Opiniões de Priscila Bem-Casados
Marília A. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5-
Maravilhosa!
E venho aqui deixar a minha 342 opinião de como realmente ela é TOP! Pontual, valor bom e o melhor.. BEM CASADOS MARAVILHOSOSS! Deliciosos e lindos!! Amei, obrigada Priscila!Priscila foi maravilhosa do inicio ao fim.. Não é a toa que hoje (03/05) ela tem 341 avaliações 5 estrelas aqui no casamentos.com
E venho aqui deixar a minha 342 opinião de como realmente ela é TOP! Pontual, valor bom e o melhor.. BEM CASADOS MARAVILHOSOSS! Deliciosos e lindos!! Amei, obrigada Priscila! -
Amanda Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Bem Casados - maravilhosos
Todas as tratativas com a Pri foram maravilhosas. Sempre disponível em nos atender da melhor forma. Eu e os meus convidados amamos os bem casados e recomendamos de olhos fechados!Todas as tratativas com a Pri foram maravilhosas. Sempre disponível em nos atender da melhor forma. Eu e os meus convidados amamos os bem casados e recomendamos de olhos fechados! -
Pamela C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Amei os bem casados, melhor custo beneficio impossível!
Meus convidados elogiaram bastante.
Tudo entregue perfeitamente como acordado. Quem contratar, não irá se arrepender.Amei os bem casados, melhor custo beneficio impossível!
Meus convidados elogiaram bastante.
Tudo entregue perfeitamente como acordado. Quem contratar, não irá se arrepender. -
Aline C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e Custo Benefício
Contratei os serviços da Priscila por indicação, e sem dúvidas foi a melhor escolha, os bem casados são divinos, e o valor foi o melhor que eu encontrei ! Super recomendo !Contratei os serviços da Priscila por indicação, e sem dúvidas foi a melhor escolha, os bem casados são divinos, e o valor foi o melhor que eu encontrei ! Super recomendo ! -
Karina D. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Prometeu tudo e entregou mais ainda
Recebi a indicação do trabalho da Priscila Bem Casados por meio da minha assessora de casamento (Vanessa Vieira) e foi simplesmente incrível a nossa recepção desde o primeiro contato. A Pri estava sempre em alerta noite e dia para me tirar dúvidas e foi super atenciosa em todos os momentos conosco, desde a degustação até prazos, entrega final e pagamentos. Uma profissionalmente altamente capaz de entender o que o cliente necessita e também de te atender da melhor forma possível. Amamos e indicamos de olhos fechados o trabalho dela!Recebi a indicação do trabalho da Priscila Bem Casados por meio da minha assessora de casamento (Vanessa Vieira) e foi simplesmente incrível a nossa recepção desde o primeiro contato. A Pri estava sempre em alerta noite e dia para me tirar dúvidas e foi super atenciosa em todos os momentos conosco, desde a degustação até prazos, entrega final e pagamentos. Uma profissionalmente altamente capaz de entender o que o cliente necessita e também de te atender da melhor forma possível. Amamos e indicamos de olhos fechados o trabalho dela! -
Caroline O. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento. O produto é de ótima qualidade e super elogiado por todos os convidados.Excelente atendimento. O produto é de ótima qualidade e super elogiado por todos os convidados. -
Patricia B. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Bem casados maravilhosos!
O bem casados da Priscila são maravilhosos! Foi rápido e fácil o contato com ela, ótima aparência dos doces. Elogiaram muito o sabor. Serviço de muita qualidade.O bem casados da Priscila são maravilhosos! Foi rápido e fácil o contato com ela, ótima aparência dos doces. Elogiaram muito o sabor. Serviço de muita qualidade. -
Natália M. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Desde a degustação até a entrega.
Ótimo atendimento, preço excelente e o sabor maravilhoso.
Já virei cliente e indico para todos.Contratei o serviço da Priscila Bem Casados para o meu casamento e a experiência foi incrível.
Desde a degustação até a entrega.
Ótimo atendimento, preço excelente e o sabor maravilhoso.
Já virei cliente e indico para todos. -
Paty X. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Bem casado
O sabor é maravilhoso, derrete na boca.
E o cuidado na embalagem é muito bom. Os meus bem casados ficaram lindos e deliciosos.
Obrigada. 💜😘Quero agradecer e recomendar os maravilhosos bem casados da Priscila,alem do custo - benefício ótimo.
O sabor é maravilhoso, derrete na boca.
Obrigada. 💜😘 -
Danielle M. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Noiva satisfeita!
Comprei 3 bem casados por convidado e acho q poderia ter sido mais. TODO MUNDO AMOU!!!
Recomendo! Impecável em todos os aspectos.
Recomendo! Impecável em todos os aspectos.