Opiniões de Pais e Filhos Bem Casados e Doces
Pais e Filhos Bem Casados e Doces
Penha, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 164 opiniões
Mayara Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5-
Incrível - sem palavras
Quando decidi que iria me casar coloquei sonhos em meu coração que eram desafiadores, encontrei a Roo aqui no casamentos.com Atendimento maravilhoso! Eu não tenho palavras ela a Kris e toda equipe sempre muito gentil, atendimento maravilhoso do início ao fim, quando vi aquela nossa senhora de chocolate fiquei encantada minha devoção a ela é tão grande tão especial, lembro que pedi a ela que fosse do jeito que ela quisesse e então ela me mandou fornecedores maravilhosos atenciosos, foi tudo incrível eu desejo Ro e toda a equipe muito sucesso e que toda noiva possa sentir a emoção e gratidão que eu senti ao receber meus doces e bem casados que toda noiva ou até mesmo debutante que todo cliente que passar por essa equipe maravilhosa sinta a emoção que eu senti em cada etapa em cada mordida não tem nada mais gratificante que chegar no seu grande dia você olhar e falar obrigado Deus por ter mandado essa pessoa em vida em minha festa, obrigado Roo, Kris família e equipe Pais e Filhos foi tudo maravilhoso que Deus abençoe vocês !!!Quando decidi que iria me casar coloquei sonhos em meu coração que eram desafiadores, encontrei a Roo aqui no casamentos.com Atendimento maravilhoso! Eu não tenho palavras ela a Kris e toda equipe sempre muito gentil, atendimento maravilhoso do início ao fim, quando vi aquela nossa senhora de chocolate fiquei encantada minha devoção a ela é tão grande tão especial, lembro que pedi a ela que fosse do jeito que ela quisesse e então ela me mandou fornecedores maravilhosos atenciosos, foi tudo incrível eu desejo Ro e toda a equipe muito sucesso e que toda noiva possa sentir a emoção e gratidão que eu senti ao receber meus doces e bem casados que toda noiva ou até mesmo debutante que todo cliente que passar por essa equipe maravilhosa sinta a emoção que eu senti em cada etapa em cada mordida não tem nada mais gratificante que chegar no seu grande dia você olhar e falar obrigado Deus por ter mandado essa pessoa em vida em minha festa, obrigado Roo, Kris família e equipe Pais e Filhos foi tudo maravilhoso que Deus abençoe vocês !!!-
Respondido por Pais e Filhos Bem Casados e Doces:
Oiii May!
Ler sua mensagem encheu nossos corações de gratidão e alegria.
Adoçar este dia tão especial na vida de vocês, foi um privilégio para nós e ver a sua satisfação é algo além de gratificante pois tivemos o nosso objetivo alcançado.
Que Deus abençoe ainda mais você e a sua família linda.
Quando precisar adoçar mais momentos felizes estaremos a disposição. Um grande beijo de todos da equipe pais e filhos.
Muito obrigada pelas fotos...ficaram lindas. -
Mayara S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Marco e Mayara
Gratidão Pais e Filhos 🙏Doces e bem casado maravilhoso. Rosana muito atenciosa no atendimento em todas as etapas. Para o nosso casamento foi um diferencial, ainda mais quando os noivos organizam sozinhos...rs.
Gratidão Pais e Filhos 🙏 -
Pietra F. Enviado a 18/10/2024Avaliação 4.8 de 5
A degustação foi perfeita, com boa apresentação das variedades dos produtos. A entrega ocorreu no horário certinho. Os produtos vieram muito bem embal
Fechei brownie como lembrancinha e 5 variedades de doces. Só elogios pela apresentação e sabor.Fechei brownie como lembrancinha e 5 variedades de doces. Só elogios pela apresentação e sabor. -
Taciara O. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Excelente!
Desde o atendimento inicial a entrega do pedido, bem atenciosa, bem casado maravilhoso!!Desde o atendimento inicial a entrega do pedido, bem atenciosa, bem casado maravilhoso!!Respondido por Pais e Filhos Bem Casados e Doces:
Oii Taciara!
Que felicidade em saber a satisfação de vocês, foi um prazer conhece-los e adoçar esse momento tão especial, estaremos sempre a disposição para participar dos momentos felizes! Um grande beijo. -
Bianca P. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento, doces extraordinários
Os doces são simplesmente perfeitos fizeram muito sucesso no nossos casamento.
Optamos pelo bem casado amanteigado, nunca comi um bem casado tão gostoso.
Indico de olhos fechadosOs doces são simplesmente perfeitos fizeram muito sucesso no nossos casamento.
Optamos pelo bem casado amanteigado, nunca comi um bem casado tão gostoso.
Indico de olhos fechados -
Natália C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado da vida
Contratamos os bem casados para nosso casamento, e foi uma das melhores escolhas que fizemos. São incríveis, um sabor único, super macio, o doce na medida certa. Recebemos diversos elogios. Sem contar no atendimento impecável, antes e pós venda! Recomendo de olhos fechados ❤️Contratamos os bem casados para nosso casamento, e foi uma das melhores escolhas que fizemos. São incríveis, um sabor único, super macio, o doce na medida certa. Recebemos diversos elogios. Sem contar no atendimento impecável, antes e pós venda! Recomendo de olhos fechados ❤️ -
Rafael B. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Amor e dedicação em um lugar só
Foi o primeiro local que fui experimentar e o último, porque fiquei preso no mix de sabores, amor e dedicação nos bem-casado, ótima entrega.Foi o primeiro local que fui experimentar e o último, porque fiquei preso no mix de sabores, amor e dedicação nos bem-casado, ótima entrega. -
Bianca M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
A propósito, já estou indicando vocês!!! 🫢💕Me casei ainda vai fazer 3 meses e não consegui superar a experiência incrível que tive com os bem casados, delicados, doces na medida certa, macios e muito gostosos. O atendimento foi maravilhoso, super prestativo e preocupado com o cliente, eu amei cada detalhe e a simplicidade que eu queria estava muito presente. Inclusive, só elogios dos convidados viu?! Eles amaram. Fizemos uma degustação de 4 bem casados diferentes mas, o tradicional que nos conquistou. Muito obrigada Rosana, vocês arrasaram em tudo, obrigada!!! 😍}
A propósito, já estou indicando vocês!!! 🫢💕 -
Vanessa C. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Doces saborosos, bem elaboradorados, delicados e perfeitos.Todos os convidados e os noivos ficaram impressionados com a qualidade do serviço.
Doces saborosos, bem elaboradorados, delicados e perfeitos. -
Fernanda A. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e elogios
Algo muito especial em todo casamento com certeza são os doces e bem casados.
Com eles, "fechamos" a festa - tornando-a uma boa festa... Boa impressão, etc.
Dito isto, achamos o perfil da Rosana aqui na plataforma e decidimos fazer a degustação.
Desde o primeiro atendimento sabíamos que seria ela.
A degustação foi perfeita. Ela foi paciente, nos mostrou diversas opções, possibilidades, formas de pagamento, etc.
No dia da festa os doces foram entregues todos fresquinhos, embalagem perfeita, padronagem excepcional e claro... gosto maravilhosoooo!!
Elogiado por todo mundo, o bem casado foi um sucesso também.
Então com certeza o review é o melhor de todos. Confiem, pois é excelente. Recomendamos muito!Algo muito especial em todo casamento com certeza são os doces e bem casados.
Com eles, "fechamos" a festa - tornando-a uma boa festa... Boa impressão, etc.
Desde o primeiro atendimento sabíamos que seria ela.
Elogiado por todo mundo, o bem casado foi um sucesso também.
Então com certeza o review é o melhor de todos. Confiem, pois é excelente. Recomendamos muito! -