Opiniões de Ju Paiff Patisserie
Juliana P. Enviado a 21/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Melhor equipe de confeitaria de Curitiba
Ju e Vivi foram incríveis desde o começo. Nos receberam para prévia com muito carinho, Vivi em especial foi muito atenciosa com a gente e nos ajudou em tudo, pois somos bem jacu pras coisas kkk
No dia a própria vivi nos honrou com a presença dela.
Todos elogiaram e amaram os doces, principalmente os de fruta (pegamos maracujá, uva e melão). O bolo então nem se fala..surpreendeu a todos.
A mesa ficou linda e o pessoal aproveitou pra tirar foto. Só temos a agradecer todo carinho e desejar muito sucesso.
No dia a própria vivi nos honrou com a presença dela.
Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Oi Ju!!! Que alegria saber disso! Já passei seu feedback pra Vivi também. Agradecemos todo carinho e confiança em nosso trabalho. Desejamos toda felicidade e muitas bençãos sobre vocês. Um abraço carinhoso :) -
Hallyne Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Agradecemos os doces lindos e deliciosos que tanto nos encantaram e a todos os nossos convidados. Parabéns pelo trabalho de imensa qualidade. O Bolo foi elogiado por todos! Super recomendamos!Agradecemos os doces lindos e deliciosos que tanto nos encantaram e a todos os nossos convidados. Parabéns pelo trabalho de imensa qualidade. O Bolo foi elogiado por todos! Super recomendamos!-
Áurea B. Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos!
Desde o primeiro contato com a Ju já sabíamos que seria ela.
Isso porque além da excelente qualidade dos doces oferecidos, a Ju é totalmente sensível ao desejo dos noivos.
Quando contei sobre o que tinha idealizado para o bolo (não queria fake) e para a mesa de doces ela prontamente entendeu e ainda trouxe sugestões para abrilhantar ainda mais o evento.
Entrou em contato com a minha decoradora e alinhou todos os detalhes.
Ainda, teve o cuidado de preparar um mini bolinho sem côco para a minha cunhada que é alérgica.
O resultado não poderia ser outro: elogios sem fim!
Todos os meus convidados amaram o bolo, os doces e os bem casados!
Tanto que alguns ainda me questionaram se tinha sobrado algo para virem à minha casa comer mais um pouco hehe.
Com certeza indico a Ju mil vezes!Desde o primeiro contato com a Ju já sabíamos que seria ela.
Entrou em contato com a minha decoradora e alinhou todos os detalhes.
O resultado não poderia ser outro: elogios sem fim!
Todos os meus convidados amaram o bolo, os doces e os bem casados!
Com certeza indico a Ju mil vezes!Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Que maravilha esse feedback! Aurea muito obrigada pela confiança, por todo carinho e por acreditar em nosso trabalho. Foi uma alegria imensa servir vocês nesse dia tão especial! Conta com nossas delícias sempre que precisar. Desejo toda felicidade do e bençãos sem medidas sobre vocÊs! Um abraço -
Kely M. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Uma ótima escolha
Sobre esta parte no casamento?! Só elogios. Antes do grande dia, conversa com a Ju e degustação foi, digamos 100% aprovados, uma delícia, doces delicados, cada detalhe muito bem apresentado, caixa e mensagem lindas, saber que seus convidados terão o mesmo prazer que o seu, faz valer a pena contratar e ainda ter o contato para futuros eventos. Parabéns Ju Paiff pelo seu trabalho.Sobre esta parte no casamento?! Só elogios. Antes do grande dia, conversa com a Ju e degustação foi, digamos 100% aprovados, uma delícia, doces delicados, cada detalhe muito bem apresentado, caixa e mensagem lindas, saber que seus convidados terão o mesmo prazer que o seu, faz valer a pena contratar e ainda ter o contato para futuros eventos. Parabéns Ju Paiff pelo seu trabalho.Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Olá Kely! Que alegria receber esse depoimento! Fiquei muito feliz ao ler suas palavras. Agradeço muito o carinho e confiança em nosso trabalho. Desejo toda felicidade a vocês. Deus abençoe. -
Sarah L. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
A melhor! Super indico
Atendimento maravilhoso, qualidade desde a degustação até o dia do evento. Cuidadosa nos detalhes, sempre disposta a ajudar, sem dificuldade nas remarcações por conta da pandemia. Todo mundo amou e perguntou de onde eram os doces e o incrível bolo no pote. Satisfação 100%. Indico de olhos fechados, pode confiar!Atendimento maravilhoso, qualidade desde a degustação até o dia do evento. Cuidadosa nos detalhes, sempre disposta a ajudar, sem dificuldade nas remarcações por conta da pandemia. Todo mundo amou e perguntou de onde eram os doces e o incrível bolo no pote. Satisfação 100%. Indico de olhos fechados, pode confiar!Respondido por Ju Paiff Patisserie:
O Sarah! Obrigada pelas palavras. Foi um prazer fazer parte deste dia incrível na vida de vocês. Obrigada pelo carinho e confiança.
Um grande abraço :) -
Ana C. Enviado a 02/03/2022Avaliação 5 de 5
Um primor!
Meu deus, que delícia! Tudo impecável, lindo e delicioso! Todos adoraram, elogiaram demais! Obrigada Ju pelo capricho em tudo, estava maravilhoso!Meu deus, que delícia! Tudo impecável, lindo e delicioso! Todos adoraram, elogiaram demais! Obrigada Ju pelo capricho em tudo, estava maravilhoso!Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Oi Ana!! Que alegria, que felicidade saber disso! Obrigada pelo carinho, foi uma honra servir vocês neste dia tão especial!
Desejo toda felicidade a vocês nessa nova fase. Um abraço especial, Ju Paiff -
Suelen S. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos!
Todos elogiaram os docinhos, e os bem casados estavam perfeitos! A Ju é muito querida, me ajudou em algumas dúvidas e foi muito atenciosa comigo. Recomendo com certeza!Todos elogiaram os docinhos, e os bem casados estavam perfeitos! A Ju é muito querida, me ajudou em algumas dúvidas e foi muito atenciosa comigo. Recomendo com certeza!Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Oi Su!! Obrigada por todo carinho e por confiar em nosso trabalho; Desejo muitas felicidades a vocês. Um abraço, Ju Paiff -
Isabella D. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e capricho
Muito obrigada por tudo Ju Paiff.Bolo, Docinhos e bem-casados incríveis, com produtos de qualidade. O atendimento foi incrível desde o inicio, todos elogiaram os doces e o bolo do meu casamento. Inclusive se fizer mais festas pretendo de imediato contrata-la novamente. Atendeu todas as minhas expectativas.
Muito obrigada por tudo Ju Paiff.-
Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Oh Isa! Que grata surpresa. Fico tão feliz em saber disso! Obrigada pela confiança desde o início, pelo carinho e por continuar indicando nosso trabalho. As fotos estão incríveis! Desejo muitas felicidades a vocês! Um abraço. -
Michelle M. Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Ju foi muito querida desde o início.
Ela é uma pessoa muito atenciosa, profissional e dedicada.
A qualidade dos doces são maravilhosos, sem tirar nem por. Tudo perfeito, todos elogiaram os doces no casamento e perguntando quem tinha feito. Eu indico de olhos fechados.Ju foi muito querida desde o início.
Ela é uma pessoa muito atenciosa, profissional e dedicada.
A qualidade dos doces são maravilhosos, sem tirar nem por. Tudo perfeito, todos elogiaram os doces no casamento e perguntando quem tinha feito. Eu indico de olhos fechados.Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Oh que coisa boa saber disso! Obrigada pelas palavras e por todo carinho. Foi um prazer estar com vocês nesse dia tão especial. Desejo muitas bençãos e felicidades a vocês. Um abraço. -
Israel L. Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Super recomendamos, tanto pela qualidade do serviço e pelo profissionalismo, quanto pela atenção que recebemos.Nós amamos todos os doces!! E o bolo estava incrível, todo mundo elogiou!!! Foi maravilhoso, a Ju foi super atenciosa com a gente desde o início. Em meio a tantas correrias e imprevistos, a atenção e paciência dela foram super importante. Todos os doces e o bolo estavam da maneira que esperávamos e tudo uma delícia! A Ju organizou toda a mesa de doces e os suportes, e a montagem ficou linda.
Super recomendamos, tanto pela qualidade do serviço e pelo profissionalismo, quanto pela atenção que recebemos.Respondido por Ju Paiff Patisserie:
Uau! Que maravilhoso poder encerrar o ano com esse depoimento. Agradeço de coração todo carinho e confiança Israel. Foi um prazer fazer parte deste dia lindo na vida de vocês! Deus abençoe grandemente. Um abraço, Ju Paiff -