Opiniões de Grispe Cakes by Raquel Souza

Grispe Cakes by Raquel Souza

Avaré, São Paulo Estado

Ana C. Enviado a 23/10/2024

Trabalho impecável!

A Raquel foi impecável do início ao fim. Extremamente profissional e a minha mesa ficou mais linda do que imaginava. O melhor bem casado que já comi na vida! Todos os convidados elogiaram os doces e os bolos. Meu casamento não teria sido o mesmo sem a Raquel

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Oi Ana Caroline, que saudade das nossas conversas🥰.
    Muito obrigada por ter me escolhido para fazer parte desse dia tão especial, foi uma honra.
    Parabéns pelo casamento e felicidades pra vocês ❤️
    Maria L. Enviado a 14/10/2024

Nota mil !

Nossa experiência com o trabalho da Raquel foi incrível. Tamanho profissionalismo e carinho que ela tem com o que faz. Foi maravilhoso desfrutar dos sabores de seus doces, bolo e bem casado desde a degustação, até o casamento. Foram inúmeros elogios aos docinhos de nosso casamento e vimos nossos convidados muito satisfeitos. Isso nos deixa muito felizes e ainda mais gratos por tudo ter dado tão certo. Nossa mesa estava impecável!
    Só elogios ao seu trabalho e ao seu carinho! conosco. Recomendamos com toda a certeza!

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Foi maravilhoso fazer parte desse dia tão especial e inesquecível de vocês. Sua mesa ficou inesquecível, como planejamos ❤️ Felicidades e muito amor para vocês 🥰
  • Edmara
    Edmara F. Enviado a 06/06/2024

Minha melhor escolha

Raquel, minha querida!
    Estou passando aqui pra te deixar um feedback da nossa mesa de doces, e tbm pra te dizer o quanto eu amei os meus doces e o quanto estou grata a Deus por vc ter sido a minha escolha perfeita.
    Raquel, o que dizer dos seus doces, que perfeição!!! Essa é a palavra que define!
    Os doces estavam tão impecáveis que encantou a todos os convidados, não só na beleza, mas tbm no sabor.
    Alias, uma explosão de sabor!
    Não tenho palavras pra te agradecer por tudo!
    Por todo carinho em nos ajudar a escolher os doces, por todo carinho e paciência em aceitar minhas ideias e por toda a delicadeza e amor transmitido na beleza dos seus doces.
    Vc foi mesmo maravilhosa desde do primeiro contato, e olha que foram vários rssss e já nesse primeiro contato eu senti no meu coração que seria você quem iria fazer os meus doces e graças a Deus eu acertei na linha escolha.
    Minha mesa estava incrível, transbordando amor e perfeita pra mim.
    Gratidão sempre! 🥰🙏🏻
    Que Deus abençoe esse seu dom cada dia mais! 🙏🏻🙌🏻

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada por ter me escolhido Edmara.Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal e que Deus derrame suas bênçãos sempre ❤️

• E
    Elaine G. Enviado a 09/05/2024

Doces divinos

Doces excelentes, lindos e delicados muito bem feitos, todos deliciosos
    Bolo ficou muito bem decorado e recheado, com o sabor ótimo

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada por ter me escolhido Elaine. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial da vida de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️
  • P
    Patrícia B. Enviado a 22/04/2024

Grispe Cake o melhor para sua festa !!

Super Indico !!
    Raquel, uma pessoa muito especial, deste do nosso primeiro contato, sempre atenciosa, prestativa. Esse amor e dedicação é visível em cada detalhe Bolos, Doces e Bem Casados. Muito organizada na montagem da mesa de bolo e doces, que embelezaram meu casamento.
    Muito obrigadaaaa, Raquel
    Muito obrigadaaaa, Grispe Cake.

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada por ter me escolhido Patty. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal e que Deus derrame suas bênçãos sempre ❤️
    Ana B. Enviado a 25/01/2024

Docinhos e atendimento

Raquel é muito atenciosa, sempre me respondia rapido e me dava varias dicas de quais doces eu podia escolher…agora os doces sem dúvidas são os melhores, todos elogiaram muitoo, contrataria muitas outras vezes ❤️

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada Ana Beatriz. Você confiou em minha e eu fiquei honrada em participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️
  • S
    Sol V. Enviado a 28/12/2023

Raquel!!!
    Muito obrigada pelos docinhos!!!
    Estavam maravilhosos!!!
    Foram só elogios!!!
    Parabéns pelo seu trabalho... a delicadeza, o cuidado no preparo!!!
    E obrigada pela atenção desde o início de nossas conversas e pelo seu profissionalismo!!!
    Que Deus te abençoe imensamente!!!
    @raquelcrispecakes
    @solvaisvart @fabianozanluchi@gmail.com

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada pelas palavras Sol. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️
  • Thais
    Thais S. Enviado a 28/12/2023

Maravilhosa

Deus colocou a Raquel não só para entregar esses doces maravilhosos, mas também uma amiga. Que profissionalismo, que delicadeza.
    Os doces são difíceis de escolher, são lindos e o gosto indiscutível. O de melão meu favorito hehehehe. Que alegria ter seus doces no meu casamento. Obrigada por tudo 🩵

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Eu te disse, Deus é maravilhoso!!! Muito obrigada pelas palavras Thaís. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️
    Maria E. Enviado a 28/12/2023

Serviço maravilhoso

Os doces da Raquel são maravilhosos, de excelente qualidade e beleza!

Recomendo muito o serviço ❤️

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada pela escolha Maria Elvira. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️
  • C
    Carolina T. Enviado a 07/12/2023

Após degustar diferentes fornecedoras de docinhos, não tivemos dúvidas ao escolher a Raquel como a doceira do nosso casamento. O atendimento foi impecável, sempre muito solícita e profissional. Os doces são deliciosos, foram muito elogiados pelos convidados, além de lindos (dispensam até forminha). Além disso, pedimos um formato específico (pirâmide) e a Raquel foi super flexível, adaptando/criando um doce que se encaixasse no nosso pedido.

Respondido por Grispe Cakes by Raquel Souza:

Muito obrigada Carol, o seu pedido foi um incentivo a descobrir novos produtos e o "seu" doce esta sendo sucesso por aqui🥰. Foi uma honra participar do dia mais lindo e especial de vocês. Muitas felicidades ao casal.❤️