Informação
Doces são uma parte dos manjares que servem nas festas de casamentos, mas um detalhe muito importante e que atrai aos convidados como formigas ao pote de mel. Docinhos caseiros com aquele sabor que desperta sensações e lembranças são os mais indicados para marcar momentos importantes como a sua festa de casamento. A Le Four propõe para você uma ampla variedade de docinhos bem gostosos!
Descrição dos produtos
A Le Four tem como carro-chefe os lindos e atraentes macarons, docinhos tradicionais de origem italiana, feitos de duas "bolachas" de base de farinha de amêndoas com recheios variados no meio. Doris cria estes docinhos deliciosos com muito carinho para que o cliente se delicie a cada mordida. Com texturas e sabores dignos de uma grande confeitaria, mas com aspecto caseiro e artesanal que darão um toque charmosos à sua mesa de doces.
Pistache, baunilha, morango, chocolate belga, são alguns dos sabores que esta artesã oferece. Para oferecer uma gama mais ampla os sabores se atualizam a cada dia. Os produtos podem ser entregues em embalagens personalizadas de acordo ao seu evento. Os intolerantes ao glúten podem se deliciar com estes quitutes.
A Le Four trabalha também com uma linha de doces finos para casamento diet, para que todos os convidados possam se deliciar sem restrição. Há opções de doces sem lactose.
Área de atuação
A empresa está localizada em Osasco, porém atende toda a Grande São Paulo. Encomendas são aceitas com pelo menos um mês de antecedência e os envios são feitos para toda a Grande São Paulo. Entre em contato, agende uma degustação e delicie-se com estas maravilhas. Surpreenda seus convidados com sabores e texturas magníficos.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Le Four
As opiniões convenceram você?
Equipe
Enfermeira formada na Universidade de São Paulo, sou formada em confeitaria pelo curso profissionalizante do Senai, também aprendi com cursos livres de confeitaria na cidade do Porto, em Portugal e pelas andanças em outros territórios.
Sempre fui gulosa de carteirinha, aquela que sempre está pronta para devorar mais um docinho nas festinhas. Quando resolvi juntar a vontade de comer com a técnica de fazer, nasceu o “Macarons da Dóris”, em 2015. Fazer macarons todos os dias da semana para as mais diversas ocasiões me deu ânimo para aprender ainda mais.
Hoje, a Le Four é o resultado de muita dedicação e curiosidade, aliadas ao gosto de proporcionar bons momentos em forma de doce.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Le Four
- Bem-casados
- Doces especiais
- Doces simples
- Bolo de casamento
- Outros