Opiniões de Gisele Bem Casados
Gisele Bem Casados
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Roberta M. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Contratei bem casados, brownies e brigadeiros de chocolate com laranja pra o meu casamento. Que sabor! Não teve uma pessoa que não tenha elogiado. Tive um pequeno problema com a entrega dos brigadeiros no dia, para desespero da noiva, mas, prontamente, a Gisele me atendeu, me acalmou e resolveu tudo com muito profissionalismo e em tempo hábil. Super recomendo!Contratei bem casados, brownies e brigadeiros de chocolate com laranja pra o meu casamento. Que sabor! Não teve uma pessoa que não tenha elogiado. Tive um pequeno problema com a entrega dos brigadeiros no dia, para desespero da noiva, mas, prontamente, a Gisele me atendeu, me acalmou e resolveu tudo com muito profissionalismo e em tempo hábil. Super recomendo! -
Jessica R. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado
Juro, Gisele ganhou nosso coração já na caixinha de degustação.
Fizemos provas de tantos bem casados e nada se compara ao de Gisele. Ficamos simplesmente enlouquecidos com a maciez da massa pingada, parecia que estávamos mordendo um pedacinho de novem adocicada.
E não bastasse o bem casado tradicional (de doce de leite) ser perfeito, ela inventou a moda em fazer o de limão... Uma das 7 maravilhas do mundo casamenteiro.
Gisele, te amamos!! Queremos mais um cento pra comermos em casa sozinhos, hahaha.Juro, Gisele ganhou nosso coração já na caixinha de degustação.
Gisele, te amamos!! Queremos mais um cento pra comermos em casa sozinhos, hahaha. -
Raphaela B. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Contratei bem casados e brownies pra brinde de saida do meu casamento. É muito gostoso! Gostei também da degustação que funciona bem no modelo de entrega em nossa residência. Vale muito a pena.Contratei bem casados e brownies pra brinde de saida do meu casamento. É muito gostoso! Gostei também da degustação que funciona bem no modelo de entrega em nossa residência. Vale muito a pena. -
Lívia R. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Tudo gostoso
Encomendei bem casados tradicionais e brownies. Todos deliciosos. A logística de entrega dos kits de provas também funciona super bem. Recomendo.Encomendei bem casados tradicionais e brownies. Todos deliciosos. A logística de entrega dos kits de provas também funciona super bem. Recomendo. -
Gabrielle M. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado só RJ!
P.S.: aproveitem as promoções que ela lança em datas especiais no Instagram, conseguimos aproveitar uma dessas e foi show! Encomendamos 200 bem casados da linha prime e achei o valor bem legal.Eu já sabia que a Gisele seria uma ótima escola, afinal quando se fala de bem casado, essa mulher é referência. Meu primeiro contato foi no casamento da minha cunhada. Que bem casado delicioso! Não pensei 2x quando fui planejar meu casamento, fui logo falar com a Gisele. E sem arrependimentos! O trabalho além de delicioso, é lindo. E ainda bem que a Gisele é uma profissional maravilhosa, porque no dia anterior ao casamento (dia combinado para a entrega), eu sequer estava lembrando dos bem casados. Estava tentando lidar com TANTA COISA nesse dia, que esqueci de tudo. Só soube que já tinha sido entregue bonitinho na casa dos meus pais quando recebi uma mensagem do entregador avisando! Kkkkk se fosse depender de mim para ela enviar, estava ferrada. Mas ela simplesmente enviou tudo certinho, no horário combinado, direto para o endereço que tínhamos combinado, sem que eu tivesse que me preocupar com nada. Obrigada, Gisele! Meus convidados amaram ♥️
P.S.: aproveitem as promoções que ela lança em datas especiais no Instagram, conseguimos aproveitar uma dessas e foi show! Encomendamos 200 bem casados da linha prime e achei o valor bem legal. -
Daniela A. Enviado a 23/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Bem-casados deliciosos
Tudo, tudo uma delícia!!! Os melhores bem-casados que eu já comi e eu degustei muiiiiiiiiitos bem-casados!Tudo, tudo uma delícia!!! Os melhores bem-casados que eu já comi e eu degustei muiiiiiiiiitos bem-casados! -
Jonathan C. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Gisele Bem Casados
Ótimo custo benefício, preço em conta e serviço de qualidade. ótima escolha.Ótimo custo benefício, preço em conta e serviço de qualidade. ótima escolha. -
Isis C. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado!
Melhor bem casado que já comi!
Recebi vários elogios dos convidados!
Equipe nota mil.
Ficou do jeitinho que eu queria e entregaram cedinho na casa de festas!
Tudo muito incrível!Melhor bem casado que já comi!
Recebi vários elogios dos convidados!
Equipe nota mil.
Ficou do jeitinho que eu queria e entregaram cedinho na casa de festas!
Tudo muito incrível! -
Elisa P. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos e deliciosos
No mais, foram os bem-casados mais gostosos que eu já comi!!! Vários recheios e massas, todos uma delícia.
Eu optei pelo tradicional pq é o que eu mais gosto mesmo, mas qq um vale a pena!Acho que a única coisa que eu tenho pra reclamar é que ela não faz entrega aos domingos rs. (Mas fez no sábado aqui em casa e num horário ótimo!!)
Eu optei pelo tradicional pq é o que eu mais gosto mesmo, mas qq um vale a pena! -
Aline S. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores bem casados!
Não queria colocar bem casados no meu casamento, pois nunca gostei muito deles, sempre achei sem graça. Até provar os bem casados da Gisele, são maravilhosos, os melhores bem casados!!! Bem recheados e ao mesmo tempo não são açucarados demais. Os brownies também são maravilhosos. Fiquem de olho no Instagram, sempre fazem ótimas promoções. Super vale a pena! Obrigada Gisele e equipe por me fazerem me apaixonar por bem casados!!!Não queria colocar bem casados no meu casamento, pois nunca gostei muito deles, sempre achei sem graça. Até provar os bem casados da Gisele, são maravilhosos, os melhores bem casados!!! Bem recheados e ao mesmo tempo não são açucarados demais. Os brownies também são maravilhosos. Fiquem de olho no Instagram, sempre fazem ótimas promoções. Super vale a pena! Obrigada Gisele e equipe por me fazerem me apaixonar por bem casados!!! -