Opiniões de Nati Moura Doces Finos
Mariana F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5-
Doces extraordinários no nosso casamento!
Quando pedimos uma caixa de doces para prova, não tivemos nenhuma duvida, fecharíamos todos os docinhos com a Nati Moura. Fechamos o bolo sem mesmo prová-lo, pois já sabíamos da qualidade do trabalho entregue.
Os doces e bolo além de serem extremamente lindos, tem sabores e combinações extraordinárias.
O atendimento pré casamento foi muito atencioso, tirava sempre diversas dúvidas e também foi dando dicas ao longo dessa jornada.
Ainda pré casamento chegamos a encomendar mais duas vezes os doces, de tanto que amamos rsrs.
Os convidados elogiaram muito a qualidade dos doces e também a forma de apresentação.
Indico para compra de olhos fechados, e sem dúvida estará em nossos futuros eventos ao longo da vida.
Muito obrigada a essa equipe maravilhosa!
Muito obrigada a essa equipe maravilhosa!
Nathalia P. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, gostoso, delicioso e maravilhoso
Conheci a Nati Moura através da minha assessoria, logo de cara amei o local e quando degustei os doces… meu Deus! Que Sabor, textura, delicadeza e perfeccionismo. Todos os convidados amaram!! 🩵🩵🩵🩵Conheci a Nati Moura através da minha assessoria, logo de cara amei o local e quando degustei os doces… meu Deus! Que Sabor, textura, delicadeza e perfeccionismo. Todos os convidados amaram!! 🩵🩵🩵🩵 -
Nathália T. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Doces além de lindos, muito deliciosos! Muitas opções diferentes, que não fica aquela mesa com doces a base só de chocolate!! Obrigada por tornar nosso casamento ainda melhor!!!A mesa de doces foi o grande sucesso do meu casamento! Todos os convidados elogiaram demais!
Doces além de lindos, muito deliciosos! Muitas opções diferentes, que não fica aquela mesa com doces a base só de chocolate!! Obrigada por tornar nosso casamento ainda melhor!!! -
Tamara Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e deliciosos
Os doces além de lindos que fazem com que a mesa do bolo fique super linda e chic, são deliciosos , todo mundo comentou sobre os doces! Realmente são diferenciados! A venda e o pós venda com muita qualidade.Os doces além de lindos que fazem com que a mesa do bolo fique super linda e chic, são deliciosos , todo mundo comentou sobre os doces! Realmente são diferenciados! A venda e o pós venda com muita qualidade. -
Victor N. Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Todos amaram!
Já estamos planejando as bodas pra fazer novo pedido!!
Recomendo 100%Qualidade excelente, todos amaram os doces! Inclusive os que levamos pra casa acabaram em dois dias 🫣
Já estamos planejando as bodas pra fazer novo pedido!!
Recomendo 100% -
Juliana S. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecável e Incrível
Quando chegou o dia do casamento e colocamos os doces sobre a mesa, eles fizeram a composição final de tudo, deram toque, graça e beleza.
Estavam impecável, deliciosos, e deixaram aquele gostinho de quero mais, e por isso além de estarem nas mesas foram lembranças dos nossos convidados.A escolha já se deu logo que fui retirar os doces de degustação, pois ali percebemos a preocupação que tinham com a apresentação e qualidade dos produtos.
Estavam impecável, deliciosos, e deixaram aquele gostinho de quero mais, e por isso além de estarem nas mesas foram lembranças dos nossos convidados.-
Camila B. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Doces finos para casamento
Desde o primeiro contato com o time Nati Moura, durante uma feira de eventos por indicação do meu assessor, eu tive uma ótima experiência.
O Bruno também foi super atencioso e cortes, a qualidade dos doces é indiscutível e tenho certeza que faremos muito eventos juntos.
Sucesso, amigos!
Sucesso, amigos!
Bruna Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Doces Nati Moura tem meu coração
Os doces da Nati Moura são impressionantes! Além de lindos, são muito bons! Casei em setembro e foi perfeito, os convidados gostaram muito e eu como noiva só tenho a agradecer! ❤️Os doces da Nati Moura são impressionantes! Além de lindos, são muito bons! Casei em setembro e foi perfeito, os convidados gostaram muito e eu como noiva só tenho a agradecer! ❤️ -
Giulianna Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos e deliciosos
Os doces são todos maravilhosos visualmente e igualmente gostosos. Não são daqueles que são bonitos, mas meio sem gosto. Realmente são tão deliciosos quanto a aparência demonstra.
Confesso que achei o valor um pouco alto a primeira vista, mas pesquisando outros fornecedores, vi que de fato é o padrão do mercado e pela qualidade dos doces da Nati, vale muito a pena!Desde o começo o Bruno foi muito solícito no atendimento, ágil e prestativo. Pedimos a caixa degustação e já ficamos apaixonados, pois era nítida a diferença da qualidade dos materiais para outros fornecedores que provamos.
Confesso que achei o valor um pouco alto a primeira vista, mas pesquisando outros fornecedores, vi que de fato é o padrão do mercado e pela qualidade dos doces da Nati, vale muito a pena! -
Natasha Y. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Agradeço demais a toda equipe nati moura doces finos por tudo!A experiência do início ao fim foi sensacional! Recomendaria de olhos fechados e com toda certeza nosso próximo evento será com eles.
Agradeço demais a toda equipe nati moura doces finos por tudo!-