Opiniões de Roberta Castro Chocolates
Roberta Castro Chocolates
Niterói, Rio de JaneiroOpiniões
Beatriz A. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipe atenciosa e doces impecáveis
Escolhi contratar a Roberta por conta do brigadeiro de suspiro. Acabamento impecável, sabor perfeito, simplesmente os melhores! Contratei outros sabores, que foram igualmente maravilhosos. Recomendo demais. Resposta rápida, muito responsáveis.Escolhi contratar a Roberta por conta do brigadeiro de suspiro. Acabamento impecável, sabor perfeito, simplesmente os melhores! Contratei outros sabores, que foram igualmente maravilhosos. Recomendo demais. Resposta rápida, muito responsáveis. -
Bianca R. Enviado a 22/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Esplêndido
Sem palavras para agradecer e para descrever esse bem casado. Macio, saboroso, é extremamente bem embalado. Foi o item mais elogiado do meu casamento. Vale cada centavo.Sem palavras para agradecer e para descrever esse bem casado. Macio, saboroso, é extremamente bem embalado. Foi o item mais elogiado do meu casamento. Vale cada centavo. -
Evelyn O. Enviado a 07/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Bem casados
Indico!!Simplesmente o melhor bem casado que já comi. Todos amaram. São bem recheados, saborosos, leve e não muito doces.
Indico!! -
Maria Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita e Maravilhosos
Robertaa que docinhos, maravilhosos, lindos, perfeitos em todos os aspectos, super pontual. A melhor escolha foi ter escolhido vocês para o nosso grande dia, assim que sai da sua degustação no ano passado eu tinha certeza que seria tudo incrível e realmente foi! Eu amei e todos os convidados falaram a mesma coisa tava dificil escolher qual era a mais gostoso! Super obrigada e o seu trabalho e top demais!Robertaa que docinhos, maravilhosos, lindos, perfeitos em todos os aspectos, super pontual. A melhor escolha foi ter escolhido vocês para o nosso grande dia, assim que sai da sua degustação no ano passado eu tinha certeza que seria tudo incrível e realmente foi! Eu amei e todos os convidados falaram a mesma coisa tava dificil escolher qual era a mais gostoso! Super obrigada e o seu trabalho e top demais! -
Rosangela V. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Fora de série
Que chocolate maravilhoso..Dora de série!
Detalhes maravilhosos....fora de série
Trabalho e dedicação...fora de série
Trato com o cliente....fora de série
ObrigadaQue chocolate maravilhoso..Dora de série!
Detalhes maravilhosos....fora de série
Trabalho e dedicação...fora de série
Trato com o cliente....fora de série
Obrigada-
Dominique Q. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Decidimos pela beleza dos doces, mas na degustação, o sabor e o carinho foram a certeza de que tínhamos feito a melhor escolha! Sabores maravilhosos e únicos! Esperando a próxima oportunidade para poder contratar de novo!Decidimos pela beleza dos doces, mas na degustação, o sabor e o carinho foram a certeza de que tínhamos feito a melhor escolha! Sabores maravilhosos e únicos! Esperando a próxima oportunidade para poder contratar de novo! -
Bruno S. Enviado a 17/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Doces maravilhosos!!!
Super recomendamos! Foram muito elogiados por todos os convidados!Todos os doces da Roberta são deliciosos! Foi bem difícil escolher da caixa de degustação qual iríamos escolher para o Casamento! A qualidade e a apresentação são impecáveis!
Super recomendamos! Foram muito elogiados por todos os convidados!-
Ana B. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação do serviço
A Roberta é uma excelente profissional! Produz doces de altíssima qualidade, sabor e sofisticação. Ela produziu todos os doces do meu casamento, além de outros eventos que FAÇO questão! Recomendo a todos os meus amigos! Muita admiração pelo seu serviço impecável!A Roberta é uma excelente profissional! Produz doces de altíssima qualidade, sabor e sofisticação. Ela produziu todos os doces do meu casamento, além de outros eventos que FAÇO questão! Recomendo a todos os meus amigos! Muita admiração pelo seu serviço impecável! -
Lorrane S. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Escolha acertada!
Fechamos todos os doces e bem casados com a Roberta e fico feliz por esse grande acerto! Os doces são impecáveis no acabamento, dá vontade de comer com oa olhos e o sabor, nem se fala! Muitos convidados elogiaram os doces, sabor e elegância. O bem casado é uma cena a parte, o melhor que já comi em toda minha vida. Sem dúvidas, escolha acertadissima e espero repetir outras vezes.Fechamos todos os doces e bem casados com a Roberta e fico feliz por esse grande acerto! Os doces são impecáveis no acabamento, dá vontade de comer com oa olhos e o sabor, nem se fala! Muitos convidados elogiaram os doces, sabor e elegância. O bem casado é uma cena a parte, o melhor que já comi em toda minha vida. Sem dúvidas, escolha acertadissima e espero repetir outras vezes.-
Dominique Q. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Experiência Impecável
Só tenho elogios e agradecimento a fazer! Impecável é a palavra que define toda a experiência que tivemos! Recomendo e já penso nas próximas datas para ter a Roberta conosco!Só tenho elogios e agradecimento a fazer! Impecável é a palavra que define toda a experiência que tivemos! Recomendo e já penso nas próximas datas para ter a Roberta conosco!-