Opiniões de Ki Tau Doces Artesanais
Ki Tau Doces Artesanais
Londrina, ParanáOpiniões
Aline Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor brownie
Fui atendida com muito carinho. Ótimo trabalho! Difícil mesmo foi escolher um só sabor. Optei pelo brownie porque foi o melhor brownie que já degustei na vida. Só ouço elogios dos convidados. Muita gratidão...Fui atendida com muito carinho. Ótimo trabalho! Difícil mesmo foi escolher um só sabor. Optei pelo brownie porque foi o melhor brownie que já degustei na vida. Só ouço elogios dos convidados. Muita gratidão... -
Ariane T. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
A melhor lembrancinha que eu poderia ter escolhido!
Encomendei palhas italianas da KiTau para o meu casamento e a minha escolha não poderia ter sido melhor! Além da qualidade do produto, que tanto as palhas quanto o brownie são deliciosos e foram muito elogiados pelos meus convidados. O atendimento foi mais que perfeito! A Tauany é super atenciosa e uma querida e os cuidados que eles têm com suas caixinhas de degustação é incrível! Recomendo de olhos fechados!!!!Encomendei palhas italianas da KiTau para o meu casamento e a minha escolha não poderia ter sido melhor! Além da qualidade do produto, que tanto as palhas quanto o brownie são deliciosos e foram muito elogiados pelos meus convidados. O atendimento foi mais que perfeito! A Tauany é super atenciosa e uma querida e os cuidados que eles têm com suas caixinhas de degustação é incrível! Recomendo de olhos fechados!!!! -
Aline Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Adorei as palhas, as meninas são maravilhosas e fizeram um trabalho incrível!!Adorei as palhas, as meninas são maravilhosas e fizeram um trabalho incrível!! -
Carolina K. Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
Parabéns pelo capricho!
Eu e o meu marido não gostamos de bem casados e por isso optamos pela palha italiana! Foi sucesso absoluto no nosso casamento, recebemos muitos elogios e ficamos extremamente satisfeitos. A palha é incrivelmente deliciosa! Muito mais sucesso para vocês!Eu e o meu marido não gostamos de bem casados e por isso optamos pela palha italiana! Foi sucesso absoluto no nosso casamento, recebemos muitos elogios e ficamos extremamente satisfeitos. A palha é incrivelmente deliciosa! Muito mais sucesso para vocês! -
Polly M. Enviado a 03/01/2020Avaliação 5 de 5
Excepcional
Só elogios recebi das palhas italianas da Ki Tau. Qualidade incrível. Diferente lembrança que os convidados terão do grande dia.Só elogios recebi das palhas italianas da Ki Tau. Qualidade incrível. Diferente lembrança que os convidados terão do grande dia. -
Aline F. Enviado a 03/01/2020Avaliação 5 de 5
Uma delicia os brownies
Ótimos brownies, muitos atenciosos, uma delicia, muito elogiado e foram super solícitos.Ótimos brownies, muitos atenciosos, uma delicia, muito elogiado e foram super solícitos. -
Bruna A. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Experiência incrível e deliciosa!
Eu e todos os meus convidados amaram os brownies recheados de doce de leite. Recebi muitos elogios, mesmo optando em substituir os bem casados (tão tradicionais) pelos brownies. O atendimento da Ki Tau Doces Artesanais foi incrível, super acessíveis para a escolha das embalagens e também para degustação dos doces. Eu amei e super recomendo!Eu e todos os meus convidados amaram os brownies recheados de doce de leite. Recebi muitos elogios, mesmo optando em substituir os bem casados (tão tradicionais) pelos brownies. O atendimento da Ki Tau Doces Artesanais foi incrível, super acessíveis para a escolha das embalagens e também para degustação dos doces. Eu amei e super recomendo! -
Bruna B. Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Brownies deliciosos
Desde o começo dos preparativos para o casamento eu havia decidido que queria uma mesa de bem casados com a imagem de Nossa Senhora, confesso que comi bem casado pouquíssimas vezes. Muitas pessoas falaram que achavam sem graça. Quando conheci a Kitau meus olhos já brilharam, porque sou louca por brownie, as palhas italianas também são deliciosas, meu único arrependimento em relação a Kitau foi não ter encomendado mais!Desde o começo dos preparativos para o casamento eu havia decidido que queria uma mesa de bem casados com a imagem de Nossa Senhora, confesso que comi bem casado pouquíssimas vezes. Muitas pessoas falaram que achavam sem graça. Quando conheci a Kitau meus olhos já brilharam, porque sou louca por brownie, as palhas italianas também são deliciosas, meu único arrependimento em relação a Kitau foi não ter encomendado mais! -
Priscila O. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito!
Apaixonada por tudo o que eles fazem, até hoje recebo elogios da palha e do brownie!! Além do sabor incrivel dos doces eles são excelentes profissionais, super atenciosos, educados e queridos! Recomendo de olhos fechados!!Apaixonada por tudo o que eles fazem, até hoje recebo elogios da palha e do brownie!! Além do sabor incrivel dos doces eles são excelentes profissionais, super atenciosos, educados e queridos! Recomendo de olhos fechados!! -
Jenifer R. Enviado a 18/07/2019Avaliação 5 de 5
A melhor palha italiana da vida!
Com certeza fez toda a diferença em um dia muito especial nas nossas vidas! Desde o primeiro contato até a entrega, sempre muito dispostos e atenciosos! Sem contar que é a melhor palha italiana que já comemos na vida! Receberam elogios de vários convidados! Sem dúvida a nossa melhor escolha!Com certeza fez toda a diferença em um dia muito especial nas nossas vidas! Desde o primeiro contato até a entrega, sempre muito dispostos e atenciosos! Sem contar que é a melhor palha italiana que já comemos na vida! Receberam elogios de vários convidados! Sem dúvida a nossa melhor escolha! -