Opiniões de Manita Espaço de Lazer e Eventos
Manita Espaço de Lazer e Eventos
Lins, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 22 opiniões
Larissa M. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso e atendimento excelente
Lugar maravilhoso e atendimento excelente.
Preço muito justo, cozinha limpa e organizado, ótimo espaço para guardar as comidas e o que é necessário de refrigeração.Lugar maravilhoso e atendimento excelente.
Preço muito justo, cozinha limpa e organizado, ótimo espaço para guardar as comidas e o que é necessário de refrigeração. -
Ana P. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Aos novinhos que, assim como nós, gostariam de fazer seu casamento no espaço do manitá, simplesmente façam...fica perfeito, a decoração fica linda, o céu é um espetáculo a parte...à Tati, em especial...nosso muito obrigada!Aos novinhos que, assim como nós, gostariam de fazer seu casamento no espaço do manitá, simplesmente façam...fica perfeito, a decoração fica linda, o céu é um espetáculo a parte...à Tati, em especial...nosso muito obrigada!-
Juliany O. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar excelente
Lugar perfeito para um casamento rústico e lindo. Ambiente bem cuidado e acolhedor, não poderia ser melhor. Escolheria mil vezes e super recomendo. Guardaremos eternas lembranças lindas desse lugar❤️Lugar perfeito para um casamento rústico e lindo. Ambiente bem cuidado e acolhedor, não poderia ser melhor. Escolheria mil vezes e super recomendo. Guardaremos eternas lembranças lindas desse lugar❤️ -
Mirian Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
O Manitá é um lugar lindo, o salão mais rústico, quando decorado deixa o ambiente da festa perfeito.
Tatiane M. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo excelente, os donos muito prestativos!!
Principalmente a vc Tati , que sempre me atendeu muito bem !!Eu só tenho que elogiar, lugar lindo , não tenho o que reclamar, só a agradecer.
Principalmente a vc Tati , que sempre me atendeu muito bem !!-
Luana C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Lugar incrível, lindo, perfeito, super recomendo, não há queixas somente elogios. Com certeza em uma outra oportunidade irei alugar novamente.Lugar incrível, lindo, perfeito, super recomendo, não há queixas somente elogios. Com certeza em uma outra oportunidade irei alugar novamente. -
Edvannia S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Edvannia e Julio
A Tatiana, dona do espaço Manitá sempre muito disponível com as nossas dúvidas e necessidades.
Cozinha bem equipada para o buffet trabalhar tranquilo, além do local para estacionamento que é bem amplo.
Os convidados amaram o local, além do espaço para as crianças usarem o play ground durante a festa.
Só elogios.
Obrigada a Tatiana e toda equipe do Espaço Manitá.Nossa casamento aconteceu no dia 08/12/23 no Espaço Manitá, como gostaríamos de uma cerimônia ao ar livre, lá foi o local perfeito, bem amplo, possui jardinagem bem feita, o espaço do salão para a recepção é bem espaçoso com mesas e cadeiras em madeiras (que são lindas e valorizam muito a decoração).
Só elogios.
Obrigada a Tatiana e toda equipe do Espaço Manitá. -
Amanda K. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
O atendimento de todos os funcionários foi excelente, do início ao fim. Sempre muito atenciosos em toda a visita que fizemos, bem como no dia e após o casamento. O lugar já é lindo, ficou impecável com a decoração. Excelente custo benefício!!O atendimento de todos os funcionários foi excelente, do início ao fim. Sempre muito atenciosos em toda a visita que fizemos, bem como no dia e após o casamento. O lugar já é lindo, ficou impecável com a decoração. Excelente custo benefício!!-
Kiani K. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo lugar para casamentos
Lugar lindo, funcionários excelentes! Foi tudo perfeito! Para quem está procurando um lugar rústico no interior, recomendo muito!Lugar lindo, funcionários excelentes! Foi tudo perfeito! Para quem está procurando um lugar rústico no interior, recomendo muito! -
Ana P. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Manitá
Fiz meu casamento no Manitá em abril/23.
Foi emocionante ver o pôr do sol durante a cerimônia do jeito que sempre sonhei. O local é lindo e agradável, os convidados ficaram bem confortáveis! É ótimo ter a opção de cerimônia e festa no mesmo local.Fiz meu casamento no Manitá em abril/23.
Foi emocionante ver o pôr do sol durante a cerimônia do jeito que sempre sonhei. O local é lindo e agradável, os convidados ficaram bem confortáveis! É ótimo ter a opção de cerimônia e festa no mesmo local. -