Opiniões de Paoli Douce
Jennifer S. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5-
Doces perfeitos!
Provei diversos doces antes de chegar na Paoli Douce. Tanto que meu noivo falava a cada lugar que provamos "este está bom! Olha que delícia!" Acho que já estava cansando de tanto provar doces kkkk eu insistia com ele "eu sei que podemos achar melhor!" Porque todos os que a gente provava eram doces gostosos, porém, enjoativos. Já os da Paoli, nossa, só em lembrar dá vontade de voltar para o dia do casamento e comer muito mais hahah não são enjoativos! E verdadeiramente uma delícia! Sem exagero algum, ela foi uma das nossas melhores escolhas de fornecedor para nosso casamento! Flexibilidade, atendimento, orçamento, apresentação dos doces e bolo, e sabor, tudo muito bom! Ju, muito obrigada por entregar tanto no seu trabalho! Foi muito especial, amamos!Provei diversos doces antes de chegar na Paoli Douce. Tanto que meu noivo falava a cada lugar que provamos "este está bom! Olha que delícia!" Acho que já estava cansando de tanto provar doces kkkk eu insistia com ele "eu sei que podemos achar melhor!" Porque todos os que a gente provava eram doces gostosos, porém, enjoativos. Já os da Paoli, nossa, só em lembrar dá vontade de voltar para o dia do casamento e comer muito mais hahah não são enjoativos! E verdadeiramente uma delícia! Sem exagero algum, ela foi uma das nossas melhores escolhas de fornecedor para nosso casamento! Flexibilidade, atendimento, orçamento, apresentação dos doces e bolo, e sabor, tudo muito bom! Ju, muito obrigada por entregar tanto no seu trabalho! Foi muito especial, amamos!Respondido por Paoli Douce:
Jenni querida, muitíssimo obrigada pelo carinho! Foi um imenso prazer poder participar com um pedacinho do seu sonho. Vocês são muito queridos! Que Deus abençoe a vida de vocês! -
Mariana C. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi incrível!
Cada doce tinha muito amor e capricho envolvidos. Obrigada por dar ainda mais beleza e doçura ao nosso grande dia.Cada doce tinha muito amor e capricho envolvidos. Obrigada por dar ainda mais beleza e doçura ao nosso grande dia.-
Respondido por Paoli Douce:
Mari que alegria começar o dia com uma mensagem linda dessas! Muitíssimo obrigada pela oportunidade de fazer parte desse momento tão importante. Obrigada de coração pelo carinho, receber esse feddback é o que nos mantem firmes no caminho. -
Lucas Enviado a 05/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor dia da Vida - em todos os sentidos
Somos muito gratos por cada gesto e cada momento vivido com esse time de profissionais que não perderam o lado humano, trazendo toda sensibilidade para botar em prática as loucas ideias que imaginamos para o nosso enlace.8 meses antes do casamento, iniciamos uma jornada em busca de fornecedores. Para nossa surpresa, não encontramos fornecedores, mas sim grandes amigos que fizeram toda a diferença na nossa cerimônia e festa.
Somos muito gratos por cada gesto e cada momento vivido com esse time de profissionais que não perderam o lado humano, trazendo toda sensibilidade para botar em prática as loucas ideias que imaginamos para o nosso enlace.-
Gabriela A. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Doces maravilhosos
Estavam perfeitos!!! Todos os convidados adoraram!!! Voltaria a encomendar só pra ter o gostinho do meu casamento ❤️Estavam perfeitos!!! Todos os convidados adoraram!!! Voltaria a encomendar só pra ter o gostinho do meu casamento ❤️ -
Rosana L. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas para o nosso dia!
Encontramos a Paoli Douce aqui no casamentos.com e, entre todos os fornecedores que contratamos, eles foram, de longe, um dos melhores! Os docinhos são uma lindeza a parte (foi até difícil escolher quais iríamos fechar, mas a tartalete de frutas ganhou meu coração assim que eu vi!). Mas, além da aparência - que realmente conta muito, inclusive para a decoração - o sabor é maravilhoso!!! Até hoje estamos recebendo elogios dos docinhos. Os convidados amaram o sabor, e até mesmo o pessoal da decoração elogiou muito, porque eles ficaram um encanto na mesa. E, para completar, o atendimento da Ju é impecável! Atenciosa, cuidadosa e muito talentosa! Os docinhos eram uma parte bem importante para mim, especialmente, e ficou aquela sensação boa de que acertamos na escolha, tanto pela aparência quanto pelo sabor. As fotos que eu estou publicando fazem jus aos docinhos lindos, e olha que ainda não estão todos aí, rsrs! Recomendamos muito!Encontramos a Paoli Douce aqui no casamentos.com e, entre todos os fornecedores que contratamos, eles foram, de longe, um dos melhores! Os docinhos são uma lindeza a parte (foi até difícil escolher quais iríamos fechar, mas a tartalete de frutas ganhou meu coração assim que eu vi!). Mas, além da aparência - que realmente conta muito, inclusive para a decoração - o sabor é maravilhoso!!! Até hoje estamos recebendo elogios dos docinhos. Os convidados amaram o sabor, e até mesmo o pessoal da decoração elogiou muito, porque eles ficaram um encanto na mesa. E, para completar, o atendimento da Ju é impecável! Atenciosa, cuidadosa e muito talentosa! Os docinhos eram uma parte bem importante para mim, especialmente, e ficou aquela sensação boa de que acertamos na escolha, tanto pela aparência quanto pelo sabor. As fotos que eu estou publicando fazem jus aos docinhos lindos, e olha que ainda não estão todos aí, rsrs! Recomendamos muito! -
Thays Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Todos amamos os docinhos da Jú!
Além de lindos e delicados por fora, o sabor é uma delícia! Aquele docinho que não enjoa e queremos comer tudo de uma vez! Nós amamos e nossos convidados também! ♥Para mim, a palavra que mais define o trabalho da Jú é perfeição! Quando vimos e comemos os docinhos pela primeira vez na degustação nos apaixonamos! Além de serem muito deliciosos tinha muito a nossa cara! Nos identificamos demais por terem uma pegada mais moderna, diferente, uma estética que sai totalmente do tradicional!
Além de lindos e delicados por fora, o sabor é uma delícia! Aquele docinho que não enjoa e queremos comer tudo de uma vez! Nós amamos e nossos convidados também! ♥Respondido por Paoli Douce:
Thays muitissimo obrigada querida pela confiança, pelo carinho e reconhecimento pelo nosso trabalho. Coloco tanto amor nessas entregas e fico extremamente feliz de saber que vocês ficaram satisfeitos. Muita gratidão -
Bia B. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Impecável, recomendo de olhos fechados.
Já conhecia a Jú e desde que ela iniciou a fazer doces eu já havia amado.
Escolhi ela pra fazer os doces, o bem casado e o bolo do meu casamento.
Um requinte, um capricho, cada detalhe dava pra ver o amor dela no que faz, fora o sabor que é um mais divino que o outro. Recomendo de olhos fechados.
Fora a parte que ela acalma a noiva e passa uma paz sem igual, simplesmente confiei nela e nao me arrependi nenhum minuto, fui surpreendida pois ficou tudo mais lindo e mais gostoso do que imaginei..Já conhecia a Jú e desde que ela iniciou a fazer doces eu já havia amado.
Escolhi ela pra fazer os doces, o bem casado e o bolo do meu casamento.
Fora a parte que ela acalma a noiva e passa uma paz sem igual, simplesmente confiei nela e nao me arrependi nenhum minuto, fui surpreendida pois ficou tudo mais lindo e mais gostoso do que imaginei..Respondido por Paoli Douce:
Bia que alegria poder participar de um dia tão importante da sua vida, foi ainda mais especial porque já nos conhecíamos e você confiou isso a mim, muito muito obrigada mais uma vez por todo carinho. -
Thaís S. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Doce desde o primeiro contato
No final, não é só sobre os doces que são maravilhosos, mas também sobre a profissional incrível e atenciosa que é a Ju.A Ju é um amor! Compreensiva com as demandas e prazo, me ajudou em tudo, inclusive no planejamento da mesa de doces. Além disso, os doces são uma delíciaaaaa (a cestinha de macadâmia ganhou meu coração)!
No final, não é só sobre os doces que são maravilhosos, mas também sobre a profissional incrível e atenciosa que é a Ju. -
Caroline F. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Bolo e os doces
A Ju, superou todas as minhas expectativas! Foi impecável... Os doces e o bolo foram incríveis! Obrigada JuA Ju, superou todas as minhas expectativas! Foi impecável... Os doces e o bolo foram incríveis! Obrigada JuRespondido por Paoli Douce:
Querida, muitíssimo obrigada por confiar no nosso trabalho nesse momento tão especial da vida. Deus abençoe a nova fase da vida de vocês grandemente! -
Leandro N. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Nós precisamos do bolo de casamento poucos dias antes da festa. Adoramos todos os detalhes desde o atendimento inicial até a entrega. O bolo estava perfeito.Nós precisamos do bolo de casamento poucos dias antes da festa. Adoramos todos os detalhes desde o atendimento inicial até a entrega. O bolo estava perfeito. -