Opiniões de Iaczinski Doces Finos

Matheus Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos e preço justo
Doces incríveis! Simplesmente maravilhosos! Uma delicia! Todos os convidados amaram e elogiaram. Além dos ótimos doces, a organização da mesa estava incrível, a Adriana tinha bastante opções de suportes e bolo fake para combinar com a decoração. Montaram a mesa bem antes do evento, eu cheguei 3 horas antes e a mesa já estava montada. O Bolo de casamento estava junto com o pacote e também estava incrível.Doces incríveis! Simplesmente maravilhosos! Uma delicia! Todos os convidados amaram e elogiaram. Além dos ótimos doces, a organização da mesa estava incrível, a Adriana tinha bastante opções de suportes e bolo fake para combinar com a decoração. Montaram a mesa bem antes do evento, eu cheguei 3 horas antes e a mesa já estava montada. O Bolo de casamento estava junto com o pacote e também estava incrível.-
Kahuana Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Doces e bolos divinos
Estava uma delícia e todos elogiaram! Deus te abençoe muito Adri e continue te usando nesse trabalho maravilhoso 😍😍❤️Estou passando aqui para agradecer, todo o cuidado e capricho pelos docinhos e pelo bolo do meu casamento 😍😍❤️!!
Estava uma delícia e todos elogiaram! Deus te abençoe muito Adri e continue te usando nesse trabalho maravilhoso 😍😍❤️ -
Nickelson Enviado a 22/02/2025Avaliação 5 de 5
Satisfação
Qualidade, profissionalismo e entender a expectativa do momento. Fantástico.Qualidade, profissionalismo e entender a expectativa do momento. Fantástico. -
Renan Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 5
Impecável, realmente perfeito.
Doces maravilhosos. Preço justo. Atendimento personalizado. Saiu tudo perfeito. Super recomendo os doces, foram muito elogiados pelos convidados, se a Adri não tivesse separado uma caixinha para nós, teríamos ficado sem!!! Com toda certeza esse foi um fornecedor que não deu trabalho e cumpriu o que foi combinado.Doces maravilhosos. Preço justo. Atendimento personalizado. Saiu tudo perfeito. Super recomendo os doces, foram muito elogiados pelos convidados, se a Adri não tivesse separado uma caixinha para nós, teríamos ficado sem!!! Com toda certeza esse foi um fornecedor que não deu trabalho e cumpriu o que foi combinado. -
Carla Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Eu casaria novamente só pra contratar ela
A Adri foi maravilhosa desde o primeiro contato, me ajudando a escolher as melhores opções para meu casamento, preparando com todo carinho nossa caixinha degustação e sempre sendo muito atenciosa e carinhosa com nosso momento. Os docinhos e bolo são simplesmente perfeitos, saborosos, bonitos e fizeram o maior sucesso! Recomendo mil vezes!A Adri foi maravilhosa desde o primeiro contato, me ajudando a escolher as melhores opções para meu casamento, preparando com todo carinho nossa caixinha degustação e sempre sendo muito atenciosa e carinhosa com nosso momento. Os docinhos e bolo são simplesmente perfeitos, saborosos, bonitos e fizeram o maior sucesso! Recomendo mil vezes! -
Leticia Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Simplesmente tudo perfeito, atendimento excelente e os doces são uma delícia, todos elogiaram ❤️Simplesmente tudo perfeito, atendimento excelente e os doces são uma delícia, todos elogiaram ❤️ -
Beatriz Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhos
Muito bom, excelente e muito cuidado para que não deixamos de comer um doce sequer. Bolo e doces maravilhososMuito bom, excelente e muito cuidado para que não deixamos de comer um doce sequer. Bolo e doces maravilhosos -
Kassia Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e qualidade impecável
Obrigada por viver conosco esse sonho e torná-lo ainda mais gostoso através dessas doçuras deliciosas. Muito obrigada pelo atendimento, por toda a atenção e pelo topo de bolo também, ele é maravilhoso! conseguimos aproveitar muito os docinhos daquela caixinha linda que você nos preparou, quanto cuidado com tudo, amamos. Ficou tudo impecável e delicioso!
Obrigada de coração por tudo, iremos indicar muito o seu trabalho.
Que Deus te abençoe muito e que você, continue usando o seu dom para realizar os sonhos de várias outras pessoas. 💖Estamos passando para agradecer pelo trabalho maravilhoso, que docinhos maravilhosos, e aquele bolo então… todos os convidados elogiaram muito.
Obrigada de coração por tudo, iremos indicar muito o seu trabalho.
Que Deus te abençoe muito e que você, continue usando o seu dom para realizar os sonhos de várias outras pessoas. 💖 -
Vallery Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
Os docinhos foram entregues no horário combinado com qualidade e excelência. Todo mundo elogiou e estava perfeito!!!Os docinhos foram entregues no horário combinado com qualidade e excelência. Todo mundo elogiou e estava perfeito!!! -
Gabriela Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Não teve ninguém no casamento que não elogiou os doces da Iaczinski, fora a caixinha perfeita que levaram para mim e para meu noivo para degustarmos após o casamento! Profissionalismo, competência e doçura impecáveis! Recomendo de olhos fechados!Não teve ninguém no casamento que não elogiou os doces da Iaczinski, fora a caixinha perfeita que levaram para mim e para meu noivo para degustarmos após o casamento! Profissionalismo, competência e doçura impecáveis! Recomendo de olhos fechados! -