Opiniões de Fazenda Vale dos Eucaliptos
Fazenda Vale dos Eucaliptos
Mairiporã, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 34 opiniões
Jonathas R. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5-
O melhor e mais lindo lugar para casar
O dia foi muito especial e a fazenda estava linda e muito bem cuidada, todos os espaços são extremamente caprichados e não é necessário tanta decoração porque a Fazenda já é linda por natureza! Quero destacar a suíte para o noivo, nenhum lugar que visitamos tinha suíte para noivo, apenas para a noiva. Recomendo a todos que procuram um espaço lindo para abrilhantar o seu dia! A Fazenda Vale dos Eucaliptos faz parte da nossa história e somos muito felizes por issoConhecemos a fazenda em um Workshop em Junho de 2023, nesse evento tomamos a decisão de escolhermos eles para o nosso grande dia. Desde o início tivemos o atendimento incrível do Leandro e da Michelle, sempre respondendo nossas dúvidas e indicando fornecedores com todo carinho e cuidado que só eles tem.
O dia foi muito especial e a fazenda estava linda e muito bem cuidada, todos os espaços são extremamente caprichados e não é necessário tanta decoração porque a Fazenda já é linda por natureza! Quero destacar a suíte para o noivo, nenhum lugar que visitamos tinha suíte para noivo, apenas para a noiva. Recomendo a todos que procuram um espaço lindo para abrilhantar o seu dia! A Fazenda Vale dos Eucaliptos faz parte da nossa história e somos muito felizes por isso-
João V. Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Lugar surreal
Recomendamos demais
Obs: já quero voltar pra esse lugar incrível 🥺A equipe da fazenda vale dos eucaliptos são incríveis e sem falar tudo aquilo que o espaço oferece e sem dúvidas o nosso casamento se tornou mais do especial por aquilo que a fazenda nos proporcionou!
Recomendamos demais
Obs: já quero voltar pra esse lugar incrível 🥺 -
Bruna S. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Espaço e suporte incrível
Agrademos todo suporte e cuidado com o nosso sonho, amamos em realizar nosso casamento na fazenda.
Marcelle M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar, impossível!
Lugar simplesmente perfeito e fez com que tudo ficasse perfeito!
Nunca vou me esquecer de vocês e de todo o cuidado que tiveram! Deus é bom e esse lugar mostra isso!
O restante, deixarei com as fotos do meu casamento que foi tão especial ❤️
Muito obrigada, Fazenda Vale dos Eucaliptos!
Foi tudo perfeito!!!Lugar simplesmente perfeito e fez com que tudo ficasse perfeito!
O restante, deixarei com as fotos do meu casamento que foi tão especial ❤️
Muito obrigada, Fazenda Vale dos Eucaliptos!
Foi tudo perfeito!!!-
Dominic I. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
Super indico.Havia ido em outros três lugares. É um desses lugares era onde almejávamos mas não tivemos um tratamento bom, o espaço não era como as imagens, e na fazenda foi a amor a primeira vista. Não era pra ser lá. Mas, acabou sendo porque nós nos encantamos com o tratamento, o espaço. A fazenda parece um quadro pintado a mão, cada espaço, cada vista, não tem como não entrar já sonhando e idealizando tudo do nosso jeito.
Super indico.-
Ingridi C. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Que lugar incrível!! 🤩
Além de sempre estarem em contato para solucionar dúvidas, também te passam todas as informações e ajudam no que for necessário.
Realizamos o nosso sonho e eles contribuíram para tudo isso também fosse possível, com todo amor e carinho que foi fornecido.
Agradecemos por tudo e indicamos com toda certeza. 🥰Realizamos nosso casamento no dia 31 de Agosto e só tenho elogios para toda equipe e para esse lugar que é incrível.
Agradecemos por tudo e indicamos com toda certeza. 🥰 -
Leticia B. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Deslumbre e encanto
A Fazenda foi a estrela do nosso grande dia!
Quando conhecemos o espaço meu noivo já amou de cara, nos encantamos como todos os ambientes se integravam e em qualquer lugar você tinha visibilidade de absolutamente toda a festa, isso inclusive foi um dos vários elogios que recebemos dos nossos convidados.
Leandro e Michele sempre muito solícitos e prontos a nos ajudarem, facilitaram todo nosso processo de conhecer e decidir sobre o espaço. Gabriel nos ajudou com toda disponibilidade da Fazenda no dia do nosso casamento também!
A escolha da Fazenda foi sem dúvida a melhor que poderíamos ter feito! O lugar é deslumbrante e um encanto em cada detalhe. Sempre prezando melhorias para a estrutura, há muito investimento da parte dos gestores.
Se você tem algum dúvida se a fazenda é o melhor lugar para o seu grande dia, te garanto que será a sua melhor escolha!A Fazenda foi a estrela do nosso grande dia!
Se você tem algum dúvida se a fazenda é o melhor lugar para o seu grande dia, te garanto que será a sua melhor escolha!-
Ana B. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo..
Lugar incrível, bem coisa de filme 🥹 foi amor à primeira vista assim que vi já sabia que era oque nos desejávamos! Todos sempre muito gentis e dispostos a tirar qualquer dúvida. Terá sempre um lugar em meu coração, junto com ótimas lembranças ❤️Lugar incrível, bem coisa de filme 🥹 foi amor à primeira vista assim que vi já sabia que era oque nos desejávamos! Todos sempre muito gentis e dispostos a tirar qualquer dúvida. Terá sempre um lugar em meu coração, junto com ótimas lembranças ❤️-
Tayni M. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dia da minha vida
Eu amei, eles me proporcionaram um dia perfeito, sempre ouvindo e orientando como ficaria melhor.
Minha cerimônia foi no lago, eu não vejo a hora de ver as fotos oficiais, o dia estava perfeito, foi Deus na minha vida ❤️
A festa foi no salão onde tem a cozinha, comportou perfeitamente meus 250 convidados.
Ainda tem o salão de cerimônia, ele é perfeito pra quem quer casar em um ambiente coberto.
Todas as opções são perfeitas.
Só tenho a agradecer.
Que Deus abençoe grandemente a todos os envolvidos.Pessoal excelente, família íntegra, espaço mais do que perfeito. Meu casamento dos sonhos. Não imaginaria uma fazenda estilo Pinterest tão perto de mim. Se você sonha com uma casamento no campo, é o espaço perfeito para isso, com variedades de opções para cerimônias, e todas lindas. Queria me casar em todos para aproveitar tudo kkkk
Todas as opções são perfeitas.
Só tenho a agradecer.
Que Deus abençoe grandemente a todos os envolvidos.-
Janaína S. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito
A Fazenda é incrível, tem td oq vc precisa e mas um pouco para realizar uma comemoração. Não tenho palavras para descrever, o lugar é lindoooo. Gratidão!A Fazenda é incrível, tem td oq vc precisa e mas um pouco para realizar uma comemoração. Não tenho palavras para descrever, o lugar é lindoooo. Gratidão!-