Opiniões de Fazenda Casarão
Fazenda Casarão
São Gonçalo, Rio de JaneiroOpiniões
Emanuelly A. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5
Um paraíso dentro de São Gonçalo
A Fazenda Casarão é um ambiente totalmente confortável e completamente Instagramável! Perfeito para casamentos de dia ou de noite, com bastante verde, coreto, capela, detalhes que fazem a diferença no nosso grande dia. Os donos são extremamente flexíveis e atenciosos, então podem confiar!A Fazenda Casarão é um ambiente totalmente confortável e completamente Instagramável! Perfeito para casamentos de dia ou de noite, com bastante verde, coreto, capela, detalhes que fazem a diferença no nosso grande dia. Os donos são extremamente flexíveis e atenciosos, então podem confiar! -
Larissa Enviado a 12/01/2021Avaliação 3.6 de 5
Lugar encantador
Lugar encantador. Só fiquei um pouco chateada de não poder escolher onde as cadeiras ficariam. Mas fora isso, tudo perfeito.Lugar encantador. Só fiquei um pouco chateada de não poder escolher onde as cadeiras ficariam. Mas fora isso, tudo perfeito. -
Nayane O. Enviado a 01/04/2020Avaliação 5 de 5
Amor à primeira vista
Todos são muitos atenciosos e competentes, o que demonstra o profissionalismo e o amor ao que fazem. Simplesmente foi a minha melhor experiência! Eu faria tudo novamente no mesmo salão de festas!Eu fiquei encantada com o salão na primeira visita. Realmente foi amor à primeira vista, pois o espaço é simplesmente maravilhoso! Ambiente super confortável, amplo, arborizado, aconchegante, combinando o rústico com muita sofisticação e elegância! E o atendimento dos donos é impecável.
Todos são muitos atenciosos e competentes, o que demonstra o profissionalismo e o amor ao que fazem. Simplesmente foi a minha melhor experiência! Eu faria tudo novamente no mesmo salão de festas! -
Leonardo B. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Exemplar, lugar lindo
Lugar lindo e perfeito, o nosso casamento foi maravilhoso, e os nossos convidados amaram o espaço, ótimo para fotos e tudo mais.Lugar lindo e perfeito, o nosso casamento foi maravilhoso, e os nossos convidados amaram o espaço, ótimo para fotos e tudo mais. -
Laíza C. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
O melhor espaço de festas em São Gonçalo
Comemorei os meus 15 anos neste espaço e o meu casamento não poderia ter sido em outro lugar. A cada ano melhoram e se superam: ambiente acolhedor, familiar, amplo e muito limpo! Profissionais impecáveis e muito comprometidos com o bem-estar dos clientes.Comemorei os meus 15 anos neste espaço e o meu casamento não poderia ter sido em outro lugar. A cada ano melhoram e se superam: ambiente acolhedor, familiar, amplo e muito limpo! Profissionais impecáveis e muito comprometidos com o bem-estar dos clientes. -
Winnie G. Enviado a 10/01/2020Avaliação 5 de 5
O lugar dos sonhos!
Salão maravilhoso, mega lindo! O Lucas é uma pessoa sensacional,super humana, atenciosa. Nos explicou detalhes, tirou dúvidas. O espaço é amplo, tem uma série de vantagens e a equipe de funcionários muito profissionais.Salão maravilhoso, mega lindo! O Lucas é uma pessoa sensacional,super humana, atenciosa. Nos explicou detalhes, tirou dúvidas. O espaço é amplo, tem uma série de vantagens e a equipe de funcionários muito profissionais. -
Thiago Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Recomendo o salão, serviço muito bom, espaço muito bonito, flexibilidade no atendimento, vale a pena conferir antes de fechar em outros lugares!Recomendo o salão, serviço muito bom, espaço muito bonito, flexibilidade no atendimento, vale a pena conferir antes de fechar em outros lugares! -
Loraine C. Enviado a 02/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Tudo do jeitinho que sempre sonhamos. Queríamos um casamento rústico e o espaço atendeu minunciosamente em cada detalhe ao nosso estilo.Tudo do jeitinho que sempre sonhamos. Queríamos um casamento rústico e o espaço atendeu minunciosamente em cada detalhe ao nosso estilo. -
Laryssa S. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
O que dizer desse local incrível? Espaço maravilhoso, comportou muito bem meus convidados, todos se sentiram bem a vontade e elogiaram muito. A iluminação estava perfeita e contribuiu para que esse dia fosse impecável. E ainda oferece uma suíte para a noiva se arrumar no local.O que dizer desse local incrível? Espaço maravilhoso, comportou muito bem meus convidados, todos se sentiram bem a vontade e elogiaram muito. A iluminação estava perfeita e contribuiu para que esse dia fosse impecável. E ainda oferece uma suíte para a noiva se arrumar no local. -
Paloma R. Enviado a 25/06/2019Avaliação 4 de 5
Atendimento excelente.
A única coisa que deveria mudar é poder usar equipamentos elétricos, pois infelizmente só pode tudo a gás. Mas fora isso, tudo muito maravilhoso, salão mais que perfeito. Não me arrependo em ter feito lá.A única coisa que deveria mudar é poder usar equipamentos elétricos, pois infelizmente só pode tudo a gás. Mas fora isso, tudo muito maravilhoso, salão mais que perfeito. Não me arrependo em ter feito lá. -