Opiniões de Ple Gourmet
Geraldo L. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Super indicacao
Profissional sempre disposta a atender nossos desejos. Capricho em cada detalhe e tudo delicioso. Super indicoProfissional sempre disposta a atender nossos desejos. Capricho em cada detalhe e tudo delicioso. Super indico -
Poliana G. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e excelência no que faz
Produtos de altíssima qualidade e super gostosos. Indico de olhos fechados para qualquer um. Fechei mini panetones no Natal, cenourinha de Páscoa. E todos os produtos impressionaram a todos pelo sabor, apresentação, prazo e preço. Ela arrasa no que faz!Produtos de altíssima qualidade e super gostosos. Indico de olhos fechados para qualquer um. Fechei mini panetones no Natal, cenourinha de Páscoa. E todos os produtos impressionaram a todos pelo sabor, apresentação, prazo e preço. Ela arrasa no que faz! -
Ana C. Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade/preço
Ótimo atendimento, serviço de qualidade e preço justo. É nítido o amor e carinho que é colocado em cada produto, um sabor maravilhoso e uma apresentação impecável. Muito obrigada PLE gourmet, fez o meu dia de tornar ainda mais especial.Ótimo atendimento, serviço de qualidade e preço justo. É nítido o amor e carinho que é colocado em cada produto, um sabor maravilhoso e uma apresentação impecável. Muito obrigada PLE gourmet, fez o meu dia de tornar ainda mais especial. -
Tatiana M. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Super Satisfeita
Profissional excelente! Ótimo atendimento, procura sempre satisfazer o cliente com a melhor qualidade e valor. Atendimento rápido, super recomendo!Profissional excelente! Ótimo atendimento, procura sempre satisfazer o cliente com a melhor qualidade e valor. Atendimento rápido, super recomendo! -
Maiara E. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Bolos , doces ,bem casados mavilhosos super recomendo , super atenciosa com os clientesBolos , doces ,bem casados mavilhosos super recomendo , super atenciosa com os clientes -
Marlice F. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Bem casados de excelente qualidade
Produto de qualidade,saboroso, muito bem embalado. Pontualidade na entrega.
Feito com dedicação e empenho.Produto de qualidade,saboroso, muito bem embalado. Pontualidade na entrega.
Feito com dedicação e empenho. -
Sarah Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Bolo de casamento
Os bolos são extremante excelente, entregou super o que eu queria e todas as minhas amigas também quis comprar com ela!Os bolos são extremante excelente, entregou super o que eu queria e todas as minhas amigas também quis comprar com ela! -
Valter A. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Produtos com excelência
Gostaria de agradecer PLE gourmet, pelo excelente serviço prestado, estava tudo maravilhoso com sonhamos, tivemos muitos elogios dos doces, parabéns que vocês continue assim, vocês vão longe, obrigado por tudo.Gostaria de agradecer PLE gourmet, pelo excelente serviço prestado, estava tudo maravilhoso com sonhamos, tivemos muitos elogios dos doces, parabéns que vocês continue assim, vocês vão longe, obrigado por tudo. -
Júlia F. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bem-casado
Melhor bem-casado, grande variedade de sabores e embalagens. Qualidade, compromisso e confiança é o que define o trabalho da Paulina.Melhor bem-casado, grande variedade de sabores e embalagens. Qualidade, compromisso e confiança é o que define o trabalho da Paulina. -
Isabelle G. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Produtos Ple Gourmet
Excelentes produtos, excelente profissional. Tudo que ela coloca a mão vira mágica de tão lindo e gostoso que fica. Quem está a procura de casamentos, festas encontrou o melhor lugar para ser feito.Excelentes produtos, excelente profissional. Tudo que ela coloca a mão vira mágica de tão lindo e gostoso que fica. Quem está a procura de casamentos, festas encontrou o melhor lugar para ser feito. -