Informação
Se vocês desejam impressionar o paladar dos seus convidados com doces de primeira linha, então precisam conhecer a Le Ble D'or. Especializada em doces franceses artesanais, a empresa tocado por casal confeiteiros Franco/Brasileira possui mais de 15 anos de experiência na área, entregando doces que surpreendem pelo sabor arrebatador e pela apresentação extremamente sofisticada.
Descrição dos produtos
Le Ble D'or atende a clientes exigentes, que buscam um sabor diferenciado e uma apresentação de extremo bom gosto. A empresa está constantemente atualizando o seu cardápio, trazendo sempre inovações e novos sabores. Trabalham com os mais diferentes tamanhos de docinhos, adequando-se a qualquer evento.
A gama é composta por cannelés tradicionais & recheados, mil folhas, choux, éclair, paris-brest entre outros.
Área de atuação
Situada na cidade de Ilhabela, São Paulo, Le Ble D'or atende a casamentos e outros eventos, para conhecerem todos os sabores, saberem mais informações e solicitarem um orçamento, basta entrarem em contato com a empresa através de uma simples mensagem pelo portal.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Le Ble D'or
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Promoções
Equipe
Eu trabalhei em alguns restaurantes para aprender o funcionamento do ramo em Londres, mas foi na cozinha que descobri minha verdadeira paixão, principalmente na sessão de “dessert” (sobremesas). Passei por diferentes cozinhas como o renomado Cinnamon Club, um restaurante de alta padrão indiano em Westminster, trabalhei ao lado do grande Chefe de Cozinha Viveck Singh. Aperfeiçoei meu real talento na cozinha do Home House, club privado em Marble Arch com uma "cuisine" Anglo-Francesa.
Mas foi no coração de Londres em Covent Garden, no Brasserie Blanc com o grande Chefe Raymond Blanc que me entreguei de vez, descobrindo os segredos da "cuisine" francesa, todas as suas complexas técnicas e maravilhas.
Antes de voltar para o Brasil para empreender, realizei varios cursos de "patisserie" confeitaria francesa na França na região do Vale do Loire, junto com meu esposo e socios frances montamos um foodtruck no Brasil. Uma kombosa charmosa, começamos com crepe e Galettes, mas com o percorrer do curso, fomos adaptando o cardapio e logo vimos que os doces diferenciados foi ganhando bastante espaço.
Montamos um ponto tipo Box, num espaço charmoso na zona Sul de SP, com a pandemia resolvemos mudar, hoje atendemos em Ilhabela, montamos uma cozinha profissional de produção dos nossos doces para fornecer para os eventos e comercios da região.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Le Ble D'or
- Doces especiais
- Montagem de mesas de sobremesas e doces