Opiniões de SW Doces Exclusivos
SW Doces Exclusivos
Curitiba, ParanáOpiniões
Carolina Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Os doces são perfeitos
De longe os melhores doces que provamos. Recomendamos de olhos fechados, o atendimento é incrível, a apresentação impecável e a qualidade excepcional, tanto dos doces quanto do bolo. Não sobrou um docinho pra contar histórias, todos os convidados amaram e elogiaram muito.De longe os melhores doces que provamos. Recomendamos de olhos fechados, o atendimento é incrível, a apresentação impecável e a qualidade excepcional, tanto dos doces quanto do bolo. Não sobrou um docinho pra contar histórias, todos os convidados amaram e elogiaram muito.-
Fernanda Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Os doces perfeitos
E a razão disso é a qualidade dos docinhos! Perfeitos!Com cerca de 10 doces por convidado, simplesmente acabou em 2h haha e tinha bolo de corte…
E a razão disso é a qualidade dos docinhos! Perfeitos! -
Bruna A. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
A mesa de doces fez o maior sucesso, várias pessoas elogiaram, os bolos e doces são extremamente deliciosos, e o atendimento foi excelente. A qualidade é excepcional e nos impressionou desde a degustação até a dia do casamento! Recomendamos muito!A mesa de doces fez o maior sucesso, várias pessoas elogiaram, os bolos e doces são extremamente deliciosos, e o atendimento foi excelente. A qualidade é excepcional e nos impressionou desde a degustação até a dia do casamento! Recomendamos muito! -
Ligia Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Impecável e delicioso
Recomendo muitíssimo o trabalho deles! Os doces tinham uma apresentação linda e sabor maravilhoso! Os bolos ficaram perfeitos! Superaram muito a minha expectativa e foram o destaque da mesa! O atendimento também foi excelente do início ao fim.Recomendo muitíssimo o trabalho deles! Os doces tinham uma apresentação linda e sabor maravilhoso! Os bolos ficaram perfeitos! Superaram muito a minha expectativa e foram o destaque da mesa! O atendimento também foi excelente do início ao fim. -
Bia D. Enviado a 04/11/2022Avaliação 5 de 5
Os mais gostosos que já provei
Sem contar que a Cleide é uma querida, como tivemos que adiar nosso casamento por conta da pandemia, ela enviou uma caixinha de doces no dia que seria o nosso casamento para adoçar um pouco o dia.
Vale muito a pena.Os doces da Sw foram sucesso no casamento, todo mundo saiu elogiando. Muitos comentários positivos dos convidados e eu particularmente achei todos uma delícia. Difícil decidir qual escolher.
Vale muito a pena. -
Ketlin Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Que trabalho incrível!
Tanto o bolo quanto os docinhos são incríveis, lindo e deliciosos, não são enjoativos, tudo muito saboroso. Em alguns momentos em que a pista de dança esvaziava na festa eu olhava envolta e estavam todos ao lado da mesa de doces, esse com certeza é o melhor feedback dos convidados porque tínhamos metade dos convidados previstos e não sobraram taantos doces rsr
Obrigada meninas, pelo carinho e pela parceria. Indico de olhos fechados!A Cleide e a Graci são muito atenciosas e muito profissionais. Compraram a nossa proposta de fazer um evento sustentável, adaptaram os doces para que não precisássemos de forminhas e sou muito grata por isso porque infelizmente não tivemos essa receptividade de todos os fornecedores.
Obrigada meninas, pelo carinho e pela parceria. Indico de olhos fechados! -
Mary Enviado a 08/03/2022Avaliação 2.6 de 5
Bom, mas poderia ter sido melhor.
Minha experiência não foi das melhores, pois encomendei dois bolos tamanho M e entregaram um com tamanho P. Quase gerou uma falta de bolo para a quantidade de convidados. Sabor estava de acordo com o contratado, e achei a comunicação um dia antes do evento um pouco deficiente. Os bem casados estavam ótimos.
Luane D. Enviado a 03/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente delicioso
Que doces maravilhosos! Foi oq eu mais escutei na festa. Lindos e deliciosos como eu sonhei.Que doces maravilhosos! Foi oq eu mais escutei na festa. Lindos e deliciosos como eu sonhei. -
Valéria W. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Bem casados maravilhosos
Fizemos nossos bem-casados com a equipe da SW, e só recebemos elogios. A apresentação estava linda, e o sabor excelente. Obrigada toda equipe SW, e desejo sucesso! Recomendo sem restrições.Fizemos nossos bem-casados com a equipe da SW, e só recebemos elogios. A apresentação estava linda, e o sabor excelente. Obrigada toda equipe SW, e desejo sucesso! Recomendo sem restrições. -
Pauline B. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Uma delícia, perfeição
Os doces agradaram a todos, achei que ia sobrar para levar para casa. Mas não sobrou um para contar história, todos os convidados se deliciaram e elogiaram muito. Os doces são incríveis, memoráveis e extremamente saborosos.Os doces agradaram a todos, achei que ia sobrar para levar para casa. Mas não sobrou um para contar história, todos os convidados se deliciaram e elogiaram muito. Os doces são incríveis, memoráveis e extremamente saborosos. -