Opiniões de Rainha dos Bem Casados
Rainha dos Bem Casados
Sé, São PauloOpiniões
Andréia R. Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
Bem Casados perfeitos!
Simples o melhor bem casado do mundo! Além de lindos são deliciosos e foram super elogiados. Recomendo muito!Simples o melhor bem casado do mundo! Além de lindos são deliciosos e foram super elogiados. Recomendo muito! -
Fabiana V. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor bem.casado
Vendedora super atenciosa, caprichosa e os bem casados são deliciosos! Saborosos.Vendedora super atenciosa, caprichosa e os bem casados são deliciosos! Saborosos. -
Vitória G. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
arrasou no bem casados
O pessoal amou os bens casados, eu amei, o noivo amou. Todo mundo amou, estavam super gostosos e deliciosos. Parabéns!O pessoal amou os bens casados, eu amei, o noivo amou. Todo mundo amou, estavam super gostosos e deliciosos. Parabéns! -
Aline Enviado a 19/07/2019Avaliação 5 de 5
Perfeitinhos
Gte, a Raquel do atendimento já foi um doce comigo! A apresentação foi lindinha, e os bem-casados maravilhosos. Consegui fechar docinhos extras alguns dias antes do casório. Paguei taxa extra e me entregaram em Mairiporã na hora certinha...8 da matina! Melhor só se fosse um pouco mais em conta.Gte, a Raquel do atendimento já foi um doce comigo! A apresentação foi lindinha, e os bem-casados maravilhosos. Consegui fechar docinhos extras alguns dias antes do casório. Paguei taxa extra e me entregaram em Mairiporã na hora certinha...8 da matina! Melhor só se fosse um pouco mais em conta. -
Gi Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Giovana & Thiago
Obrigada a toda a equipe e principalmente a Raquel que nos atendeu com muito amor e carinho, doces perfeitos e deliciosos.Obrigada a toda a equipe e principalmente a Raquel que nos atendeu com muito amor e carinho, doces perfeitos e deliciosos.Respondido por Rainha dos Bem Casados:
Olá, Giovana! Muito obrigada pelo carinho e elogios! Desejamos muitas felicidades ao novo casal! Beijos, Adriana -
Karen Q. Enviado a 16/05/2019Avaliação 5 de 5
Bem Casados e doces maravilhosos
Recomendo demais, os bem-casados são deliciosos, todo mundo elogiou, além de virem com muito recheio e o atendimento deles também é impecável. Quero destacar também os deliciosos doces e as embalagens dos bem-casados feitas com muito capricho e carinho, da até dó de abrir ! Eu agradeço, o serviço prestado superou minhas expectativas!Recomendo demais, os bem-casados são deliciosos, todo mundo elogiou, além de virem com muito recheio e o atendimento deles também é impecável. Quero destacar também os deliciosos doces e as embalagens dos bem-casados feitas com muito capricho e carinho, da até dó de abrir ! Eu agradeço, o serviço prestado superou minhas expectativas!Respondido por Rainha dos Bem Casados:
Olá, Karen!
Que linda! Muito obrigada, Karen!
Foi um prazer fazer parte deste momento tão maravilhoso na sua vida!
Lilian A. Enviado a 08/01/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Atendimento, respeito, carinho e zelo foi tudo o que recebi da Adriana e da Raquel!!! Recebi muitos elogios por parte dos convidados, no sabor dos bem casados, na embalagem também. Facilidade na entrega e no pagamento. Recebi uma embalagem com alguns bem casados de presente, para os noivos e saboreamos na volta da lua de mel, amei tudo!!! Agradeço a oportunidade de conhecer um pouco mais dos doces da Rainha dos bem casados. Deixo aqui o meu muito obrigada.Atendimento, respeito, carinho e zelo foi tudo o que recebi da Adriana e da Raquel!!! Recebi muitos elogios por parte dos convidados, no sabor dos bem casados, na embalagem também. Facilidade na entrega e no pagamento. Recebi uma embalagem com alguns bem casados de presente, para os noivos e saboreamos na volta da lua de mel, amei tudo!!! Agradeço a oportunidade de conhecer um pouco mais dos doces da Rainha dos bem casados. Deixo aqui o meu muito obrigada.Respondido por Rainha dos Bem Casados:
Olá, Lilian!
Muito obrigada pelos elogios!! Fazemos nosso trabalho com muito carinho e procuramos nos adaptar, dentro do possível, às necessidades de cada cliente.
Desejamos muitas felicidades ao casal!
Thaís A. Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
O amor em forma de doce!
Tudo feito com muito amor e carinho não poderia ter um resultado diferente!
Desde a degustação até o resultado final, só tenho a agradecer a Rainha dos Bem Casados!
Indico de olhos fechados e com água na boca! RsTodos sabemos que de um grande evento, a lembrança é o que fica. E até hoje meus convidados lembram o quão maravilhosos estavam os doces e bem casados!!
Tudo feito com muito amor e carinho não poderia ter um resultado diferente!
Indico de olhos fechados e com água na boca! RsRespondido por Rainha dos Bem Casados:
Olá, Thais!
Nossa! Muito obrigada pelos elogios!
Ficamos muito felizes por ter atendido tão bem as suas expectativas.
Desejamos muitas felicidades ao casal e que venham muitos momentos importantes na vida de vocês!
Vanessa V. Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 5
Contratei a Rainha dos bem casados para fazer todos os bem casados no meu casamento que ocorreu dia 10/11/2018. Só tenho a agradecer a toda equipe. Sempre me atenderam e foram muito cordiais. Os bem casados estavam muito bons, tudo embalado com cuidado. Entregaram dentro do prazo e na hora marcada. Todos os convidados elogiaram. Parabéns!!!Contratei a Rainha dos bem casados para fazer todos os bem casados no meu casamento que ocorreu dia 10/11/2018. Só tenho a agradecer a toda equipe. Sempre me atenderam e foram muito cordiais. Os bem casados estavam muito bons, tudo embalado com cuidado. Entregaram dentro do prazo e na hora marcada. Todos os convidados elogiaram. Parabéns!!!Respondido por Rainha dos Bem Casados:
Olá, Vanessa!
Muito obrigada pelos elogios!!
Ficamos muito felizes por ter conseguido atender suas expectativas.
Beijos.
Gabriela A. Enviado a 06/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Uma delicia
Foram os melhores bem casados que já comi, todos os convidados elogiaram.. só eu fiquei com 30. Desde quando comecei a organizar meu casamento, os bem casados eram primordiais, e fui procurando um fornecedor que supere as minhas expectativas, e com toda certeza foi o melhor de todos que provei, e olha que não foram poucos.Foram os melhores bem casados que já comi, todos os convidados elogiaram.. só eu fiquei com 30. Desde quando comecei a organizar meu casamento, os bem casados eram primordiais, e fui procurando um fornecedor que supere as minhas expectativas, e com toda certeza foi o melhor de todos que provei, e olha que não foram poucos.Respondido por Rainha dos Bem Casados:
Gabriela, ficamos muito felizes por termos atendido às suas expectativas!
Desejamos muitas felicidades ao casal! -