Opiniões de Espaço do Campo
Laísa G. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única
Um dia incrível, do começo ao fim! Amamos a experiência, tanto do chalé, quanto do espaço do casamento.Um dia incrível, do começo ao fim! Amamos a experiência, tanto do chalé, quanto do espaço do casamento. -
Lorenzo D. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço extraordinário
Não só pela beleza do local que extraordinária mas por toda estrutura e atendimento que nos proporcionaram. Foi tudo perfeito!Eu e me esposa amamos! Foi além de nossas expectativas, aquele lugar é abençoado…
Não só pela beleza do local que extraordinária mas por toda estrutura e atendimento que nos proporcionaram. Foi tudo perfeito! -
Caio M. Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito
Lugar de extremamente elegância e com uma das vistas mais lindas que pude contemplar, a escolha deste lugar para o meu casamento sem dúvida nenhuma foi acertiva, tanto pelo lugar quanto pelos donos Jeanine e o Lorenzo que nos trataram a todo momento com preocupação, agilidade e todo e qualquer tipo de suporte no dia do casamento, sem dúvida nenhuma um dos melhores lugares para se fazer uma cerimônia linda e com umas fotos de tirar o fôlego.Lugar de extremamente elegância e com uma das vistas mais lindas que pude contemplar, a escolha deste lugar para o meu casamento sem dúvida nenhuma foi acertiva, tanto pelo lugar quanto pelos donos Jeanine e o Lorenzo que nos trataram a todo momento com preocupação, agilidade e todo e qualquer tipo de suporte no dia do casamento, sem dúvida nenhuma um dos melhores lugares para se fazer uma cerimônia linda e com umas fotos de tirar o fôlego.-
Caio M. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
Lugar de extremamente elegância e com uma das vistas mais lindas que pude contemplar, a escolha deste lugar para o meu casamento sem dúvida nenhuma foi acertiva, tanto pelo lugar quanto pelos donos Jeanine e o Lorenzo que nos trataram a todo momento com preocupação, agilidade e todo e qualquer tipo de suporte no dia do casamento, sem dúvida nenhuma um dos melhores lugares para se fazer uma cerimônia linda e com umas fotos de tirar o fôlego.Lugar de extremamente elegância e com uma das vistas mais lindas que pude contemplar, a escolha deste lugar para o meu casamento sem dúvida nenhuma foi acertiva, tanto pelo lugar quanto pelos donos Jeanine e o Lorenzo que nos trataram a todo momento com preocupação, agilidade e todo e qualquer tipo de suporte no dia do casamento, sem dúvida nenhuma um dos melhores lugares para se fazer uma cerimônia linda e com umas fotos de tirar o fôlego. -
Fernanda M. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito para Casar
O salão tambem tem um espaço muito bom, comporta tudo com facilidade.
E claro, o atendimento do Lorenzo e da Janine foi impecável.
Estamos muito felizes por ter escolhido o Espaço do Campo.O espaço é fantástico. A vista é maravilhosa. Escolhemos o lugar pela arvore, e Deus nos abençoou com um por do sol incrível. Tudo saiu ainda melhor do que imaginamos.
O salão tambem tem um espaço muito bom, comporta tudo com facilidade.
E claro, o atendimento do Lorenzo e da Janine foi impecável.
Estamos muito felizes por ter escolhido o Espaço do Campo. -
Manoely Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz e mágico de toda minha vida
O dia estava magnífico e a cerimônia foi encantadora. Me senti em um conto de fadas, um bosque encantado de fadas.
Visitei o espaço em novembro de 2021 e no momento que visitei sabia que precisava ser lá. O espaço me trás uma sensação leve, me senti em um filme encantado, algo lúdico e magico. A vista para o vale é algo indescritível, só estando lá para ter a experiência.
Fui agraciada com um lindo pôr do sol laranja na vista do vale, arquitetado pelo maior artista que só complementou a beleza do espaço do campo.
A Jeanine dona do espaço é solícita, gentil e sempre disposta a entender e escutar a proposta da noiva, confesso que essa parte é extremamente importante pois para que o sonho saia do papel, é preciso comprar a ideia junto. Senti isso com ela.
Foi o dia dos meus sonhos e indico um milhão de vezes. Fica minha dica, só visitem e serão encantados! O espaço do campo sempre terá um espaço lindo no meu coração, espero voltar visitar um dia com meus filhos!Eu e meu marido nos casamos no espaço do campo no dia vinte e dois de outubro de 2022.
Foi o dia dos meus sonhos e indico um milhão de vezes. Fica minha dica, só visitem e serão encantados! O espaço do campo sempre terá um espaço lindo no meu coração, espero voltar visitar um dia com meus filhos!-
Renata C. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor estrutura
Lugar maravilhoso e atendimento impecável! Para quem quer casar em local aberto com uma vista lindíssima e com o por do sol perfeito, esse com certeza será o local dos sonhos.Lugar maravilhoso e atendimento impecável! Para quem quer casar em local aberto com uma vista lindíssima e com o por do sol perfeito, esse com certeza será o local dos sonhos. -
Alan Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que fizemos
O Espaço do Campo foi a melhor escolha que fizemos em nosso casamento. Além de ser um lugar lindo com vista para o pôr do sol no horizonte, a estrutura é completa. O principal foi o atendimento da Jeanine e do Lorenzo, que não nos deixaram sozinhos em nenhum momento. Eu recomendo este lugar para todos meus amigos de Curitiba e região.O Espaço do Campo foi a melhor escolha que fizemos em nosso casamento. Além de ser um lugar lindo com vista para o pôr do sol no horizonte, a estrutura é completa. O principal foi o atendimento da Jeanine e do Lorenzo, que não nos deixaram sozinhos em nenhum momento. Eu recomendo este lugar para todos meus amigos de Curitiba e região. -
Tainara N. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Recomendo muito. Foi tudo perfeito e o atendimento da Jeanine fez a diferençaRecomendo muito. Foi tudo perfeito e o atendimento da Jeanine fez a diferença-
Olivia C. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelente!
O atendimento da equipe toda foi excelente! Sem contar o profissionalismo 5 estrelas!!!O atendimento da equipe toda foi excelente! Sem contar o profissionalismo 5 estrelas!!!-