Opiniões de Sítio Santa Rita de Cássia
Naomy Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5-
Lugar simplesmente lindo!
A Cristina sempre nos deu todo suporte e sempre foi muito atenciosa! Muito obrigada. ❤️O sítio é simplesmente perfeito.. um pedacinho de céu, um paraíso. Não teve um convidado que não amou o lugar, todos saíram apaixonados assim como a gente, que desde a primeira visita, já sabíamos que queríamos nos casar lá!
A Cristina sempre nos deu todo suporte e sempre foi muito atenciosa! Muito obrigada. ❤️-
Respondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
Naomy e Victor , desde o dia que os conheci, soube que nasceria uma amizade gostosa . A harmonia foi perfeita do começo ao fim. Sinto até uma pequena tristeza de já ter acabado . Que festa boa , todos felizes , alegres , motivados . Tudo perfeito .Você linda, deslumbrante . O Victor , um príncipe. Vocês dois tem o dever de serem muito felizes e vão ser . Desejo um caminhão de felicidades e muitas flores em seu caminho . Bjs no coração de vocês. Cris-
Juliana M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente localização e local maravilhoso
Excelente atendimento, localização e instalações impecáveis! Fez do batizado da nossa filha um monento inesquecível!!!Excelente atendimento, localização e instalações impecáveis! Fez do batizado da nossa filha um monento inesquecível!!!Respondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
Oi Juliana , fazer o batizado da sua filha fez com que a nossa capela vivesse um momento único. A simpatia da sua família e a graça da Maya nos proporcionaram momentos inesquecíveis. Obrigada pela a sua gentileza. Hoje o Santa Rita se sentiu mais enriquecido.-
Matheus J. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
O dia perfeito, no lugar perfeito.
Não é um sítio,mas sim um paraíso, a beleza desse lugar foge da realidade, é inimaginável um lugar tão conectado com a natureza, tão cheio de vida, em meio a metrópole, é um sonho em meio a realidade.Não é um sítio,mas sim um paraíso, a beleza desse lugar foge da realidade, é inimaginável um lugar tão conectado com a natureza, tão cheio de vida, em meio a metrópole, é um sonho em meio a realidade. -
Edina A. Enviado a 18/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Luga incrível
Angélica e Cristina sempre muito disponíveis.
Apenas a iluminação no caminho para o sítio que é um pouco fraca, caso seu evento seja a noite. Mas não tira a encanto do lugar.
Nós amamos :)Foi uma das melhores escolhas para o dia mais importante da minha vida, todos os convidados ficam impressionado com a beleza do sitio, uma vista incrível.
Angélica e Cristina sempre muito disponíveis.
Nós amamos :)Respondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
Querida Edina
O seu casamento foi um conto de fadas . A sua simpatia desde o inicio nos cativou . Obrigada pelo o seu carinho .
Esperamos que seja muito feliz pelo o resto da sua vida .
O Santa Rita sempre estará de portas abertas . Venha nos visitar.
Um abração de todos aqui. 💕-
Larissa Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Que lugar mágico!
Paisagem deslumbrante a cada lugar que você olha, muitos pontos para fotos incríveis, ambiente amplo e plano, mantendo todos num único espaço de forma livre e encantadora, foi o lugar dos sonhos, e foi realizado! Grata a Cristina e Angelica por tudoPaisagem deslumbrante a cada lugar que você olha, muitos pontos para fotos incríveis, ambiente amplo e plano, mantendo todos num único espaço de forma livre e encantadora, foi o lugar dos sonhos, e foi realizado! Grata a Cristina e Angelica por tudo-
Respondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
Vocês são uns queridos e amados .Nós que agradecemos por permitir que fizéssemos parte deste dia tão especial. Desejo que todos os seus caminhos sejam repletos de realizações e cobertos de bençãos de Deus . Um beijo bem grande com todo o nosso carinho . Cristina e Angélica -
Dayane Enviado a 14/07/2023Avaliação 4 de 5
Ótimo espaço
Adorei a experiência que tive no sitio, estrutura linda e muito bem limpa e organizada.
Oi Dayane
Foi um prazer ter você aqui no Santa Rita
Eu que agradeço a sua gentileza e carinho . Espero revê-la em breve . Bjs-
Giovanna C. Enviado a 19/12/2022Avaliação 3.8 de 5
Fiz meu casamento e me apaixonei
O local é um sonho, muito verde, as casas parecem de um filme antigo! Foi tudo perfeito, a decoração apenas completou a beleza do espaço! Super recomendoO local é um sonho, muito verde, as casas parecem de um filme antigo! Foi tudo perfeito, a decoração apenas completou a beleza do espaço! Super recomendo-
Querida Giovanna
Obrigada pelo o seu retorno.
O seu casamento foi realmente uma beleza. Sem contar que as suas fotos arrasaram . Você estava muito linda!! Parabéns e obrigada por ter escolhido o Santa Rita de Cássia. Sejam muito felizes e que a alegria deste dia perdure por toda a sua vida.-
Eliane P. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso e Perfeito!!!
Lugar perfeito sem palavras, tanto para casamentos e festa em geral. Tem um bom espaço para os convidados, tudo no lugar foi pensado para uma festa inesquecivel.Sem contar que é lindo, vista maravilhosaLugar perfeito sem palavras, tanto para casamentos e festa em geral. Tem um bom espaço para os convidados, tudo no lugar foi pensado para uma festa inesquecivel.Sem contar que é lindo, vista maravilhosaRespondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
Queridos Eliane e Everton
O seus olhos no dia do casamento descreveram toda a emoção que podiam sentir . Era transparente a alegria de vocês. Obrigada por permitir que eu e o Santa Rita fizéssemos parte do seu sonho. Só posso desejar muita felicidade e que Deus abençoe esta união .-
João P. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Sitio perfeito
Local amplo, muito bonito e espaçoso! Amamos nós casar lá. A nossa cerimônia e festa foram incríveis. RecomendoLocal amplo, muito bonito e espaçoso! Amamos nós casar lá. A nossa cerimônia e festa foram incríveis. RecomendoRespondido por Sítio Santa Rita de Cássia:
João,
Obrigada pelo o seu retorno. É muito importante para as noivas conhecerem as opiniões dos noivos que se casaram no Santa Rita. Desejo a vocês muitas felicidades e que a sua vida seja muito abençoada. -
Geysa G. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Sítio incrível
Esse sítio é muito perfeito! Lindo demais! Muitos lugares pra tirar foto, casa da noiva é ótima, o sitio possui parcerias com alguns fornecedores que são excelentes profissionais! Recomendamos
Querida Geysa
É sempre um prazer receber um retorno das noivas, ainda mais o seu comentário sobre o sítio, OBRIGADA DE CORACAO.
Espero que a sua vida de casada seja tão linda assim, como foi o seu casamento,
Sejam muito felizes. -