Opiniões de Mutti Doces
Karen S. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Valeu muito! Todos elogiaram muito no meu casamento: o cuidado, a estética, o sabor. A entrega foi pontual e com muito cuidado. Recomendo super! Vou comprar em outras ocasiões com certezaValeu muito! Todos elogiaram muito no meu casamento: o cuidado, a estética, o sabor. A entrega foi pontual e com muito cuidado. Recomendo super! Vou comprar em outras ocasiões com certeza -
Lara J. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
100% indico!
Desde o primeiro contato até o grande dia, eles foram excelentes.
A Fla, ajuda até com indicações de forminhas!
Todo mundo amou.
Obrigada por terem feito parte desse dia tão lindo e especial para nós.
Desde o primeiro contato até o grande dia, eles foram excelentes.
A Fla, ajuda até com indicações de forminhas!
Todo mundo amou.
Obrigada por terem feito parte desse dia tão lindo e especial para nós.
Bruna S. Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Consegui fazer o meu pedido com uma semana do meu casamento e a equipe foram super atenciosos comigo e ainda me mandaram bem casados para mim e meu es
Respondem no mesmo dia e são super atenciosos, atendimento de qualidade. Super indicoRespondem no mesmo dia e são super atenciosos, atendimento de qualidade. Super indico -
Hagata M. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
A Flávia fez os doces do meu casamento. O sabor é fantástico e tudo foi entregue corretamente e ainda ganhei algumas caixinhas para a minha família ❤️A Flávia fez os doces do meu casamento. O sabor é fantástico e tudo foi entregue corretamente e ainda ganhei algumas caixinhas para a minha família ❤️ -
Rebeca F. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas
Nossa mesa ficou incrivelmente linda!
Não precisamos nos preocupar com nada em relação a isso, foi tudo muito prático e entregue no tempo certo e quando vimos já estavam postos na mesma haha, ela é uma profissional muito dedicada no que faz!Os doces além de serem lindos, são muito saborosos e superaram nossas expectativas!
Nossa mesa ficou incrivelmente linda!
Não precisamos nos preocupar com nada em relação a isso, foi tudo muito prático e entregue no tempo certo e quando vimos já estavam postos na mesma haha, ela é uma profissional muito dedicada no que faz!-
Ana P. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Contratei o serviço para minha festa de casamento e tudo estava excelente! Os doces são de muita qualidade, todos os convidados elogiaram bastante. Recomendo com certeza e contratarei novamente para futuros eventos.Contratei o serviço para minha festa de casamento e tudo estava excelente! Os doces são de muita qualidade, todos os convidados elogiaram bastante. Recomendo com certeza e contratarei novamente para futuros eventos.-
Luccas J. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha com certeza!
Eu e minha esposa estávamos a procura de doces gourmet com um bom custo benefício, e depois de muita procura achamos a Mutti Doces na expo noivas. Sem palavras para o serviço, muito atenciosos e flexíveis, sem falar dos doces maravilhosos e deliciosos. Tem nossa recomendação com certeza, os convidados adoraram também!Eu e minha esposa estávamos a procura de doces gourmet com um bom custo benefício, e depois de muita procura achamos a Mutti Doces na expo noivas. Sem palavras para o serviço, muito atenciosos e flexíveis, sem falar dos doces maravilhosos e deliciosos. Tem nossa recomendação com certeza, os convidados adoraram também! -
Kemilly K. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Minha experiência
Experiência foi excelente, estávamos a tempos procurando docinhos. Porém todos caros e não fazia nosso estilo. Até que achamos ela e a chamamos, já vimos o trabalho dela e nos encantou. Quando chegou o dia eles deixaram tudo perfeito e melhor ainda tudo muito gostoso. Já deixo aqui também o meu agradecimento. Muito obrigado por esse profissionalismo, ficamos encantados com os doces maravilhosos, com certeza indicamos de olhos fechados.Experiência foi excelente, estávamos a tempos procurando docinhos. Porém todos caros e não fazia nosso estilo. Até que achamos ela e a chamamos, já vimos o trabalho dela e nos encantou. Quando chegou o dia eles deixaram tudo perfeito e melhor ainda tudo muito gostoso. Já deixo aqui também o meu agradecimento. Muito obrigado por esse profissionalismo, ficamos encantados com os doces maravilhosos, com certeza indicamos de olhos fechados.-
Bruna N. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Foi incrível! Doces deliciosos, bela montagem da mesa e atendimento muito organizado e pontual
Na festa houve a montagem dos doces na mesa, um diferencial em relação aos demais fornecedores de doces, sem contar nos mimos aos noivos e pais que é um diferencial a parte! Sem dúvidas recomendo muito a Mutti.Com certeza um dos melhores fornecedores que tive em meu casamento, desde a degustação, uma caixinha caprichada, doces lindos, deliciosos e com apresentação impecável.
Na festa houve a montagem dos doces na mesa, um diferencial em relação aos demais fornecedores de doces, sem contar nos mimos aos noivos e pais que é um diferencial a parte! Sem dúvidas recomendo muito a Mutti. -
Ester B. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Ester e Stanley
Sonho realizado
Os bem casados foram maravilhosos com a massa folhada
Muito diferente e criativo todo adoraramSonho realizado
Os bem casados foram maravilhosos com a massa folhada
Muito diferente e criativo todo adoraram -