Opiniões de Jenny Gourmet
Isabela S. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Uns dos melhores fornecedores
Atendimento impecável e doces surreais , tudo preparado com muito carinho , todos os convidados saíram chocados com os doces lindíssimos e deliciosos ! Só dou uma dica para as noivas: obrigatório pegar em seu casamento o bombom de morango!!!!!Atendimento impecável e doces surreais , tudo preparado com muito carinho , todos os convidados saíram chocados com os doces lindíssimos e deliciosos ! Só dou uma dica para as noivas: obrigatório pegar em seu casamento o bombom de morango!!!!! -
Ana P. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Sinceramente não esperava que seria tão maravilhoso como foi, doces deliciosos, feitos com muito zelo, amei , todos elogiaram muito.Sinceramente não esperava que seria tão maravilhoso como foi, doces deliciosos, feitos com muito zelo, amei , todos elogiaram muito.-
Ana A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Amor em forma de doce
Realizou um trabalho espetacular no meu casamento dia 12/10/24.
Excelente profissional, além de amável em todos os momentos.
Entregou uma mesa lindíssima, os doces impecáveis e deliciosos. O bolo estava sensacional, todos os convidados amaram.
Realmente entrega AMOR em forma de DOCE!
Super indico, sem duvidas a melhor escolha para nosso dia!!!Realizou um trabalho espetacular no meu casamento dia 12/10/24.
Excelente profissional, além de amável em todos os momentos.
Realmente entrega AMOR em forma de DOCE!
Super indico, sem duvidas a melhor escolha para nosso dia!!! -
Suzana Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de bolo e doce que fiz
Só tenho elogios e agradecimento a Jenny! Você é uma pessoa muito querida! Atenciosa! Entende o que os noivos querem e supera na entrega! São doces finos maravilhosos, doce na medida, lindos e perfeitos na decoração. É o gosto, textura, sabores e principalmente o carinho que você coloca em seu trabalho! Muito obrigada! Te desejo sucesso e que você continue espalhando essa doçura para mais casais!Só tenho elogios e agradecimento a Jenny! Você é uma pessoa muito querida! Atenciosa! Entende o que os noivos querem e supera na entrega! São doces finos maravilhosos, doce na medida, lindos e perfeitos na decoração. É o gosto, textura, sabores e principalmente o carinho que você coloca em seu trabalho! Muito obrigada! Te desejo sucesso e que você continue espalhando essa doçura para mais casais! -
Silvanda M. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Encantada e agradecida
Os docinhos são lindos e deliciosos!
Tudo entregue conforme combinado, recebi muitos elogios da mesa de doces!
O bolo também delicioso!
Recomendo a Jenny para sua festa!Os docinhos são lindos e deliciosos!
Tudo entregue conforme combinado, recebi muitos elogios da mesa de doces!
O bolo também delicioso!
Recomendo a Jenny para sua festa!-
Mariane L. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Doces de casamento
Jenny que perfeição é essaaaa!!!
Não só nós mas todos amaram os doces. PER FEI TOOO
Na hora do casamento, não consegui comer os docinhos e agora comendo a caixinha que fez pra nós.
Muito obrigada por todo carinho e cuidado
❤️❤️Jenny que perfeição é essaaaa!!!
Não só nós mas todos amaram os doces. PER FEI TOOO
Muito obrigada por todo carinho e cuidado
❤️❤️ -
Amanda G. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma delícia sem fim!
Doces feitos com o maior capricho e com um sabor incrível! Vale cada mordida ❤️.
Felipe Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
A Jenny é uma doceira incrível, recebemos vários convidados que nos falaram que a decoração da mesa de doces estava linda, e que os doces estavam deliciosos. Ela vai muito além de um brigadeiro tradicional, com doces criativos e interessantes. Certamente foi um ponto alto da festa! Ficamos muito satisfeitosA Jenny é uma doceira incrível, recebemos vários convidados que nos falaram que a decoração da mesa de doces estava linda, e que os doces estavam deliciosos. Ela vai muito além de um brigadeiro tradicional, com doces criativos e interessantes. Certamente foi um ponto alto da festa! Ficamos muito satisfeitos -
Graciele W. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Doces Maravilhosos
Fizemos o nosso casamento e dos doces da Jenny foram um sucesso, são maravilhosos e lindos.
A Jenny também nos atendeu sempre com muita agilidade e carinho
Foram mais que doces e bolo no casamento..foram decoração, foram também um gesto de carinho com nossos amados convidados.
Obrigada Jenny!!!
A Jenny também nos atendeu sempre com muita agilidade e carinho
Obrigada Jenny!!!
Kauanna Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Doces casamento
A Jenny foi maravilhosa em todos os detalhes, foi super atenciosa! Só elogios dos doces, nunca vi tantos doces diferentes e deliciosos! Supeeer recomendoA Jenny foi maravilhosa em todos os detalhes, foi super atenciosa! Só elogios dos doces, nunca vi tantos doces diferentes e deliciosos! Supeeer recomendo -