Opiniões de Saint Sucrée
Saint Sucrée
Itapevi, São Paulo EstadoOpiniões
Carol S. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Docinhos maravilhosos
Fiz a degustação com esta empresa e não poderia deixar de registrar meu agradecimento e recomendação pelos deliciosos doces!Fiz a degustação com esta empresa e não poderia deixar de registrar meu agradecimento e recomendação pelos deliciosos doces! -
Guilherme Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Bem casados deliciosos, com produtos de primeira. Todos convidados elogiaram demais, além de toda atenção e capricho. Recomendo demais.Bem casados deliciosos, com produtos de primeira. Todos convidados elogiaram demais, além de toda atenção e capricho. Recomendo demais. -
Elita V. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores Doces Finos e Bem casados
Encontrei a Saint Sucree pelo casamentos.com, pois procurava alguém que pudesse adoçar nosso casamento. Foi quando entrei em contato com a Fernanda, muito atenciosa, fiz a degustação e aí decidi que seria ela mesma que queria para a nossa festa. Acertamos de cheio, nossos convidados amaram os doces e os bem casados. Tudo uma delícia e um capricho. Super recomendo vale muito a pena. E o preço bem acessível, comparado aos outros que pesquisei.Encontrei a Saint Sucree pelo casamentos.com, pois procurava alguém que pudesse adoçar nosso casamento. Foi quando entrei em contato com a Fernanda, muito atenciosa, fiz a degustação e aí decidi que seria ela mesma que queria para a nossa festa. Acertamos de cheio, nossos convidados amaram os doces e os bem casados. Tudo uma delícia e um capricho. Super recomendo vale muito a pena. E o preço bem acessível, comparado aos outros que pesquisei. -
Juliana F. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Bem casados maravilhosos
Os bem-casados foram as lembrancinhas eu pedi metade com canela (de churros). Todo mundo adorou! inclusive quem não gosta de bem-casado, e o preço foi ótimo. Eu quase encomendei com outra pessoa que foi indicada pelo buffet, mas o bem casado era pequeno e bem caro.Os bem-casados foram as lembrancinhas eu pedi metade com canela (de churros). Todo mundo adorou! inclusive quem não gosta de bem-casado, e o preço foi ótimo. Eu quase encomendei com outra pessoa que foi indicada pelo buffet, mas o bem casado era pequeno e bem caro. -
Margarete S. Enviado a 12/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhores doces
Atendimento excelente, Fernanda é muito atenciosa e sem contar que os doces são maravilhosos, todos da festa amaram. O bem casado tem um sabor único e surpreendente.Atendimento excelente, Fernanda é muito atenciosa e sem contar que os doces são maravilhosos, todos da festa amaram. O bem casado tem um sabor único e surpreendente. -
Marcela M. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Bem Casados maravilhosos!
A Fe é super atenciosa.
Nos atendeu prontamente quanto a mudança da data do casamento.
Os bem casados estavam maravilhosos, foram só elogios de todos os convidados.
Sem contar que estavam incrivelmente bem embalados!A Fe é super atenciosa.
Nos atendeu prontamente quanto a mudança da data do casamento.
Os bem casados estavam maravilhosos, foram só elogios de todos os convidados.
Sem contar que estavam incrivelmente bem embalados! -
Lucas P. Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Doces maravilhos e bom preco
Precisamos mudar a data e a Fernanda prontamente nos atendeu.
Sem falar nos preços dela que são super justos.
Recomendamos e pretendemos ter seus docinhos em nossas festas.Eu e minha esposa contratamos bem casados e doces finos para o casamento. Nós gostamos muito e todos os nossos convidados amaram.
Precisamos mudar a data e a Fernanda prontamente nos atendeu.
Sem falar nos preços dela que são super justos.
Recomendamos e pretendemos ter seus docinhos em nossas festas. -
Maria B. Enviado a 04/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhores doces da vida
Os brigadeiros mais gostosos e lindos. Meus convidados amaram a variedade e a mesa de doces foi um sucesso.Os brigadeiros mais gostosos e lindos. Meus convidados amaram a variedade e a mesa de doces foi um sucesso. -
Marta S. Enviado a 09/12/2020Avaliação 5 de 5
Muito prestativa e excelente produto.
Amei os bem casados , estava todos lindos e super deliciosos. Excelente atendimento e produção dos doces para o casamento do meu irmão.Amei os bem casados , estava todos lindos e super deliciosos. Excelente atendimento e produção dos doces para o casamento do meu irmão. -
Marina A. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Um arraso. Comprei docinhos pro meu casamento, não poderia ter sido melhor. Qualidade excelente, todos convidados elogiaram. Super recomendoUm arraso. Comprei docinhos pro meu casamento, não poderia ter sido melhor. Qualidade excelente, todos convidados elogiaram. Super recomendo -