Opiniões de Maria Clara Patisserie
Isabella L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelencia!!!!
Gente não há palavras para descrever a qualidade, o sabor, a textura dos macarrons! Miguel é excelente no que faz, atencioso, disponível full time, um verdadeiro profissional!! Melhor macarrom do Brasil, olha que já experimentamos muitos por ai, mas o dele é esplendido!! Não há como comparar. Recomendo para todas as noivas e para qualquer evento. Serviço de qualidade, pontualidade, confio de olhos fechados, Impecável!Gente não há palavras para descrever a qualidade, o sabor, a textura dos macarrons! Miguel é excelente no que faz, atencioso, disponível full time, um verdadeiro profissional!! Melhor macarrom do Brasil, olha que já experimentamos muitos por ai, mas o dele é esplendido!! Não há como comparar. Recomendo para todas as noivas e para qualquer evento. Serviço de qualidade, pontualidade, confio de olhos fechados, Impecável! -
Esther A. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Macarons perfeitos
E aproveito para agradecer desde o primeiro atendimento do Miguel até a lembrancinha no dia da festa.
Obrigada Miguel, vim pra lua de mel só comendo Macarons hahaha os melhores!Que Macarons eram aqueles? Deram um toque super especial, elegante e romântico na decoração.
Obrigada Miguel, vim pra lua de mel só comendo Macarons hahaha os melhores! -
Gabrielle D. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
O atendimento e profissionalismo do Miguel são impecáveis! Muito obrigada por estarem presente nesse dia tão especial para nós!Os macarrons da Maria Clara patisserie são simplesmente INCRÍVEIS! Deixam no chinelo os maravilhosos que conheci em Paris! Muito muito deliciosos!
O atendimento e profissionalismo do Miguel são impecáveis! Muito obrigada por estarem presente nesse dia tão especial para nós! -
Alessandra N. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Macarron da vida .
Gente surreal, podem comprar de olhos fechados, e eu nem gostava de macarrons , mas esse é muito , muito maravilhoso , derrete na boca , comprem e entenderão o que eu estou dizendo .Gente surreal, podem comprar de olhos fechados, e eu nem gostava de macarrons , mas esse é muito , muito maravilhoso , derrete na boca , comprem e entenderão o que eu estou dizendo . -
Mariana D. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer, ficou tudo incrível e impecável. O sabor dos macarons são maravilhosos, na decoração se destacam e ficam lindos. Meus convidados estão me mandando msg até agora para saber de onde são! Parabéns Miguel e obrigada por todo carinho conosco.Só tenho a agradecer, ficou tudo incrível e impecável. O sabor dos macarons são maravilhosos, na decoração se destacam e ficam lindos. Meus convidados estão me mandando msg até agora para saber de onde são! Parabéns Miguel e obrigada por todo carinho conosco. -
Márcia O. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Macarons deliciosos
Maria Clara Patiseerie , macarrons maravilhosos e deliciosos . Amei!!!Super recomendo de olhos fechados . Saborosíssimos . Fez muito sucesso no meu casamento . Obrigada Miguel 💖Maria Clara Patiseerie , macarrons maravilhosos e deliciosos . Amei!!!Super recomendo de olhos fechados . Saborosíssimos . Fez muito sucesso no meu casamento . Obrigada Miguel 💖 -
Taiana C. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito Satisfeita
Desde o dia em que experimentei a prova do macarons fiquei encantada pela beleza, sabor e qualidade. E de imediato quis fechar negócio pois sabia que seria um sucesso na minha festa. A torre de macarons foi um sucesso e todos elogiaram. Além de ser linda é uma delícia. Gratidão por tudo. Muito obrigada e todo sucesso o mundo para você.Desde o dia em que experimentei a prova do macarons fiquei encantada pela beleza, sabor e qualidade. E de imediato quis fechar negócio pois sabia que seria um sucesso na minha festa. A torre de macarons foi um sucesso e todos elogiaram. Além de ser linda é uma delícia. Gratidão por tudo. Muito obrigada e todo sucesso o mundo para você.-
Yana A. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Maria Clara Patisserie
Macarons deliciosos e de extrema qualidade!!! Simplesmente perfeitos . Atendimento do Miguel e impecável !!!Macarons deliciosos e de extrema qualidade!!! Simplesmente perfeitos . Atendimento do Miguel e impecável !!! -
Marcia V. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
O melhor do Brasil 💋
O melhor sem dúvidas nenhuma do Brasil!
Muito bem feito, recheado com produtos de altíssima qualidade! E de longa durabilidade os meus convidados adoraram receber o kit de macarons. Primeiro por ser de cara lindos e gostosos e feitos por premiadíssimo Miguel.
Foi uma grande honra ter a @mariaclarapatisserie no nosso evento ❤️O melhor sem dúvidas nenhuma do Brasil!
Foi uma grande honra ter a @mariaclarapatisserie no nosso evento ❤️ -
Glorinha V. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Todos elogiaram bastante e já estou até lhe indicando!
SIMPLESMENTE MARAVILHOSO… um doce diferencial desde o atendimento, com um sabor surreal e que derrete na boca! Que delícia senhores!
Um arraso! Sucesso!Todos elogiaram bastante e já estou até lhe indicando!
Um arraso! Sucesso! -