Opiniões de Sorvete Vintage
Sorvete Vintage
Tucuruvi, São PauloOpiniões
Nathalia G. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Emanuella 21/10/23
Tudo perfeito! Os sabores,o profissionalismo,todos os convidados elogiaram muito!!! Minha mãe amou,lembrou a infância dela!! Indico para todos!!! Só tenho elogios!!!Tudo perfeito! Os sabores,o profissionalismo,todos os convidados elogiaram muito!!! Minha mãe amou,lembrou a infância dela!! Indico para todos!!! Só tenho elogios!!! -
Stéphanie D. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Sorvete bom demais!
Pensem em um sorvete bom! Sem contar a variedade absurda de sabores! Qualidade, preço justo, bom atendimento e profissionais super alto astral. Tornaram nossa festa ainda mais gostosa, principalmente para as crianças (não que os adultos também não tenham se esbaldado de sorvete rsrs). Amamos!Pensem em um sorvete bom! Sem contar a variedade absurda de sabores! Qualidade, preço justo, bom atendimento e profissionais super alto astral. Tornaram nossa festa ainda mais gostosa, principalmente para as crianças (não que os adultos também não tenham se esbaldado de sorvete rsrs). Amamos! -
Aline C. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
O melhor sorvete de todos
Recomendo, foram fantásticos e incríveis desde o atendimento até o nosso grande dia!
Anna B. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom mesmo!
Me casei 17/12/22, foi tudo perfeito, muitos elogios do sorvete, da equipe, estava uma delicia. Desde a contratação conversamos muito, tirei qualquer duvida com a patrícia, e me senti a vontade pra isso. Todos meus convidados se serviram e amaram. Foi perfeito, indico muito!Me casei 17/12/22, foi tudo perfeito, muitos elogios do sorvete, da equipe, estava uma delicia. Desde a contratação conversamos muito, tirei qualquer duvida com a patrícia, e me senti a vontade pra isso. Todos meus convidados se serviram e amaram. Foi perfeito, indico muito!Respondido por Sorvete Vintage:
Ahh muito obrigada pelo carinho!!
Esperamos poder fazer parte de muitos momentos especiais na vida de vcs!! Felicidades sempre casal!! -
Paula Z. Enviado a 06/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
O melhor sorvete que já tomei! Inúmeros sabores maravilhosos! O problema é escolher qual o melhor !!! Foi o sucesso da festa ! Muito incrível e animou super !!O melhor sorvete que já tomei! Inúmeros sabores maravilhosos! O problema é escolher qual o melhor !!! Foi o sucesso da festa ! Muito incrível e animou super !!Respondido por Sorvete Vintage:
Ahh que alegria, casal que curtiu demais sua festa!! Espero podermos participar de outros momentos especiais!! -
Camila R. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Sorvete de infância
Sorvete de infância com a melhor qualidade.
Meu casamento foi um sucesso e não poderia faltar um mimo aos convidados.
Todos amaram ter esse sorvete na festa, crianças e adultos, agradou a todos.
Além de ganhar um vídeo maravilhoso do meu casamento, que foi um carinho a parte deles com a gente.
Foi sensacionalSorvete de infância com a melhor qualidade.
Meu casamento foi um sucesso e não poderia faltar um mimo aos convidados.
Todos amaram ter esse sorvete na festa, crianças e adultos, agradou a todos.
Foi sensacionalRespondido por Sorvete Vintage:
Camila muito obrigada pelo feedback, que bom que gostou de tudo e claro o nosso mimo. Que Deus abençoe grandemente a união de vocês! -
Nathalia P. Enviado a 21/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Sucesso absoluto no casamento
Eu amo esse sorvete!
E poder tê-los no meu casamento foi incrível!
Foi uma surpresa para todos do casamento! Nem os meus pais sabiam!
A patricia é uma simpatia! Sempre muito atenciosa e gentil!
No dia da degustação só tivemos mais certeza que seria uma sucesso!
É um sorvete saboroso!
Super indico e recomendo!
Eu amo esse sorvete!
E poder tê-los no meu casamento foi incrível!
Foi uma surpresa para todos do casamento! Nem os meus pais sabiam!
A patricia é uma simpatia! Sempre muito atenciosa e gentil!
No dia da degustação só tivemos mais certeza que seria uma sucesso!
É um sorvete saboroso!
Super indico e recomendo!
Respondido por Sorvete Vintage:
Ah muito obrigada pelo carinho Nathy, felicidades e que Deus esteja se sempre presente nessa união. -
Simone Y. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Uma deliciosa atração para adultos e crianças
Ah, que maravilha foi encontrá-los! Contratamos eles de última hora e além do sorvete ser uma delícia, todos os nossos convidados (adultos e muitas crianças) aproveitaram muito! Fora a simpatia de atendimento e profissionalismo!Ah, que maravilha foi encontrá-los! Contratamos eles de última hora e além do sorvete ser uma delícia, todos os nossos convidados (adultos e muitas crianças) aproveitaram muito! Fora a simpatia de atendimento e profissionalismo!Respondido por Sorvete Vintage:
Passando pra agradecer imensamente o carinho! Felicidades sempre!!
Foi uma festa linda! Conte com a gente sempre! -
Paloma Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 5
O sorvete mais elogiado!
Na última hora contratamos o pessoal do Sorvete Vintage e foi a melhor coisa que fizemos. Todos os convidados falavam: sorvete da infância! Uma delícia! Foi um sucesso na festa entre os adultos curtindo a nostalgia e as crianças que não conheciam. Fernando que nos atendeu no dia do nosso casamento, super simpático, feliz e engraçado. Foi elogiado demais pelos convidados! Obrigada Sorvete Vintage por fazer parte desse sonho com a gente! Foi demais! Não deixe para última hora, conheçam o trabalho deles!Na última hora contratamos o pessoal do Sorvete Vintage e foi a melhor coisa que fizemos. Todos os convidados falavam: sorvete da infância! Uma delícia! Foi um sucesso na festa entre os adultos curtindo a nostalgia e as crianças que não conheciam. Fernando que nos atendeu no dia do nosso casamento, super simpático, feliz e engraçado. Foi elogiado demais pelos convidados! Obrigada Sorvete Vintage por fazer parte desse sonho com a gente! Foi demais! Não deixe para última hora, conheçam o trabalho deles!Respondido por Sorvete Vintage:
Quanto carinho.
Agradecemos imensamente a confiança em nosso trabalho e ficamos super felizes pelos elogios. Esperamos poder fazer parte de mais momentos inesquecíveis da vida de vocês! Gratidão!! -
Talita L. Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
O melhor sorvete !!
Foram muito atenciosos e o sorvete é maravilhoso.
Excelente trabalho.
Todos os convidados amaram o sorvete!Desde a degustação que realizamos com a Sorvete Vintage, sabíamos que tínhamos feito uma excelente escolha.
Foram muito atenciosos e o sorvete é maravilhoso.
Excelente trabalho.
Todos os convidados amaram o sorvete!Respondido por Sorvete Vintage:
Passando pra agradecer o carinho..
Felicidades sempre!!! Festa linda e com uma energia super positiva! Obrigada!! -