Opiniões de Verinha Confeitaria
Hellen C. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
14.12.24 Ellen e Wellington
Tudo incrível, pão de mel e bem casados deliciosos. A embalagem ficou uma graça 😍 Obrigado!!!Tudo incrível, pão de mel e bem casados deliciosos. A embalagem ficou uma graça 😍 Obrigado!!! -
Ilson L. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade do serviço excelente ,otimos profissionais e uma otima comunicaçãoQualidade do serviço excelente ,otimos profissionais e uma otima comunicação -
Giovanna M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos e fornecedor confiável.
Meu casamento aconteceu ontem, dia 20/10/24. Minha experiência com a Verinha foi excelente! A comunicação fluiu de forma tranquila, a entrega foi realizada conforme o combinado e os pães de mel usados como lembrancinha no casamento fizeram sucesso! Deliciosos.Meu casamento aconteceu ontem, dia 20/10/24. Minha experiência com a Verinha foi excelente! A comunicação fluiu de forma tranquila, a entrega foi realizada conforme o combinado e os pães de mel usados como lembrancinha no casamento fizeram sucesso! Deliciosos. -
Stephanie S. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Profissional incrível, o produto é maravilhoso, uma verdadeira delícia, os meus foram bem casados e só ouvimos elogios dos nossos convidados. O serviço super prestativo. Amamos 🩷Profissional incrível, o produto é maravilhoso, uma verdadeira delícia, os meus foram bem casados e só ouvimos elogios dos nossos convidados. O serviço super prestativo. Amamos 🩷 -
Ranulfo Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Verinha doces, pão de mel
Recomendo muito!
Os doces foram entregues conforme combinado e estavam muito bonitos, bem feitos, delicados e gostosos! Parabéns pelo trabalho, estava tão gostosos quantos os do dia da prova.Recomendo muito!
Os doces foram entregues conforme combinado e estavam muito bonitos, bem feitos, delicados e gostosos! Parabéns pelo trabalho, estava tão gostosos quantos os do dia da prova.-
Camilla F. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Casa Camilla e Felipe 20/07/2024
Atendimento ótimo e prestativo, os doces são muito bons, todos elogiaram. Não tive problemas com a entrega e quantidade.Atendimento ótimo e prestativo, os doces são muito bons, todos elogiaram. Não tive problemas com a entrega e quantidade. -
Alessandra J. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
80 anos com bodas de 50 anos casamento
Foi uma excelente escolha solicitar o trabalho da Verinha. Doces maravilhosos, saborosos, fresquinho. Foram profissionais até final. Todos na festa amaram degustar do pão de mel . Só tenho elogios e agradecimento a todos. Super recomendo podem confiar . Muito obrigada.Foi uma excelente escolha solicitar o trabalho da Verinha. Doces maravilhosos, saborosos, fresquinho. Foram profissionais até final. Todos na festa amaram degustar do pão de mel . Só tenho elogios e agradecimento a todos. Super recomendo podem confiar . Muito obrigada. -
Rita S. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Maravilhoso ! ❤️
Meu casamento foi dia 5/6/2024, fiz a encomenda de pão de mel e bem casado, tudo estava maravilhoso, perfeito desde a embalagem e o principal que foi a qualidade e sabor ! Eu recomendo! ❣️Meu casamento foi dia 5/6/2024, fiz a encomenda de pão de mel e bem casado, tudo estava maravilhoso, perfeito desde a embalagem e o principal que foi a qualidade e sabor ! Eu recomendo! ❣️ -
Caroline B. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma delíciaaaaa
Zero arrependimentos! Super recomendo! Atendimento, entrega , degustação tudo impecável! Todos os convidados amaram e elogiaram os bem casados, fora que ficou lindooooo!Zero arrependimentos! Super recomendo! Atendimento, entrega , degustação tudo impecável! Todos os convidados amaram e elogiaram os bem casados, fora que ficou lindooooo! -
Gustavo Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de muita qualidade
Eu comprei e todo mundo amou. A delicadeza, o sabor, a apresentação, produtos de qualidade, excelente eu indico muito!Eu comprei e todo mundo amou. A delicadeza, o sabor, a apresentação, produtos de qualidade, excelente eu indico muito! -