Opiniões de Re Lara Doces Finos
Amanda L. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Os docinhos mais cobiçados
Os docinhos do nosso casamento foi muito elogiado pelos convidados, principalmente os bem-casados. E nós também, amamos!!! Sem contar o atendimento, desde o primeiro momento fomos super bem recebidos. Muita gratidão pelo trabalho excepcional, e delicioso, de vocês!!!Os docinhos do nosso casamento foi muito elogiado pelos convidados, principalmente os bem-casados. E nós também, amamos!!! Sem contar o atendimento, desde o primeiro momento fomos super bem recebidos. Muita gratidão pelo trabalho excepcional, e delicioso, de vocês!!!Respondido por Re Lara Doces Finos:
Querida Amanda! Quanta honra a nossa receber está avaliação tão cheia de carinho! Gratidão a vcs! Desejamos um enlace eterno e feliz! Contem conosco para adoçar a vida de vcs❤️😘 -
Lays Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Docinhos maravilhosos
A Re é muito atenciosa e caprichosa. Os docinhos são maravilhosos! Todos os convidados adoraram. Nota 10!A Re é muito atenciosa e caprichosa. Os docinhos são maravilhosos! Todos os convidados adoraram. Nota 10! -
M. Colepicolo Enviado a 02/02/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo.
Adoramos o serviço prestado pela Re e Lara. Os doces finos estavam maravilhosos em nosso casamento sendo que todos os convidados elogiaram a qualidade. Indico para todos os noivos que estejam planejando adquirir doces finos.
João P. Enviado a 07/05/2020Avaliação 5 de 5
Doces saborosos
Sempre nos atendeu super bem, tirando todas nossas dúvidas e dando algumas sugestões. No casamento, tudo estava como nós aviamos pedido, a mesa ficou maravilhosa e os doces além de deliciosos estavam apaixonantes, foi só elogios pelos convidados. Agradecemos muito por todo carinho e dedicação!Sempre nos atendeu super bem, tirando todas nossas dúvidas e dando algumas sugestões. No casamento, tudo estava como nós aviamos pedido, a mesa ficou maravilhosa e os doces além de deliciosos estavam apaixonantes, foi só elogios pelos convidados. Agradecemos muito por todo carinho e dedicação!Respondido por Re Lara Doces Finos:
João muito obrigada pelo carinho do envio do seu feedback. Muito importante para nós! Desejamos um enlace eterno e contem conosco para os próximos doces momentos deste lindo enlace. Abs Re -
Milena S. Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
Melhor doces do mundo
Desde o primeiro contato nos atendeu super bem, quando fomos fazer a degustação, ela nos deu muitas sugestões, nos ajudou nas escolhas, preparou tudo com muito carinho para que fizéssemos as escolhas certas, e o preço superou nossas expectativas. No casamento, tudo foi preparado com muito carinho e dedicação deixando a mesa do bolo a coisa mais linda, os convidados ficaram apaixonados. Quando liberou os docinhos, todos correram para se deliciarem, estava tudo perfeito. A Re montou também uma caixinha para os noivos e pais dos noivos que encantou a todos. Ela merece o parabéns pela dedicação e carinho!
Respondido por Re Lara Doces Finos:
Estou emocionada com seu relato!
Quanto carinho nestas palavras, e ficamos muito agradecidos de vocês sentirem todo amor que colocamos nestes docinhos para transformar seu enlace num "Doce Momento"!
Esperamos estar sempre com vocês adoçando este doce e eterno enlace.
Felicidades!
Beijos Re -
Denise Z. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
A Re tem um ótimo atendimento e muitas opções de doces, todos maravilhosos, até mesmo os mais simples. Há facilidade na escolha de quantidades considerando o sabor e facilidade no pagamento.A Re tem um ótimo atendimento e muitas opções de doces, todos maravilhosos, até mesmo os mais simples. Há facilidade na escolha de quantidades considerando o sabor e facilidade no pagamento.Respondido por Re Lara Doces Finos:
Querida! Muito obrigada por me permitir fazer parte deste doce momento! Que Deus ilumine muito vocês, e fortaleça esta linda união sempre, regada de doçura e amor. Conte sempre conosco para adoçar a vida de vocês! Beijos, Re -
Izadora Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
Contratei a Lara tanto para fazer os doces do chá quanto da festa do casamento. Estava muito bom todos os doces e a mesa do bolo ficou linda. Todos elogiaram. Ela tem uma grande variedade de doces e contratarei para outras ocasiões.Contratei a Lara tanto para fazer os doces do chá quanto da festa do casamento. Estava muito bom todos os doces e a mesa do bolo ficou linda. Todos elogiaram. Ela tem uma grande variedade de doces e contratarei para outras ocasiões.Respondido por Re Lara Doces Finos:
Querida Izadora, o prazer foi todo nosso de ter feito parte deste lindo momento de vocês! Que vocês sejam muito felizes! Esperamos vocês no próximo doce momento desta linda união. Beijos Re -
Juliana Enviado a 01/08/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores doces de Campinas e região
Temos plena certeza que são os doces mais gostosos da região! Provamos os doces de cerca de 10 empresas diferentes e a Re ganhou disparado! Sem contar que o preço é justo, a Re é uma fofa e a montagem impecável!Temos plena certeza que são os doces mais gostosos da região! Provamos os doces de cerca de 10 empresas diferentes e a Re ganhou disparado! Sem contar que o preço é justo, a Re é uma fofa e a montagem impecável!Respondido por Re Lara Doces Finos:
Querida Noivinha Ju!
Recebemos a sua avaliação e ficamos completamente honrados pelo seu carinho conosco.
Trabalhamos com todo amor e dedicação para fazer o dia de vocês um doce momento", e saber que estamos alcançando este objetivo nos motiva cada vez mais! Esperamos vocês em breve para adoçar muito ainda, a vida de vocês! bjs Rê e Equipe
Muito obrigada de todo coração -
Walter M. Enviado a 24/06/2018Avaliação 5 de 5
Sabores surpreendentes
Basta fazer uma visita para ela e conhecer a oferta de doces e cupcakes. Tenho vontade de passar la toda semana para pegar uma caixinha de doces. No casamento, não sobrou nada e vários convidados pediram o contato.Basta fazer uma visita para ela e conhecer a oferta de doces e cupcakes. Tenho vontade de passar la toda semana para pegar uma caixinha de doces. No casamento, não sobrou nada e vários convidados pediram o contato.Respondido por Re Lara Doces Finos:
Muito obrigada pelo carinho de vocês. Vocês nem imaginam como que é importante a opinião de vocês para nós. Nossa produção é feita com muito carinho e tomamos maior cuidado com cada doce para que a apresentação dele seja perfeita em mesa. Quando temos estes comentários, nos fortalece ainda na busca da excelência na produção. Que vocês sejam muito felizes e tenham uma união doce e eterna! Esperamos estar sempre com vocês adoçando os doces momentos desta linda união! São votos de toda equipe! -
Jacqueline L. Enviado a 14/02/2018Avaliação 5 de 5
Doces perfeitos!
Com certeza recomendamos essa profissional, não só para casamentos, mas para aniversários, bodas, noivados e tudo que queriam servir doces finos.
A Rê Lara, arrasa!A Regina, foi a nossa melhor e maior surpresa. Além dos doces maravilhosos e gostosos, que ela fez, ela é um ser humano incrível, que pensa nos Noivos acima de tudo, ajudando e assessorando a não gastar demais.
A Rê Lara, arrasa!Respondido por Re Lara Doces Finos:
Querida Jaque e Felipe!
Fico muito, muito, mais muito feliz em ter feito parte deste dia único na vida de vocês!
Quero estar com vocês em todas as datas comemorativas deste lindo enlace, adoçando vocês sempre! Que Deus ilumine sempre vocês meu queridos noivinhos! -