Opiniões de Isabel Borgato Confeitaria
Isabel Borgato Confeitaria
São Miguel Paulista, São PauloOpiniões
Erika G. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissionalismo, atendimento rápido e tudo muito gostoso!! Super indico 🙏🏽😍Ótimo profissionalismo, atendimento rápido e tudo muito gostoso!! Super indico 🙏🏽😍Respondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Nos da confeiteira Borgato, agradecemos a sua confiança, e participar de um dia tão especial .
Felicidades ao casal -
Rose Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Me surpreendeu!
A Isabel fez meu buquê e minhas lembrancinhas, foi muito caprichosa com todos os detalhes tanto nas lembranças que foi um bem casado no pote que por sinal ficou muito fofo e o meu buquê que pedi flores delicadas, e ela me surpreendeu com flores delicadas e sutis deixando ainda mais lindo do que o que mostrei a ela como referência 🥰A Isabel fez meu buquê e minhas lembrancinhas, foi muito caprichosa com todos os detalhes tanto nas lembranças que foi um bem casado no pote que por sinal ficou muito fofo e o meu buquê que pedi flores delicadas, e ela me surpreendeu com flores delicadas e sutis deixando ainda mais lindo do que o que mostrei a ela como referência 🥰Respondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Rose e Osmar , tbem foi um grande prazer nos escolherem e confiar em
Nossas mãos , seus sonhos, é um dia tão especial.
Gratidão -
Leolinda A. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Prazer em conhecer - la
Doces finos maravilhosos de excelente qualidade, Desde a primeira vez ficamos encantadas eu e minha filha inicialmente as publicações pelas redes sociais, em seguida contato e depois a degustação q foi fantástica. Tudo perfeito super recomendamos.Doces finos maravilhosos de excelente qualidade, Desde a primeira vez ficamos encantadas eu e minha filha inicialmente as publicações pelas redes sociais, em seguida contato e depois a degustação q foi fantástica. Tudo perfeito super recomendamos. -
Suzane D. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
A Isabel faz os doces com muito carinho e com ótima qualidade, entrega dentro do prazo.A Isabel faz os doces com muito carinho e com ótima qualidade, entrega dentro do prazo.Respondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Muito obrigada por confiar em nossas mãos os doces de um dia tao especial.
Nosso trabalho e feito com produtos de qualidade e
Muito carinho -
Yone T. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi incrível, com os docinhos da Dona Isabel
Dona Isabel, foi incrível comigo des do primeiro atendimento. Realizamos a degustação de seus produtos e ali já me apaixonei. É incrível o seu cuidado, o sabor e a variedades de produtos que ela trabalha. Minha família possui diabéticos, e ela teve cuidado em fazer pra mim maravilhosos doces zero. Agradeço por participar do meu casamento de uma forma tão linda e doce.Dona Isabel, foi incrível comigo des do primeiro atendimento. Realizamos a degustação de seus produtos e ali já me apaixonei. É incrível o seu cuidado, o sabor e a variedades de produtos que ela trabalha. Minha família possui diabéticos, e ela teve cuidado em fazer pra mim maravilhosos doces zero. Agradeço por participar do meu casamento de uma forma tão linda e doce.Respondido por Isabel Borgato Confeitaria:
A confeitaria Borgato, agradece , foi um grande prazer fazer parte do seu sonho.
Fiz tudo com muito carinho e dedicação .
Muito feliz, por ter cliente como vc.
Obrigado por confiar no nosso trabalho.
Desejo aos noivos muitas felicidades
nessa nova jornada .
Qdo precisar teremos prazer em atende-la. -
Laila Enviado a 17/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Laila e Adriano
Tudo lindo, perceito e gostoso. Muito obrigado por fazer parte do meu momento. ❤️🍬Tudo lindo, perceito e gostoso. Muito obrigado por fazer parte do meu momento. ❤️🍬Respondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Ola, eu que agradeço por confiar em nossas mãos os doces do seu casamento.
Felicidades ao casal , tudo nesta nova jornada. -
Jeferson S. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Adorei tudo
Indico sim a todos!!!Eles foram bem atencioso no atendimento e a entrega chegou em perfeitas condições. Sem palavras!!! Tudo muito bom e de qualidade.
Indico sim a todos!!! -
Amanda V. Enviado a 11/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelência no serviço
Isabel sempre muito atenciosa e prestativa, pontual e os doces de uma qualidade incrível. Super recomendoIsabel sempre muito atenciosa e prestativa, pontual e os doces de uma qualidade incrível. Super recomendoRespondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Nos da confeitaria Borgato , agradecemos seu fedback, amamos fazer parte de um dia tão especial.
Felicidades aos noivos. -
Silvana B. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom os docinhos
Feito com muita dedicação. Bem gostoso eu recomendo. Muitas opções de sabores e de doces tambemFeito com muita dedicação. Bem gostoso eu recomendo. Muitas opções de sabores e de doces tambemRespondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Ola, nos da confeitaria Borgato, agradecemos seu fedback, amamos fazer parte de um dia tão especial,
Desejamos muitas felicidades -
Carol Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Doces de ótima qualidade
Super recomendo, doces muitos gostosos, e bem casados também.
Várias opções de docesSuper recomendo, doces muitos gostosos, e bem casados também.
Várias opções de docesRespondido por Isabel Borgato Confeitaria:
Nos da confeitaria Borgato, agradecemos seu contato.
E amamos fazer parte de um dia tão especial
Felicidades ao casal.