Opiniões de Glacê Real Doces Especiais
Karin Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5-
Sem palavras para descrever todo o serviço realizado pela Adriana. Além de ser uma pessoa maravilhosa é uma profissional extraordinária. O capricho nos detalhes é simplesmente irretocável. Os doces são de alta qualidade e maravilhosos, elogiando por todos os convidados. O bolo fake foi simplesmente uma atração a parte, deixou todos maravilhados, realmente feito por uma artista que é a Adriana. Tudo é feito com carinho e amor e foi refletido no sabor de casa doce. Recomendo a todos os noivos que desejam uma mesa de doces incrível. Inclusive foi elogiada pela casa "Palacete do Batel" o atendimento da Adriana é realizado com a máxima atenção e cuidado. Ela sonhou junto e sua alegria é contagiante.Sem palavras para descrever todo o serviço realizado pela Adriana. Além de ser uma pessoa maravilhosa é uma profissional extraordinária. O capricho nos detalhes é simplesmente irretocável. Os doces são de alta qualidade e maravilhosos, elogiando por todos os convidados. O bolo fake foi simplesmente uma atração a parte, deixou todos maravilhados, realmente feito por uma artista que é a Adriana. Tudo é feito com carinho e amor e foi refletido no sabor de casa doce. Recomendo a todos os noivos que desejam uma mesa de doces incrível. Inclusive foi elogiada pela casa "Palacete do Batel" o atendimento da Adriana é realizado com a máxima atenção e cuidado. Ela sonhou junto e sua alegria é contagiante. -
Juliane O. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Gostamos muito do trabalho da Glacê real desde o primeiro atendimento, a Adri abraçou a ideia com todo carinho e entregou doces muito bem moldados e gostosos, além de ter tido o cuidado de separar uma caixinha para os noivos, nós amamos esse carinho, porque não deu tempo de experimentar durante a festa.Gostamos muito do trabalho da Glacê real desde o primeiro atendimento, a Adri abraçou a ideia com todo carinho e entregou doces muito bem moldados e gostosos, além de ter tido o cuidado de separar uma caixinha para os noivos, nós amamos esse carinho, porque não deu tempo de experimentar durante a festa. -
Isabela F. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Foi impecável, doces e bolos maravilhosos! Além de lindos, um mais saboroso que o outro, foi um verdadeiro sucesso no casamento. Deixou o nosso dia ainda mais doce e especial!Foi impecável, doces e bolos maravilhosos! Além de lindos, um mais saboroso que o outro, foi um verdadeiro sucesso no casamento. Deixou o nosso dia ainda mais doce e especial! -
Mariana L. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Doces perfeito e impecáveis, muito saborosos, aquele gostinho doce que adoça a alma, estavam muito bons!!!Doces perfeito e impecáveis, muito saborosos, aquele gostinho doce que adoça a alma, estavam muito bons!!! -
Julia B. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade nos produtos e ótimo atendimento
Todos os meus convidados elogiaram muito os doces, bolos e bem casados, além disso eles arrumaram a mesa que ficou lindíssima também!Todos os meus convidados elogiaram muito os doces, bolos e bem casados, além disso eles arrumaram a mesa que ficou lindíssima também! -
Letícia G. Enviado a 25/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimo trabalho
Conhecemos o trabalho da Adri em uma feira e desde lá fomos bem atendidos e gostamos dos docinhos que provamos. Os doces e o bolo são deliciosos. No dia do evento ocorreu tudo certo e como planejamos.Conhecemos o trabalho da Adri em uma feira e desde lá fomos bem atendidos e gostamos dos docinhos que provamos. Os doces e o bolo são deliciosos. No dia do evento ocorreu tudo certo e como planejamos.-
Polianna Enviado a 28/11/2022Avaliação 1.8 de 5
Não recomendo
Doces entregues menores do que o contratado e em menor quantidade. Bolo fake, bolo de copa e bem-casados entregues apenas enquanto a cerimônia estava acontecendo, diferente do combinado. Expõe noivos a nervosismo sem explicações.Doces entregues menores do que o contratado e em menor quantidade. Bolo fake, bolo de copa e bem-casados entregues apenas enquanto a cerimônia estava acontecendo, diferente do combinado. Expõe noivos a nervosismo sem explicações. -
Nelciene P. Enviado a 21/11/2022Avaliação 4.4 de 5
Foi tudo muito bem feito
Foi td muito bom.
Gostei de tudo, o serviço foi bom, a entrega tb.
Foi feito conforme combinado é esperado.Foi td muito bom.
Gostei de tudo, o serviço foi bom, a entrega tb.
Foi feito conforme combinado é esperado. -
Rayane L. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Todo mundo elogiou o bolo, um sabor inesquecível, fofo e saboroso tudo que queríamos. A equipe é um amor.Todo mundo elogiou o bolo, um sabor inesquecível, fofo e saboroso tudo que queríamos. A equipe é um amor. -
Élita A. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito sabor e dedicação
A Adriana foi maravilhosa... Tivemos muitos problemas para encontrar o fornecedor ideal de doces pois meu noivo é intolerante a lactose e nosso casamento era para 15 convidados. A maioria só fechava contrato para no mínimo 50 convidados ou não faziam doces sem lactose. E eis que, quando já íamos desistir de termos doce no casamento, encontramos a Adriana da Glacê Real, ela tornou nosso sonho realidade, meu noivo se fartou em comer bolo e doces do casamento sem passar mal, todos os convidados amaram não só os sabores mas também a estética dos doces e os detalhes da mesa, tudo ficou lindo e perfeito... Seremos clientes fidelizados da Adriana a partir de agora, ela merece todo sucesso do mundo e serei eternamente grata por toda atenção que nos deu em nossos processo de organização do casamento e por ter sido tão gentil com nossas necessidadesA Adriana foi maravilhosa... Tivemos muitos problemas para encontrar o fornecedor ideal de doces pois meu noivo é intolerante a lactose e nosso casamento era para 15 convidados. A maioria só fechava contrato para no mínimo 50 convidados ou não faziam doces sem lactose. E eis que, quando já íamos desistir de termos doce no casamento, encontramos a Adriana da Glacê Real, ela tornou nosso sonho realidade, meu noivo se fartou em comer bolo e doces do casamento sem passar mal, todos os convidados amaram não só os sabores mas também a estética dos doces e os detalhes da mesa, tudo ficou lindo e perfeito... Seremos clientes fidelizados da Adriana a partir de agora, ela merece todo sucesso do mundo e serei eternamente grata por toda atenção que nos deu em nossos processo de organização do casamento e por ter sido tão gentil com nossas necessidades -