Opiniões de Granulado & Cia.

Granulado & Cia.

Granulado & Cia.

Rio de Janeiro

• Leila
    Leila C. Enviado a 28/11/2024

Os melhores doces finos no meu grande dia

A Granulado & Cia foi um acerto incrível no meu casamento. Além de deixar a mesa principal um encanto o sabor é ainda mais apaixonante!
    O profissionalismo e autenticidade da Karine são excepcionais para fazer tudo ficar ainda melhor. Ela procura entender os seus gostos, o estilo da festa, e te ajuda a montar um cardápio de doces que além de trazer boniteza e sofisticação para a decoração da mesa, combinam com o casal e deixa a essência da empresa. Com toda certeza amamos tê-los no nosso dia de amor 🥰🫶🏻

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Leila que alegria poder participar de seu dia tão sonhado! Obrigada pelo carinho! ❤️
    O prazer foi todo nosso de estar com vocês neste momento único!
  • Tayná
    Tayná Enviado a 08/11/2024

Os doces divinos

Hoje eu só tenho que agradecer a Karine e sua equipe por todo cuidado e carinho com os doces do nosso casamento. Desde o momento da degustação, sabíamos que a Granulado seria um dos nossos fornecedores. Saímos abarrotados de informações, risadas e muitos doces da degustação. Foi uma tarde maravilhosa. Pedimos um pouco de cada sabor e zero arrependimentos dos sabores escolhidos, pois estavam simplesmente maravilhosos. Docinhos fresquinhos e mega cremosos, mesmo depois de ter congelado e descongelado no pós festa, os doces continuaram cremosos. Indico sem medo, contratem de olhos fechados.

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Tayná que alegria poder estar presente no seu casamento! A degustação presencial realmente nos aproxima de uma forma única! Muito obrigada por nos permitir participar do seu dia! ❤️
  • Giovane
    Giovane A. Enviado a 23/10/2024

Uma das melhores escolhas!

Antes de ter sido recomendado à Granulado, encontrei pela internet. Eu e minha esposa (noiva até então) ficamos encantados com a beleza dos doces e também pelos preços. Depois de fazer contato, ficou melhor ainda. A Karine é muito gentil, super receptiva e acolhedora.
    Nós fomos à degustação e saímos com a certeza de a Granulado seria a fornecedora do nosso casamento. Não nos arrependemos e recomendaremos para todos!

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Giovane obrigada pelas palavras! Fico muito feliz em saber que conseguimos tornar o dia de vocês mais doce e feliz!

• K
    Kelly J. Enviado a 15/10/2024

Maravilhosa

Não poderia ter feito melhor escolha para os doces finos do meu casamento.
    Doces lindos e gostosos demais, todos elogiaram.
    Fora a simpatia e o profissionalismo da empresa.
    Foi tudo maravilhoso 🥰

Respondido por Granulado & Cia.:

Que alegria poder estar presente neste dia tão especial para vocês! Obrigada e muitas felicidades! ❤️
  • Karine
    Karine E. Enviado a 15/10/2024

Qualidade e perfeição!

Muito feliz em escolher essa empresa, foi um sucesso no meu casamento. Tudo foi incrível e de muito bom gosto. Meus convidados amaram! Obrigada pela atenção, pela dedicação e qualidade impecável de cada doce. PERFEITOS!!!!
  • Anna
    Anna C. Enviado a 25/02/2024

Doces perfeitos

No começo, estava cogitando pedir uma parte de doces em cada fornecedor, mas quando conheci a Karine e a Granulado & Cia, não tive dúvidas em fazer toda a minha encomenda direto com ela. Além do carinho e cuidado em cada atendimento, os doces foram muito elogiados por todos da festa! Ficamos extremamente satisfeitos com todo o serviço prestado.

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Anna foi um prazer imenso participar do projeto do seu casamento! Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho! ❤️
  • Andréa
    Andréa B. Enviado a 15/02/2024

Maravilhosa! Perfeição em forma de doces!

Karine além de uma mulher maravilhosa é um ser humano adorável!! E isso reflete em sua empresa!

Minha mesa ficou maravilhosa e não houve um convidado que não tenha elogiado os doces. Tudo neles é feito para encantar, desde a atenção na montagem, a apresentação e o sabor. Você se sente 100% segura com sua escolha durante o processo e com todo o carinho que ela demanda! E mais que isso, quando chegou o grande dia eu fiquei maravilhada!

Obrigada por tudo Karine! 🥰
  • Camilla
    Camilla F. Enviado a 29/01/2024

Produto e serviço excelentes

A Karine é super solícita e os doces são maravilhosos! Fizeram toda a diferença no meu casamento e todos amaram!

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Camilla, muito obrigada! O prazer foi nosso de estar presente neste dia tão especial para vocês! ❤️
  • N
    Nathalia M. Enviado a 15/12/2023

Chocolates incrivéis!

A Karine se virou em menos de um mês para me ajudar com os doces finos da minha festa. E ficaram incríveis. Pena que não sobrou um para contar história! Muito obrigado. Além de lindos, estavam deliciosos. Até a próxima!

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Nathalia, foi um prazer participar do seu dia! Obrigada pela confiança no nosso trabalho ❤️
    Fico muito feliz que tenha gostado de nossos doces!
  • Juliana
    Juliana C. Enviado a 01/12/2023

Perfeitos e lindos

Fiz o bolo e os doces do meu próprio casamento por seu confeiteira, então deveria confiar alguns doces mais delicados e que precisavam de produção na semama, como doces com frutas, etílicos e chocolates, e ela foi a melhor escolha que fiz! Doces lindos e deliciosos, chegaram no salão antes de mim, e olha que cheguei as 09h para o dia de noiva rsrs Além de ser um amor se pessoa e super simpática

Respondido por Granulado & Cia.:

Ah Juliana! Que prazer foi participar do seu dia! E uma responsabilidade imensa de preparar o casamento de outra confeiteira!
    Fico muito feliz e honrada com sua avaliação! ❤️