Opiniões de Rosiane Gasparin Eventos
Aline Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma luz no fim do túnel
Após muita procura e várias decepções, finalmente entramos a Rosiane, nossa luz no fim do túnel! Não somente entregou docinhos com um bom gosto FENOMENAL, extremamente bem feitos, clássicos e elegantes, como também eram deliciosos. O bolo não deixou a desejar, bem molhado, doce na medida certa, realmente uma experiência culinária. Rosiane foi um cuidado de Deus em nossas vidas, não poderia pedir melhor. Indico a todos, não somente pelo produto, mas também pelo profissionalismo e carisma da Rosiane. Obrigada por tudo!Após muita procura e várias decepções, finalmente entramos a Rosiane, nossa luz no fim do túnel! Não somente entregou docinhos com um bom gosto FENOMENAL, extremamente bem feitos, clássicos e elegantes, como também eram deliciosos. O bolo não deixou a desejar, bem molhado, doce na medida certa, realmente uma experiência culinária. Rosiane foi um cuidado de Deus em nossas vidas, não poderia pedir melhor. Indico a todos, não somente pelo produto, mas também pelo profissionalismo e carisma da Rosiane. Obrigada por tudo!-
Marina F. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso, feito com carinho, dedicação e muita qualidade!
Trabalho maravilhoso, feito com carinho e muita qualidade! Docinhos caprichados e muito saborosos, o bolo nem preciso comentar 😍 Profissional incrível, dedicada aos detalhes, pensou em tudo para o nosso casamento. Com certeza nosso dia foi ainda mais especial pelo seu trabalho! Uma doçura ♥️Trabalho maravilhoso, feito com carinho e muita qualidade! Docinhos caprichados e muito saborosos, o bolo nem preciso comentar 😍 Profissional incrível, dedicada aos detalhes, pensou em tudo para o nosso casamento. Com certeza nosso dia foi ainda mais especial pelo seu trabalho! Uma doçura ♥️ -
Stefany A. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Eu não poderia ter escolhido melhor, a Rosiane é uma profissional impecável em cada detalhe. Desde o orçamento a entrega dos doces. Uma delícia, um capricho... sem dúvidas novinhas, fechem seus doces com ela e não irão se arrepender. Ela virou a doceira da família daqui para frente.. ♡Eu não poderia ter escolhido melhor, a Rosiane é uma profissional impecável em cada detalhe. Desde o orçamento a entrega dos doces. Uma delícia, um capricho... sem dúvidas novinhas, fechem seus doces com ela e não irão se arrepender. Ela virou a doceira da família daqui para frente.. ♡ -
Sandi R. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Contratamos a Rosiane sem nunca ter provado os doces dela, e não nos arrependemos! Que delícia!! Tudo preparado com muito capricho e amor, e ela ainda deixou docinhos em cima da nossa mesa no casamento. Todos os convidados elogiaram os doces e o bolo, foi perfeito!Contratamos a Rosiane sem nunca ter provado os doces dela, e não nos arrependemos! Que delícia!! Tudo preparado com muito capricho e amor, e ela ainda deixou docinhos em cima da nossa mesa no casamento. Todos os convidados elogiaram os doces e o bolo, foi perfeito! -
Laura S. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
A Rosi foi super profissional, desde o início.
Demonstrou flexibilidade quando quisemos
Alterar alguns docinhos, entregou tudo, com peças lindas, e ainda deixou uma
Marmitinha pra gente
Os bem casados roubaram a cena, foram super elogiados e no final tinha gente levando docinho pra casa de tão deliciosos 😂
Obrigada Rosi! Foi maravilhosoA Rosi foi super profissional, desde o início.
Demonstrou flexibilidade quando quisemos
Alterar alguns docinhos, entregou tudo, com peças lindas, e ainda deixou uma
Marmitinha pra gente
Obrigada Rosi! Foi maravilhoso -
Daniela S. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Rosi é muito atenciosa e atenda aos detalhes. Faz tudo com muito amor e carinho. Fez meu dia se tornar perfeito. Recomendo de olhos fechados!Rosi é muito atenciosa e atenda aos detalhes. Faz tudo com muito amor e carinho. Fez meu dia se tornar perfeito. Recomendo de olhos fechados! -
Jéssica F. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Saborosa e Inesquecível: Recomendo Altamente!
Doces e bolos incrível o atendimento excepcional, apresentação impecável, ficamos impressionados com o profissionalismo e dedicação demonstrado. Muito obrigado pelo excelente serviço e pelos sabores divinos que deixaram todos que estavam presentes em nosso casamento encantados.Doces e bolos incrível o atendimento excepcional, apresentação impecável, ficamos impressionados com o profissionalismo e dedicação demonstrado. Muito obrigado pelo excelente serviço e pelos sabores divinos que deixaram todos que estavam presentes em nosso casamento encantados. -
Niviane F. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Os convidados ficaram perguntando onde tinham sido feitos os doces, em especial a pavlova que estava deliciosa. A montagem da mesa simplesmente perfeita!!Os convidados ficaram perguntando onde tinham sido feitos os doces, em especial a pavlova que estava deliciosa. A montagem da mesa simplesmente perfeita!!-
Rosemeri P. Enviado a 31/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelência, esta é a palavra.
Excelência na tratativa, nos serviços, nas dicas, na qualidade e variedade dos docinhos, na elegância e delicadeza da montagem. Meus convidados amaram. Só tenho a agradecer pelo cuidado e pela elegância com os quais a Rosiane sempre me tratou.Excelência na tratativa, nos serviços, nas dicas, na qualidade e variedade dos docinhos, na elegância e delicadeza da montagem. Meus convidados amaram. Só tenho a agradecer pelo cuidado e pela elegância com os quais a Rosiane sempre me tratou.-
Bianca P. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Doces incríveis
A Rosi é um amor, desde o primeiro contato. Eu havia provado os doces no casamento de minha irmã e não tive dúvida em contratar para meu casamento, foi sucesso garantido, a mesa de doces estava linda e os convidados amaram tanto que não sobrou um docinho para contar história, só recebemos elogios! Muito obrigada, Rosi, por todo o carinho e por seus doces maravilhosos!A Rosi é um amor, desde o primeiro contato. Eu havia provado os doces no casamento de minha irmã e não tive dúvida em contratar para meu casamento, foi sucesso garantido, a mesa de doces estava linda e os convidados amaram tanto que não sobrou um docinho para contar história, só recebemos elogios! Muito obrigada, Rosi, por todo o carinho e por seus doces maravilhosos! -