Opiniões de Isa Dalvi Doces
Thiago C. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
O sucesso da festa!
Em todo esse processo de casamento, fizemos a degustação dos doces fino somente com a Isa e decidimos fechar com ela na mesma hora, pois sabíamos que não iríamos encontrar sabor - em qualidade, equilíbrio e apetitosos - e beleza melhor.
No dia do casamento, os convidados me paravam no meio da festa para elogiar o sabor e qualidade - as avelãs inteiras fizeram sucesso - dos doces. Para uma noiva amante de doces como eu, receber tais elogios sobre sua mesa de doces é fantástico!O trabalho da Isa é impecável não somente em seus doces, mas também em de todo o atendimento humano, dedicado e personalizado para cada noiva. Desde o primeiro contato, é de importância para a mesma entender o estilo do casamento, local, buffet para que tudo orne perfeitamente com os doces. Além de estar disponível em todo esse período para tirar dúvidas sobre o mundo da confeitaria e qualquer assunto acerca do casamento.
No dia do casamento, os convidados me paravam no meio da festa para elogiar o sabor e qualidade - as avelãs inteiras fizeram sucesso - dos doces. Para uma noiva amante de doces como eu, receber tais elogios sobre sua mesa de doces é fantástico! -
Jônatas D. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha dentre todos os fornecedores!
Já disse pra ela e repito: os doces da Isa são arte, e eu indico sempre! 🫶🏻A Isa foi fundamental na construção do nosso dia mágico. Isso porque pra gente, excelência nos doces era um fator muito importante. Fizemos cinco degustações, e quando nos deparamos com a dela, sabíamos que tínhamos encontrado a pessoa que atenderia nossas expectativas. E atendeu muito!! Os convidados após a festa só falavam dela, tanto em termos de sabor, quanto de beleza e cuidado em cada peça.
Já disse pra ela e repito: os doces da Isa são arte, e eu indico sempre! 🫶🏻 -
Pamela Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Sem sombra de dúvidas a melhor do mundo todinho!
O que falar da Isa? Simplesmente uma profissional incrível! Sempre fui muito bem assistida por ela, desde o primeiro contato. Isa me ajudou escolher, me ajudou decidir quantidades conforme cabiam no meu orçamento, o que ficaria melhor. Etc. No dia do meu casamento, chegou cedo, com todos os doces frescos, frutas frescas, impecável. Ainda deixou uma caixinha dos noivos, para comermos no dia seguinte, visto que nos noivos quase não comemos no dia por ansiedade. Eu indico an Isa pra todas as pessoas possíveis. Os doces são deliciosos, chocolates de muita qualidade. Só elogios! Obrigada por tudo Isa, você ganhou uma cliente e amiga 🩷O que falar da Isa? Simplesmente uma profissional incrível! Sempre fui muito bem assistida por ela, desde o primeiro contato. Isa me ajudou escolher, me ajudou decidir quantidades conforme cabiam no meu orçamento, o que ficaria melhor. Etc. No dia do meu casamento, chegou cedo, com todos os doces frescos, frutas frescas, impecável. Ainda deixou uma caixinha dos noivos, para comermos no dia seguinte, visto que nos noivos quase não comemos no dia por ansiedade. Eu indico an Isa pra todas as pessoas possíveis. Os doces são deliciosos, chocolates de muita qualidade. Só elogios! Obrigada por tudo Isa, você ganhou uma cliente e amiga 🩷 -
Bruna A. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Máxima excelência
Absolutamente incrível. Fechei o serviço com pouco tempo antes do meu evento e deu tudo certo. Desde atendimento a qualidade, cuidado e beleza dos doces, tudo impecável. Todos amaram e se encantaram, super recomendo!Absolutamente incrível. Fechei o serviço com pouco tempo antes do meu evento e deu tudo certo. Desde atendimento a qualidade, cuidado e beleza dos doces, tudo impecável. Todos amaram e se encantaram, super recomendo!-
Thábata Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional completa
Já conhecia o trabalho dela, e sempre fui fã, mas o meu casamento me surpreendeu. Os doces são de uma beleza sem igual, e a mesa ficou a coisa mais linda. Recomendo demais!Os melhores e mais bonitos doces da vida. Meus convidados se apaixonaram, e super elogiaram. São saborosos demais.
Já conhecia o trabalho dela, e sempre fui fã, mas o meu casamento me surpreendeu. Os doces são de uma beleza sem igual, e a mesa ficou a coisa mais linda. Recomendo demais! -
Jessica Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos🤭
Gente, o que dizer de Isa?
Ela é maravilhosa, o trabalho dela é maravilhoso.
Eu amei o cuidado que ela teve com a gente desde o começo quando mandei mensagem pra ela, apesar de quase não conseguimos realizar esse sonho rsrsrs. Ela sempre esteve ali mandando mensagem, querendo saber se está tudo indo bem, uma fofa. ❤️
A degustação foi bem difícil pra gente kkk
Queríamos tudo kkk de tão bom que são todos os doces dela “impecável” 🙏
Enfim, só tenho que agradecer o carinho e o trabalho perfeito que você fez pra gente☺️
Os convidados só falam de como seus doces estavam perfeitos “ tão delicados”.
Muito obrigada meu bem, que o senhor nosso Deus continue a te abençoe imensamente sempre 🙏❤️
Com carinho de sua noivinha Jessica😘Gente, o que dizer de Isa?
Ela é maravilhosa, o trabalho dela é maravilhoso.
A degustação foi bem difícil pra gente kkk
Queríamos tudo kkk de tão bom que são todos os doces dela “impecável” 🙏
Os convidados só falam de como seus doces estavam perfeitos “ tão delicados”.
Com carinho de sua noivinha Jessica😘 -
Amanda & Ryam Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Todos da festa amaram os doces, recomendo 100000 vezes!!!Eu já havia me convencido de que não gostava de doces finos, até conhecer os doces da isa! Ela foi maravilhosa desde o inicio! A degustação já é uma experiência incrível!!! O capricho dela em tudo a torna muito diferenciada!!
Todos da festa amaram os doces, recomendo 100000 vezes!!! -
Nicoli C. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e doces maravilhosos
Todo o serviço, desde o atendimento até a entrega e qualidade dos doces são excepcionais. Isa é um amor de pessoa, muito atenciosa! E faz doces incríveis(lindos), extremamente gostosos, e faz tudo com muito amor e cuidado. Nossa experiência foi maravilhosa! Recomendo sem medo de errar!Todo o serviço, desde o atendimento até a entrega e qualidade dos doces são excepcionais. Isa é um amor de pessoa, muito atenciosa! E faz doces incríveis(lindos), extremamente gostosos, e faz tudo com muito amor e cuidado. Nossa experiência foi maravilhosa! Recomendo sem medo de errar! -
Larissa S. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Além de gostosos os doces fizeram uma diferença surreal na mesa da recepção do meu casamento. Várias pessoas comentaram. Foi tudo nota mil, desde o atendimento, até a entrega e o sabor.Além de gostosos os doces fizeram uma diferença surreal na mesa da recepção do meu casamento. Várias pessoas comentaram. Foi tudo nota mil, desde o atendimento, até a entrega e o sabor.-
Nathalia O. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Doces finos
Isa foi perfeita do início ao fim, os doces do meu casamento foram muito bem falados, sem dúvidas uma fornecedora que indicaria!!! 🤍Isa foi perfeita do início ao fim, os doces do meu casamento foram muito bem falados, sem dúvidas uma fornecedora que indicaria!!! 🤍 -