sítio com espaço coberto para festa em um casarão colonial. Tudo parece um filme e com uma decoração de ótimo gosto. Desde o primeiro contato fomos bem atendidos e com total flexibilidade de negociação e um espaço maravilhoso para um casamento íntimo e grandioso.-
Alessandra L. Enviado a 04/12/2017Avaliação 4 de 5
A Vivenda Colonial é um espaço perfeito para quem quer um casamento intimista, acolhedor e com poucos convidados. O espaço é lindo, uma antiga casa colonial. Realizei meu sonho de casar no campo, com um ar rústico e charmoso. Super recomendo.A Vivenda Colonial é um espaço perfeito para quem quer um casamento intimista, acolhedor e com poucos convidados. O espaço é lindo, uma antiga casa colonial. Realizei meu sonho de casar no campo, com um ar rústico e charmoso. Super recomendo. -
Maísa A. Enviado a 26/11/2017Avaliação 5 de 5
A comemoração do nosso casamento no Vivenda Colonial foi perfeita, saiu exatamente do jeito que queríamos! A atenção e preocupação da proprietária Eneida desde a primeira visita ao local foi fundamental para que tudo fosse maravilhoso! Nossos convidados também saíram muitos felizes e satisfeitos por passarem o dia em um lugar tão lindo e encantador. Recomendamos o Vivenda Colonial, pois é um lugar muito especial, acolhedor e ideal para quem deseja realizar uma comemoração mais intimista.A comemoração do nosso casamento no Vivenda Colonial foi perfeita, saiu exatamente do jeito que queríamos! A atenção e preocupação da proprietária Eneida desde a primeira visita ao local foi fundamental para que tudo fosse maravilhoso! Nossos convidados também saíram muitos felizes e satisfeitos por passarem o dia em um lugar tão lindo e encantador. Recomendamos o Vivenda Colonial, pois é um lugar muito especial, acolhedor e ideal para quem deseja realizar uma comemoração mais intimista. -
Evelin S. Enviado a 13/11/2017Avaliação 5 de 5
Casar na Vivenda foi realizar um sonho! Lugar aconchegante para nós e todos os convidados, atendimento impecável, repleto de carinho, cuidado e extremamente acolhedor da Eneida (dona do espaço). Com toda certeza recomendamos a visita e torcemos muito para que mais casais possam eternizar momentos especiais por lá!Casar na Vivenda foi realizar um sonho! Lugar aconchegante para nós e todos os convidados, atendimento impecável, repleto de carinho, cuidado e extremamente acolhedor da Eneida (dona do espaço). Com toda certeza recomendamos a visita e torcemos muito para que mais casais possam eternizar momentos especiais por lá!-
Respondido por Vivenda Colonial:
Evelin e João
Obrigada pelo carinho! Espero por vocês para colocarmos a conversa em dia! As fotos como não poderiam deixar de ser estão lindas!
Beijos