Opiniões de Nádia Lais - Confeitaria Fina
Nádia Lais - Confeitaria Fina
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
Carolina C. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Detalhes inesquecíveis!
Os doces finos, bolo e bem casados do nosso casamento foram feitos tão lindamente e cuidadosamente pela Nádia, que só renderam elogios de todos os convidados! Além de tudo delicioso, a Nádia personalizou os nossos bem casados com as cores do arco íris, tudo perfeito e muito delicioso! Foi um dia inesquecível e que, com certeza, teve o toque final e adocicado do serviço da Nádia! Super recomendamos e com certeza contrataremos novamente para festas e comemorações!Os doces finos, bolo e bem casados do nosso casamento foram feitos tão lindamente e cuidadosamente pela Nádia, que só renderam elogios de todos os convidados! Além de tudo delicioso, a Nádia personalizou os nossos bem casados com as cores do arco íris, tudo perfeito e muito delicioso! Foi um dia inesquecível e que, com certeza, teve o toque final e adocicado do serviço da Nádia! Super recomendamos e com certeza contrataremos novamente para festas e comemorações!Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Olá Carol, boa tarde!
Tudo bem? ☺️
Como ficamos felizes com o seu feedback. Foi praticamente um ano antes que nós nos conhecemos e fechado o contrato. Que alegria que sua experiência foi incrível, e que teve uma experiência boa desde a degustação até a entrega final! 🥰🙏🏻
Nós que agradecemos por confiar esse momento doce em nossas mãos.
E pode ter certeza que fizemos com todo carinho, cuidado e atenção em cada detalhe. Justamente pensando na emoção das noivas ao verem a mesa do bolo linda, colorida e doce!
Nós que agradecemos pela oportunidade e quando precisar, estamos a sua disposição!
Até breve. 😘 -
Camila S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Além dos doces, encomendamos o pão de mel, para entregarmos como lembrancinhas aos convidados.
Nádia é super atenciosa e disponível para esclerecimento de dúvidas.Realizamos a contratação dos doces de nosso casamento com a Nádia, todos eles estavam maravilhosos.
Nádia é super atenciosa e disponível para esclerecimento de dúvidas.-
Oiê Camila!
Bom dia, tudo bem?
Que lindas as fotos 😍
Muito obrigada por compartilhar conosco.
Foi um prazer fazer parte da sua história e ter adoçado o seu grande dia! 🤍
Tenho certeza que às lembranças sempre serão doces do dia!
Nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho! 🥰🙏🏻
Obrigada pelo feedback! 💚
Beijos e até breve. -
Grace S. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Grace e Gabriel 13.07.2024
Gente não teve um convidado que não me mandou msg, falando da perfeição desses doces. Além de lindos, são incrivelmente saborosos, escolhemos a dedo e escolhemos muito bem, sem contar no atendimento fantástico.Gente não teve um convidado que não me mandou msg, falando da perfeição desses doces. Além de lindos, são incrivelmente saborosos, escolhemos a dedo e escolhemos muito bem, sem contar no atendimento fantástico.Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Bom dia Grace!
Que alegria o seu feedback! 🥰
Ficamos felizes em saber que adoçamos o seu grande dia.
Foi um prazer falar parte desse momento tão especial, e foi tão lindo! 😍
Vimos algumas fotos compartilhadas pela Assessoria e pelo Celebrante!
Ficará eternizado em nossos corações! Não tenha dúvidas Grace!
Quando precisar, estamos a disposição.
Até breve! 😘 -
Aldenise R. Enviado a 07/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Além de doces
Confesso que fui surpreendida pela qualidade de cada docinho. Só fomos saborear os doces, uma semana após o evento e, pasmem, a crocância dos doces folhados e o recheio de cada um, estava como se fosse feito no dia! Ressalto o profissionalismo da Nádia, quando informei que teríamos convidados a mais e ela orientou que aguardasse todas as confirmações antes de solicitar mais doces: isso se chama cuidado com o cliente!Confesso que fui surpreendida pela qualidade de cada docinho. Só fomos saborear os doces, uma semana após o evento e, pasmem, a crocância dos doces folhados e o recheio de cada um, estava como se fosse feito no dia! Ressalto o profissionalismo da Nádia, quando informei que teríamos convidados a mais e ela orientou que aguardasse todas as confirmações antes de solicitar mais doces: isso se chama cuidado com o cliente!Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Bom dia Aldenise, tudo bem?
Fiquei muito feliz e emocionada com seu feedback, eu e minha equipe trabalhamos com amor e cuidado para que cada doce fique impecável e que seja a melhor lembrança do evento.
Trabalhamos com produtos de qualidade e por isso essa excelência na produto final.
E fico feliz que você sentiu esse cuidado que temos com os nossos cliente. Sim! Vocês são muito especiais para nós.
Adoçar o seu grande dia, foi um prazer enorme e com certeza está em nossos corações!
Até breve, com carinho equipe Nádia Laís
Bianca M. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Doces incríveis
A Nádia é extremamente profissional. Desde a degustação até contratação e entrega foi um serviço perfeito. Os doces foram muito elogiados por todos. Agora que fizemos seis meses de casadas pedimos eles novamente para relembrarmos e estavam incríveis como no dia do nosso casamento. Ela também fez nosso bolo de corte que ficou divino, de brigadeiro branco e preto e que os convidados adoraram.A Nádia é extremamente profissional. Desde a degustação até contratação e entrega foi um serviço perfeito. Os doces foram muito elogiados por todos. Agora que fizemos seis meses de casadas pedimos eles novamente para relembrarmos e estavam incríveis como no dia do nosso casamento. Ela também fez nosso bolo de corte que ficou divino, de brigadeiro branco e preto e que os convidados adoraram. -
Vivian Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor opção de doces finos
Antes de selecionar o fornecedor de doces finos, degustei em quase 10 locais. Esse foi o melhor. E a apresentação dos doces é linda. Gostei tanto que vira e mexe compro caixas de doces deles para presentear alguém. E todo mundo elogia.Antes de selecionar o fornecedor de doces finos, degustei em quase 10 locais. Esse foi o melhor. E a apresentação dos doces é linda. Gostei tanto que vira e mexe compro caixas de doces deles para presentear alguém. E todo mundo elogia.Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Oi Vivian, que alegria seu feedback.
Muito obrigada por compartilhar.
Sempre é um prazer deixar mais doce o dia de quem você ama!
E fazer seu casamento no espaço Villa Baruc, foi muito bom me abriu novos horizontes, gratidão!
Obrigada pela confiança em nosso trabalho.
Até breve, 😘 -
Jessica Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5-
Sonhos em forma de doce.
Os doces estavam tão lindos que dava até dó de comer.
Mas o sabor era ainda melhor que a beleza deles 🤍
Recomendo demais.Só recebemos elogios sobre o trabalho da Nadia, o bem casado foi de sucesso absoluto.
Os doces estavam tão lindos que dava até dó de comer.
Mas o sabor era ainda melhor que a beleza deles 🤍
Recomendo demais.-
Olá Jessica, boa tarde!
Tudo bem?
Que alegria seu feedback. Muiito obrigada por compartilhar sua experiência.
As fotos ficaram lindas, se você conseguir compartilhar comigo no Whats, colocamos em nossas redes sociais.
Obrigada por ter escolhido a Nádia Laís Confeitaria Fina Ltda.
Foi um prazer fazer parte desse momento tão feliz e lindo.
Quando precisar, estamos a disposição. :)
Até breve. -
Julia C. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhores doces do ABC
Os doces da Nádia foram um sucesso no casamento. Nada melhor para provar isso que o fato a gente ter contratado 200 doces a mais do recomendo e 1 hora depois de liberar a mesa tudo ter acabado. Todo mundo amou muito todos os doces!!Os doces da Nádia foram um sucesso no casamento. Nada melhor para provar isso que o fato a gente ter contratado 200 doces a mais do recomendo e 1 hora depois de liberar a mesa tudo ter acabado. Todo mundo amou muito todos os doces!!-
Oi Julia, boa tarde!
Que é uma lembrança boa do casamento. rs
Eu e todas da equipe, ficamos muito felizes em saber que gostaram dos doces e que foram um sucesso. Para nós não tem feedback melhor do que dizer que os doces foram só elogios e que não sobrou um para contar história.
Fazemos com muito amor cada doce, e queremos através deles transmitir nosso carinho e cuidado para cada evento se tornando único. E me parece que estamos no caminho certo.
Nós que agradecemos por ter escolhido a Nádia Laís Confeitaria Fina Ltda para o seu grande dia.
Sempre que precisar de um doce, será um prazer recebê-la.
Até breve, com carinho
Nádia Laís -
Magda C. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Doces incriveis
Os doces ficaram perfeitos, amei cada um deles, a caixa que recebemos para levar para casa estava linda, cheia de doces e super recomendo.Os doces ficaram perfeitos, amei cada um deles, a caixa que recebemos para levar para casa estava linda, cheia de doces e super recomendo.Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Oi Magda, muito obrigada por compartilhar seu feedback em nossa página, é muito importante esse reconhecimento sobre nossos doces para todos da equipe.
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia, nós que agradecemos por confiar em nosso trabalho e ter escolhido nossos doces para o seu casamento. A felicidade é nossa em ter marcado esse momento especial com lembranças doces.
Muitas alegrias ao casal, e que Deus abençoe grandemente hoje e sempre.
E mais uma vez, muito obrigada pelo carinho.
Até breve. -
Lauryne C. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
De todos os fornecedores de doces finos que experimentamos, os da Nádia foram de longe os melhores, tanto no sabor quanto na qualidade do acabamento, nossa mesa ficou linda! Além do preço justo, e de toda atenção e flexibilidade para nos atender, super recomendamos!De todos os fornecedores de doces finos que experimentamos, os da Nádia foram de longe os melhores, tanto no sabor quanto na qualidade do acabamento, nossa mesa ficou linda! Além do preço justo, e de toda atenção e flexibilidade para nos atender, super recomendamos!Respondido por Nádia Lais - Confeitaria Fina:
Boa Tarde Lauryne, que felicidade visualizar a sua recomendação.
Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial, vive nas fotos e nos vídeos a emoção e a alegria do seu casamento. Foi lindo e sua assessora Viviane, foi uma parceira muito profissional e gentil.
Nós que agradecemos por confiarem em nosso trabalho. Muito obrigada e quando precisar de doces finos, estamos a sua disposição.
Excelente semana pra você. Com carinho, equipe Nádia Laís -