Opiniões de May Macarons

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ricardo
    Ricardo G. Enviado a 30/10/2024

Charme. Valor. Qualidade. Elegância. Sabor.

É com imensa gratidão e emoção que venho agradecer à May Macarrons por fazer do nosso casamento um dia verdadeiramente inesquecível! Como um casal LGBT, ocupando um espaço não tradicional, era fundamental para nós que a nossa celebração refletisse quem somos, sem a necessidade de uma bandeira explícita. O que queríamos eram detalhes coloridos que nos representassem, e o Fabio, com toda a sensibilidade e as idéias de nossos assessores da LeNobre, captou essa ideia perfeitamente e nos brindou com uma coisa que nem em sonho eu seria capaz: "que tal uma torre com as cores da bandeira LGBT, meninos?".
    Foi assim que vieram duas torres com mais de 100 macarons cada. Mas elas não foram apenas um deleite visual, eram uma verdadeira obra de arte ali na frente de TODOS! Ao vê-las, meu coração se encheu de alegria, sabendo que cada cor e cada sabor celebrava a nossa união de uma maneira tão especial.
    Desde o primeiro contato, a Mayra e o Fabio nos acolheram com tanta simpatia e carinho, que logo nos sentimos "da casa". Conhecer a loja onde fabricam os macarons foi uma experiência mágica e encantadora, e ver todo o cuidado que colocam em cada detalhe fez meu coração vibrar.
    E, ah, os sabores! O de pistache conquistou meu coração, mas o de champagne realmente foi o showstopper da festa! Receber tantos elogios dos nossos convidados sobre a beleza e o sabor dos macarons foi uma alegria indescritível.
    Agradeço do fundo do meu coração à May por criar não apenas delícias incríveis, mas também por fazer parte da nossa história de amor com tanto carinho e sensibilidade. Eu amei tudo! Vocês são verdadeiros artistas e deixaram nossa celebração ainda mais especial. Recomendo de todo coração!
  • Amanda
    Amanda M. Enviado a 01/11/2023

O melhor da vida

Além de muito saborosos, estavam lindos! Todo mundo amou. A torre foi um charme na decoração também.
  • Marceli
    Mauricio L. Enviado a 14/08/2023

Bom, mas podia ter cores mais flexíveis

Achei a qualidade do macarron boa, e estavam bem gostosos, mas não tem muita flexibilidade de cores para montar torre... eles tem cores fixas, e não fazem degrade alternando a pigmentação em um único tom. No geral gostamos e foi tudo bem, mas apenas isso foi meio decepcionante

Respondido por May Macarons:

Olá Mauricio, obrigada pela sua opinião. Fico muito feliz que tenha gostado dos macarons e que tenha saído tudo certinho com a sua encomenda.
    Nós trabalhamos hoje com 29 cores possibilitando o degradê de vários tons como verde, rosa, amarelo, roxo, azul, cinza... Infelizmente fica inviável para a nossa operação fazer cores personalizadas já que existe um processo longo de testes e não é tão simples, peço desculpas.
    Será sempre um prazer atender vocês! Desejo toda a felicidade do mundo para o casal! Com carinho May

• Patricia
    Patricia S. Enviado a 13/02/2023

Deliciosos

Trabalho perfeito, cumpre prazos, são gentis, profissionais, e ainda por cima são deliciosos os macarrons, amei, super recomendo
  • Beatriz
    Beatriz N. Enviado a 27/05/2021

Caixinha dos padrinhos perfeita

Encomendei os macarrones personalizados pra caixinha dos padrinhos e além de deliciosos em cada sabor ficaram simplesmente perfeitos. Além do sucesso entre os padrinhos todos ficaram encantados com a delicadeza da arte que foi feita. Gratidão por tanto capricho e carinho do início ao fim.

Respondido por May Macarons:

Olá Beatriz, fico muito contente que gostou. Nós fizemos com muito carinho para o seu casamento. Foi um prazer participar desse momento tão especial. Seja sempre muito bem vinda e será sempre um prazer te atender. Um beijo, May.
  • Camila
    Camila Enviado a 10/03/2021

Sabor dos sonhos

May Macarons fez parte da nossa história na famosa 'caixa dos padrinhos. Fomos muito bem acolhidos e atendidos. Ficamos 100% satisfeitos e gratos por ter escolhido a May para essa tarefa tão especial pra nós. Nossos padrinhos ficaram encantados e amaram os macarons. Tanta delicadeza, qualidade e cuidado foram e são elogiados até hoje. Absolutamente incrível.

Respondido por May Macarons:

Oi Camila, tudo bem? Que delícia de mensagem! Fico muito muito contente que vocês tenham gostado e que tudo tenha saído do jeitinho que você esperava! Trabalhamos sempre com muito carinho para atender vocês. Desejo muitas felicidades ao casal! Um beijo grande - May
  • Camila
    Camila J. Enviado a 23/01/2020

Melhor macaron da vida!

São os melhores que já comi! Todo mundo amou! Recomendo de olhos fechados! E o atendimento é incrível!
  • Eveline
    Eveline M. Enviado a 19/11/2019

Serviço diferenciado.

Contratamos para presentear nossos padrinhos com macarons personalizados com a frase perguntando se queriam ser nossos padrinhos e eles ficaram encantados com surpresa. Eles tem diversos sabores maravilhosos.
    Marceli Enviado a 01/10/2019

Simplesmente divino.

Foram nossas lembrancinhas e todos adoraram. O sabor e incrível e o atendimento maravilhoso do início ao fim. Fizemos a degustação, pedimos café para acompanhar e alguns sabores da vitrine e não nos custou nada. Já ganharam nosso coração quando entramos e nosso atendimento começou. Com essa gentileza a mais e o sabor maravilhoso dos macarons nos conquistaram totalmente. Recomendo para qualquer ocasião.

Respondido por May Macarons:

Olá Marceli, muito obrigada pelo seu feedback. Fico muito muito contente que tenham gostado dos macarrons e do nosso jeitinho :)
    Será sempre um prazer atende-los e recebe-los aqui na nossa loja. Sem sempre bem vindos.
    Um beijo grande May
  • Monique
    Monique C. Enviado a 27/06/2019

Do jeitinho que eu queria

Até quem não conhecia macarons, se encantou e virou fã como eu. Já gostava da May, ganhou definitivamente meu coração após o contato pós venda que eu não esperava. A equipe e o produto são maravilhosos!

Oi Monique,
    Que bom que gostou! Ficamos muito contentes com seu feedback ! Sempre que precisarem contem com a gente. Será um prazer atendê-los.
    Um beijo grande
    May